Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Y1ROK   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 9 из 126<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Официальный сайт игры | Страничка в Steam

Информация об игре
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Движок: id Tech 5
Жанр: First-person shooter,
Дата выхода: 4 октября 2011г.

В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5.
Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.

Основные Характеристики:
• Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой.
• Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках.
• Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей.
• Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture.
• 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Игровые скриншоты

Как убрать зеленые оттенки в помещениях
Дописываем в конфиг:
r_gamma 0.7
r_brightness 1.1

Было:
Стало:
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной.
2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.

Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).

Партнер

Member
хона хм.. у меня такое не наблюдается, я поставил новый драйвер( который версия-2) в каталисте включил всинк, А.I. - производительность - играется зашибись.
Файл кфг сделал как советовали пару страниц назад. Да уж, скрины жесть конечно)))

Последний раз редактировалось Lobutev Anton 05.10.2011 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Поставил, посмотрел... ну мыльцо конечно, со сглаживанием 4х и вкл. ГПУ че-то там вполне играбельно. Текстуры подгружаются, но очень быстро, почти незаметно - не напрягает. Противники пищат как будто им что-то прищемили :-) . А так - пострелять сойдет.

Member
Фото: 5
Lobutev Anton писал(а):
хона хм.. у меня такое не наблюдается, я поставил новый драйвер( который версия-2) в каталисте включил всинк, А.I. - производительность - играется зашибись.
Файл кфг сделал как советовали пару страниц назад.

Так у тебя может проц 4 ядра вот и вытягивает. А у меня 2 хотя и разогнанный. а толку от него 0.

Member
хона да у мну i750. а это точно из-за проца?
Так как интро отключить, забодали картинки эти :-( ??

Member
Игра затянула сразу же. Английский мне как родной - играю все гда в англ. версии всего... дизайн уровней, канализации - все не копипейст, физика и анимация персов, графика отличная. Текстуры маловатого размера, но в фалаут 3 они тоже по дефотлу не очень, думаю HD паком поправят.

Member
Lobutev Anton писал(а):
хона да у мну i750. а это точно из-за проца?
Так как интро отключить, забодали картинки эти :-( ??

Скорее всего да, так как загрузка проца если не отрубить A.i то 100% и подгрузки очень медленные (свопы) видя используется на 30% максимум.
Если обрубить A.I. то видя на 98-100%, а проц максимум на 60%. зато черные квадратики молевича вылазивают.

Member
Да уж, Vanomas хоть и как критик - неочень, но в том что вблизи на текстуры без слез не взглянешь - это точно, прям грустно :-(
хона, а может фикс-драйвер всетаки тока для видюх 5ххх и 6ххх? надо чтоб другие камрады отписались

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 18
Народ а что кроме разрешения и сглаживания нечего менять нельзя ?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
и как убрать верт синхранизацию?

Member
Lobutev Anton писал(а):
Да уж, Vanomas хоть и как критик - неочень, но в том что вблизи на текстуры без слез не взглянешь - это точно, прям грустно :-(
хона, а может фикс-драйвер всетаки тока для видюх 5ххх и 6ххх? надо чтоб другие камрады отписались

Не знаю можно попробовать снести опенгл и видя драйвер, и переставить на 11,9. (не очень то вериться что поможет)

Member
Не пойму как создать cfg фаил,объясните пожалуйста.

Member
Zlobon десяток сообщений назад, то можно пролистать???
хона я кстати дрова каждый раз полностью перенакатывал, а может дело в последовательности?? :D . Сначала стояли 11.9, потом фикс для батлы 3, потом фикс для Рейджа, и сейчас фикс для Рейджа-2.

Member
ужос мемберы не знают как cfg сделать :facepalm:

Member
Lobutev Anton писал(а):
десяток сообщений назад, то можно пролистать???

Да я видел,только что то не доперает до меня

Member
BlinkSGA писал(а):
ужос мемберы не знают как cfg сделать :facepalm:

ага жесть

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 18
OLEGtagan писал(а):
Народ а что кроме разрешения и сглаживания нечего менять нельзя ?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
и как убрать верт синхранизацию?

Ну подскажите кто-нибуть :roll:

Member
Извините товарищи, но не знать как создать файл с произвольным расширением - это просто позор.

Member
Zlobon Текстовый создай, а расширение cfg вместо txt, для того чтоб видеть расширения в любой папке заходим сервис/параметры папки/вид ии убираем галочку с "скрыть расширения для зарег. типов файлов.
Модератор, мне кажется надо это в шапку добавить...

Member
можно как писали выше через "сохранить как" можно через тотал командер можно через винду если в настройках отметить чтоб показывало расширение файлов

Member
OLEGtagan её там и нет, но существует лок значения фпс на 60, пока не ясно как это отключить.

Member
Zlobon писал(а):
Не пойму как создать cfg фаил,объясните пожалуйста.

в любом окне винды. alt/сервис/ параметр папок/вид/снять галку скрывать расширение.
далее сам поймешь (переименовать файл после точки пиши .cfg

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 9 из 126<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа