Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Доброго времени суток всем У меня с игрой возникли такие проблемы: Когда я загружаю игру-вместо заставки и меню -черный экран(и в редакторе тоже самое было)..Причем звук есть..Скачал дрова hotfix для ати-все равно нету изображения..Поставил старые-тоже самое..Как это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва
Подскажите в чем дело. Игрушка просто не запускается, на секунду мигает картинка запуска и всё, дальше ни чего не происходит. Поставил последние дрова 8.10 + HotFix остальной конфиг в профиле.
xScalpx У меня тоже при запуске окно и чёрный экран.. Музыка есть.. если кнокпи понажимать то слышно как в мнею что-то меняется.. Альт энтер не помогает..
Вот вот-причем у нвидии это лечится откатом,а у ати не срабатывает данный метод
Подскажите, в настройках управления не англ буквы а иероглифы, и в подсказках что жать тоже естесственно иероглифы, это у всех или как то можно англ буквы сделать????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
GeForsik писал(а):
Хаха! Украинцы и в африканских делах замешаны! Ну где нас только нету
А шо , куда без нас то ...
Народ уже во всю шпилит и толком никто ничего не пишет.
Только 2 кадра периодически всплывают и кричат :
Far Cry 2 - отстойный , Far Cry 2 - не краайзис и т.д. Не надоело ?
Сам только начал качать 3.7 г образ ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 22.10.2008 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
В общем сообщаю. Картинка появилась. Не знаю точно что из моих действий привело к этому, но на 99 процентов в конфиге игры я ручками выставил тип рендера dx10
Platform="d3d10"
Ушел играть..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Магнитогорск
Извиняюсь, если уже был подобный вопрос, но хм, пробуем с товарищщами по локалке сконнктиться, не выходит оО
Через директ коннекшн пишет "Match search failed"
Через поиск сервера с батлланом просто не видит его:(
Подскажете, в чём дело?:spy:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Нда..игра пашет, а этот, типо, чудо- русеГ (*через файл FC2Init) - нет.
Да! Такое дураЦкое впечатление, что игра юзает софтваре обработку звука. Больно плюшевые и необьёмные звуки с плохим позиционированием вокруг.
Стрельба в игре - это нечто особо аЦтойное.... Как будто в "ДетЦком Мире" китайский детский автомат купил и пуляешь....
ВЫ мне только не говорите,, шо у меня что-то не то настроено по звуку... Буквально перед Фар 2 запускал другие стрелялки, 120 кг. акустики с большим сабом вокруг, прогибают балконные стёкла в комнате
Вспоминаем первый Фар Край, где настройкам звука было посвящено пунктов 10 - включая настройку эффекта Допплера, что вообще тогда было круто...
Вот что значит скатились на делание игр для приставок....
И в связи с этим вопрос.
Где б проверить и ежели чего переключитЦа на Хардваре обработку звука моей зв. картой за 170 Енотов, дабы производительности прибавилось и разгрузить проц.....
АСЬ? Никто на западных иль там наших Форумах не натыкался на углублённые опЦии настроек и где энто файло лежит...?
Спасибо. Лекцию кончил. Собираю вещи в ожидании отвеа.....