Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
machKim писал(а):
ее оф релиза то еще не было)))
Афигеть, а кряк уже в сети лежит До чего техника дошла
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Графике, по сравнению с бетой, полегчало или, как и прежде, плохо?
Не знаю что помогло,стояла Виста 64 Sp1 и дрова 8.10,тормоза жесткие были(см.профиль) на бете.Думал в полной исправят,оказалось то же самое.Снес висту,поставил XP SP3 и дрова поставил 8.7,что больше помогло смена системы или дров не понял Но игра летает)
Господа, эта игра про то, с каким трудом американцы выйграли вторую мировую, или там более адекватное повествование? спасибо
На сколько я понял,игра параллельно расказывает о 2-х солдатах:американце на тихоокеанском фронте,и русском на соответственно восточном.
4-я миссия- знакомство с Русским,Сталинград,ох круто хочу я вам сказать)))Не буду рассказывать сами посмотрите.Пока остановился,надо передохнуть,а то избыток адреналина в крови.По графике,однозначно лучше чем было в мп демо,на уровне КоД4,может еще прикручены какие то эффекты,но по сторонами поверьте времени смотреть нет)) Предварительный вердикт-все просто отлично,КоД снова с нами,здесь есть все за что мы так любим эту серию игр.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger и гости: 32