Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
поиграл в игру...первое что убило это гарфика...она вроде даже хуже чем в про стрите далее сглаживание у меня вообще работает не внятно как то...вроде на модельках машин убирает лесенки (не полностью) но тени!!!....это ппц просто...все в лесенках...просто мега убого выглядит...у всех так с тенями?...мб поиграюсь сегодня с дровами..но думаю проблема в кривых руках разрабов
Производительность тоже странная...фпс на максе 1280х1024 АА 6х АФ 16..на старте гонки 30 фпс...далее 40-50...но местами микрофризы наблюдаются...как то не плавно вообщем (система в профиле)
Пошел дальше тестить...пока не очень нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
lindar Максимальные. Вот скрин без перeжатия.
#77 Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Кстати, я так проехал 6 соревнован во всех чистые победы с отрывом по 10-20с, видимо AI тупой. Повреждения есть, но толку от них - 0, физика же "лыжи". Так вот парни, а в чем суть гонок ? Какая цель ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
ниче, дровишки сделают, будет нормально идти, дайте осени-зиме закончить игровой период ))
Нвидиа не берется никогда вроде за 1 игру, они сразу берут несколько игр и оптимизируют дрова под них.
но скорее всего тут ЕА напортачили... ждем след часть через 2 года теперь. надеюсь конвейер оправдает ожидания с бОльшим периодом, чем каждая часть через 1 год
Полный дристец судя по выжевыложенному скрину разрабы больше над детализацией города работали, чем над транспортом, и то все как в 2006 году ублюдки, что сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Smolensk
2-х ядерника порой мало. Я на Е8300 запускал про стрит и смотрел загрузку процесоора она колеблилась от 90 до100 процентов во всей игре, а на 4-х ядерном все ядра загружена на 40-60 процентов, тоже и в МВ и карбоне наблюдалось. Видео тут не так важно, ну т.е. 8800гт(гтс тем более) должна рулить по любому.
посмотрите ради интереса загрузку 2-х ядерника по каждому ядру и поймете во что может упираться криво сделаная лялька Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд на 1650х1050 она идет почти так же как и на 1024*768 ( минус 5-10 кадров)
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
stason22 писал(а):
ниче, дровишки сделают, будет нормально идти, дайте осени-зиме закончить игровой период )) Нвидиа не берется никогда вроде за 1 игру, они сразу берут несколько игр и оптимизируют дрова под них.
но скорее всего тут ЕА напортачили... ждем след часть через 2 года теперь. надеюсь конвейер оправдает ожидания с бОльшим периодом, чем каждая часть через 1 год
Команда EA разделена на 2 команды. Каждая делает NFS 2 года. То бишь новый NFS будет, как и прежде, выходить каждый год, но разрабатываться 2 года.
Цитата:
посмотрите ради интереса загрузку 2-х ядерника по каждому ядру и поймете во что может упираться криво сделаная лялька
Проц E6750 3.2 Ghz, игра грузит 1 ядро на 50%, 2-ое - на 100%.
Member
Amurekimuri писал(а):
Проц E6750 3.2 Ghz, игра грузит 1 ядро на 50%, 2-ое - на 100%.
может правда ща статистику разберем. Есть ли у Вас возможность на этом же конфиге загрузить мост или прострит Добавлено спустя 51 секунду странно что половина загружена у одного а второй на максимуме парица. многоядерность должна поддерживаться. 2009 на носу все таки
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
Member
tRifLEX писал(а):
Игруха выходит 21-23 ноября...а вы качаете непонятно что...Under на PSP с эмулятором на PC
Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 18 ноября 2008 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год
Официальный сайт: Открыть
Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D
ффф.ag.ru/games/need_for_speed_undercover
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Мда вообще игрушка конечно.... ничего не меняется, а может даже и в худшую сторону только.
Плюс эта тенденция свои дрова под каждую игру уже напрягает конкретно. Чеж она дергается то вся, играть противно...
причем дело не в фпс, проверил фрапсом, а просто при нормальном фпс игра нифига не плавно идет, а как-то все дергается особенно на поворотах, неприятно в общем...
Последний раз редактировалось Maveric 18.11.2008 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 36