Разработчик и издатель:Capcom Entertainment Официальные сайты: [SF5][Shadaloo SF5] [SF6][Buckler's Boot Camp] Оф. форумы: Даты релизов: [USF IV : 7 августа 2014] [Street Fighter X Tekken : 11 - 14 мая 2012 г.] [Street Fighter V : 16 февраля 2016 г.] [Street Fighter 6 : 02 июня 2023 г.] =============== Ryu, Ken и другие знаменитости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
ShangTsung - эмуляторы ещё никто не отменял, но и на консолях тоже играл ведь именно на них чемпионаты проходят.
А по поводу качества картинки и звука - то всё как раз наоборот, на ПК доступны различные блиттеры (улучшатели картинки), смена разрешений и прочее. Звук иедален вообще. Я конечно говорю не про эмуляторы ПС2, а в основном игровых автоматов (на которых 90% файтингов и выходят, а затем уже их портируют на консоли). Хотя и ПС2 эмулируется очень хорошо сейчас, большой прогресс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
pashamt8 charge - означает зажать на 2 секунды. стрелочка показывает направление движения. Напримере Кена: крутилка ногой делается вниз,вниз-назад,назад + удар ногой, не знаю как на клаве это делается, но на геймпаде делаешь движение по крестовине с направления вниз - до направления назад. вот и посмотри как это движение обозначено в командлисте, и станет ясно как "расшифровать" все остальное. Комбо делаются легко. у половины персонажей это - вниз,вниз-вперед,вперед, вниз,вниз-вперед,вперед + удар ногой или рукой. Ультра комбо - то же самое только удар сразу тремя кнопками( в игре есть легкий удар рукой, средний удар рукой, и тяжелый удар рукой, вот эти три кнопки одновременно и надо нажать). Для облегчения можно назначить какую-нить кнопку как три кнопки сразу (LP+MP+HP - это три кнопки удара рукой).
У второй половины персонажей комбо немного сложней. Нажимаем назад, держим две секунды, потом вперед, назад, вперед + удар рукой/ногой для супер комбо и "тройной" удар для ультры. Вот собственно и все )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
SCORE: 6128
AVERAGE: 50.56FPS
CPU:
Memory: 2047MB
Graphics Card: NVIDIA GeForce 8800 GTS
Video Memory: 320MB
Display Setting: 1280x1024 75Hz C16xAA
(c)CAPCOM U.S.A., INC. 2008, 2009 ALL RIGHTS RESERVED. Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду зы это уже на полной версии, видать что то улучшили Добавлено спустя 37 секунд блин теснил с всинх(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Lobutev Anton писал(а):
charge - означает зажать на 2 секунды.
простые спешиалы получаются, а вот супер и ультра никак не могу сделать, пальцы видимо кривоваты (( и вообще жать назад 2 секунды по-моему непростительно долго, живой противник сразу поймет зачем ты пятишься. вопрос к отцам. как проводить данные удары наиболее быстро и эффективно?
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
ATI I - зажимать "назад" можно во время прыжка вперёд, называется "буфферить". Бывает противник не ожидает того, что ты прагаешь к нему, а потом сразу чарджевый удар делать как бы без чарджа =) Если играешь таким персонажем то держать назад (или вниз) приходится постоянно.
Есть такая хрень ещё - партишн чарджинг чтоли, так вот - в СФ3 можно было чардж как бы разбивать на две части, в итоге получалось что ты дешишься вперёд и сразу после этого делаешь чарджевый приём, это реально сбивало с толку =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
ATI I потренируйтесь сначала с простыми комбами, без задержек. Самое главное - это скорость исполнения комбинации на крестовине и плавность: палец должен скользить по крестовине, вниз,снизуплавновперед и когда движение пальца закончено в этот момент кнопка удара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Перенастроил настройки своего дуалшока, немного перенастроил кнопки в игре и стало получаться заметно лучше, оказывается не на те кнопки стояли LP+MP+HP и в игре вообще не работали и ударые кена с разворота, подсечки не получались по сути
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык - настройка управления в игре сделана просто отвратительно, капком всегда отличался такой шнягой. В файтингах от СНК всё было просто идеально, а тут жопа =(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
у меня XBOX 360 controller, но не получается сыграть вдвоём на одном компе, я на клаве друг на хбокс паде, в меню выбора игрока пишет мол нажмите на Start где на клаве эта кнопка?
и что такое Extra Touch в настройках графы. какое оптимально ставить?
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
у меня XBOX 360 controller, но не получается сыграть вдвоём на одном компе, я на клаве друг на хбокс паде, в меню выбора игрока пишет мол нажмите на Start где на клаве эта кнопка?
там типа пункт *1p device* делаешь для него клаву, второй на джое, типа когда выбираешь персов жмешь старт на джое - я так делал , навероне, можно и наоборот
Друзья ни у кого не было такой штуки
игра как будто в замедленно действии идёт вообще понять не могу почему так
система профильная , пробовал на почти такой же системе (мат другая) всё нормально ,а тут как будто скорость игры очень медленная
система WIn7 до это была XP так же всё замедленно было
не тормазит ,а именно замедленно всё ((((
дрова ,кодеки всё свежее
Подскажите пожалуйста. Проблема такая, после выставления родного разрешения монитора (1680*1050) в настройках после выбора бойцов передначалом боя игра виснет (черный экран). После этого винда пишет - видеодравер был восстановлен. При игре в окне с разрешением 1280 *800 всё нормально. Как поставить полноэкранное 1680*1050?