Russia KamRat Из фифы.
Щас играю с Pro Evolution Soccer 2009: Gamingaccess Community Patch v2.5(противник быстрее стал играть на топе, стал больше финтить),и с коментами-красота(правда чтобы их совместить понадобился бубен и моск). Фифа теперь вообще #77. Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды http://fifasoccer.ru/files/info/10378
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, послушал лестные отзывы об этой игре. До этого ни разу не играл в подобные игры, кроме НХЛ"95 на Сега:D, но это было давно. Установил самый легкий уровень, разыгрался, начал выигрывать лигу со счетами 17:0, 15:1 итд. Переключился на уровень - любитель. И стал вдувать со счетами 5:0, 4:2. И вообще выиграть удалось 1-2 раза из 20 партий. И то 1:0, 2:1. Как мне развиваться? Возможные проблемы:
- я лох и чайник и вообще не умею играть, лучше бы и не начинал
- зенит - не команда (в РЕС2009)
- известная проблема с усталостью игроков, первый матч мне просто не удается выиграть, а остальные уже невозможно, т.к. игроки "устают"и не могут обогнать защитников и забить.
- действительно глюк игры, очень большая разница между уровнями начинающии и любитель.
- глючная пиратка
Зы еще проблема с вратарем (Малафеев - падлюка), выходит из ворот так далеко, даже из штрафной выходит:shock:, его спокойно обходит (лежачего) какой-нибудь Рауль и забивает гол.
- известная проблема с усталостью игроков, первый матч мне просто не удается выиграть, а остальные уже невозможно, т.к. игроки "устают"и не могут обогнать защитников и забить.
Я играю ЛигуЧемпионов без усталости(опция) на макс. сложности, мой Милан никто выйграть не может .Правда уровень команд в ПЕС сильно отличается по ощущениям.А вообще лучше играть с друзьями и на джойстиках.
axesss писал(а):
Зы еще проблема с вратарем (Малафеев - падлюка)
Может быть нажимаете кнопку выхода вороторя из ворот(по дефолту на клавиатуре вроде W).
Цитата:
Как мне развиваться?
Организовывать фланговые прорывы, больше перепасовки, ускорений, и не стоит бить метров с 30 такие мячи редко залетают в ПЕС.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
axesss я никогда не играл в ПЕС9 на сложности ниже максимальной, поэтому сказать как изменяется поведение игроков в зависимости от сложности не могу. Знаю точно что на 1-й сложности во всех песах можно было пешком за вратаря всю команду соперника обойти.
Вратари действуют как в жизни. Никто не будет стоять в воротах и ждать пока вышедший 1 на 1 с вратарем нападающий забьет. Естественно вратарь выходит на нападающего, стремясь сократить угол обстрела, а Раулю не составит труда его обвести. А точто ты даешь выйти 1-1 и бросаешь вратаря одного это уже проблемы игрока.
Усталость вешь полезная и добовляет реализма. Открою для тебя тайну - существуют запасные на время матча, а после матча можно изменить состав перед игрой добавив в основу свежих игроков из второго состава. И играть постоянно ратируя состав.
Попробуй поставить сложность Top Player и тогда сможешь сравнить ощущения.
Зенит - крепкий среднячок. Играть против грандов конечно не просто но возможно.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
все выяснилось, и вправду японцы залошили Зенитушку -гады, начал играть за Манчестер, сразу всех порвал Интер 2:0, Реал 3:1 и.т.д. Плюс почитал материалы по теме и понял, что ПЁС без финтов не игра, а для нормального использования финтов нужен ДЖОЙСТИК, а клавдия Аццтой. Ну все-же несправедливость (я про Зенит). Наш зенит мочит на поле в реальной жизни это Манчестер, а тут в виртуале якобы все наоборот. Небо и земля. У манчестерцев вратарь на порядок лучше, форварды практичеси не устают, сами финтят (когда их не просят). Десять Аршавиных на поле, все быстры и веселы. А Зенит, только на первых минутах может забить, если не забил, можешь сразу выходить, потому что игроки становятся "вареные", разве что аршавин бегает, но один в поле не воин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
McLaren AMG писал(а):
ricasso1, да вспомнил про это меню) спасибо. патчи не ставил - пиратка.
Я тоже пирата гамаю!У нас лицухой просто не пахнет!
Вчера играл против Барсы со своим любимым Челси и слил три раза подряд!
ТАк и получилось (прямо сглазил)!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39