Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Вот всё таки одному играть вообще скучно...
Понятно, почему люди, пользующиеся пЕратками вопят, что игра глупая и скучная...
В сингле ведь так оно и есть. Развлечение - только комментарии послушать.
На самом-то деле сингл-часть игры нужна исключительно для того, чтобы ознакомиться с картами.
Ну, и потом с головой нырять в кооператив и десмач!!
Супер игруля! ТАК меня только Team Fortress цеплял.
Жаль только, что друзья-товарищи пока сабж не купили.
Вдвоём играть всё таки менее интересно, чем втроём или даже вчетвером.
Хотя, 100% интереснее, чем одному!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
такой вот глупый вопрос: имеется КСС лицензия со Стимом и моей учётной записью и пиратка Л4Д, поиграть нормлаьно по нэту только по лицензии Л4Д или как то можно воспользоваться Стимом от контры?:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Nejlok Просто покупаешь лицензию и ставишь её на свой стим аккаунт. Пиратка не помешает, вот только после покупки лицензии, потребность в пиратке отпадет сразу же.
Advanced member
Nejlok Стим твою пиратку найдёт и добавит в список установленных игр (по крайне мере у знакомого так вышло).
Вот только играть он смог только с такими же ущербными версиями по локалке. Ну, и в сингл, само собой.
К оф. серверам (равно как и к моему выделенному серверу) он присоединиться не смог.
При попытке коннекта вылезало сообщение, дескать ваша копия для "local only gaming". Ну или что-то в том же духе...
ИМХО, 350 рублей не такие уж большие деньги.
Даже если игра будет пройдена в кооперативе всего 1 раз и разонравится.
Всё равно это очень большой фан!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
В России издатель Акелла, как я понял, а что там с защитой? В смысле могу ли я просто взять ключ из коробки, ввести его в свой стим и, скачав английскую версию, спокойно играть? Или они там свой любимый старфорс прикрутили?
Advanced member
gHosTer , Gottex Никакого старфорса! Вводишь ключ из коробки и качаешь.
Хотя, вообще-то на диске 5 языковых версий и в начале установки инсталлятор спрашивает, какой язык ты хочешь.
Английский, немецкий, французский и русский там есть точно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
REtaiL_OZ Я не хотел обидить если что. На английском игру не видел, но мы же оба говорим о подсказке в низу экрана, а не только о названии пункта? В ней четко написано что речь о cpu.
Member
Ну тогда поверь на слово что там про ядра процессора)
Пиратку через стим прикрыли =( Буду брать лицензию. Просьба если у кого вдруг возникнут проблемы с аком из-за игры в пиратку сразу отпишитесь, пока не встречал такого, но чем валва не шутит..
Member
Himmi писал(а):
gs-400 писал(а):
Пиратку через стим прикрыли =(
сказки
Ну делая подобные утверждения наверно надо рассказать про свой новый чудо способ игры через стим, раз старый после обновления оного работать перестал..
В прочем мне это совершенно и не нужно, тк играю по лану, просто интересно.
Member
Kerosin Я так понимаю, что фризы из-за бета версии драйвера и лечатся откатом на стабильную версию. Если так встречный вопрос - какая связь с обсуждаемой опцией?
Комментарий, к опции: "Включите эту опцию для оптимизации быстродейстия на многоядерных процессорах" На этом считаю тему многоядерного рендеринга закрытой.