Действия игры происходят после событий второй части фильма Чужой. Сюжет игры начинается после того момента когда Рипли улетела с космического корабля Сулако. Помимо самого Сулако, вам с четырмя десантниками (Уинтер, Белл, О’Нил и Мандей) предстоит побывать на планете LV-426 и в разбившемся инопланетном корабле, где 57 лет назад впервые обнаружили яица чужих. В разработке игры участвовали дизайнеры интерьеров из фильма, что даст возможность побегать по почти точным копиям локаций которые мы видели на киноэкранах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
всю ночь с товарищем проиграли в мульт,ком.бой,вроде ничего,правда багов хватает,да и непонятное замыливание включается время от времени,как-то через раз,не ясно с чем связано,если у меня врубалось,то и у товарища,хотя у него пиратка,у меня лицуха,самый вообщем бесящий глюк,а так все ок
У кого вываливается после логотипов, может уже починили но на всякий случай: если переставить локализацию на русский то заработает. Если хочется английский: "1. Ставим "Русскую версию" 2. Копируем 2 папки Aliens Colonial Marines\PecanGame\Localization\INT Aliens Colonial Marines\Engine\Localization\INT 3. Ставим "English Version" 4. Вставляем обратно те папки которые мы скопировали. 5. ИГРАЕМ!"
Если нет текстур: мне на нвидии помогло выключить в дровах форсирование сглаживания.
Прошли сегодня примерно за 7 часов особенно не напрягаясь, вдвоём. Я не люблю когда выпрыгивают, поэтому начали на солдате(вторая сложность на русском). Прошли где-то половину игры, я сильно ругался и матерился, почти как в том ролике с ютуба. Вторую половину проходили на максимальной сложности. Графика да, это ужас. Причём собственно я могу ещё понять низкое качество текстур и простоватые модели - понятно что как-то должно работать на устаревших консолях. Но анимация это жесть. Особенно лицевая анимация. Выглядит, не в обиду будет сказано, где-то на уровне обливиона и фолла 3. Это же отстой когда морпех со смартганом двигается так как будто тот ничего не весит. Можно же было фильм посмотреть блин. Причём я понимаю что это UE3, но даже на консолях на нём очень красивые игры есть. Да тот же Borderlands 2 и то красивее выглядит. И насчёт геймплея собственно. Понимаю что сейчас начнут говорить типа это не крузис и здесь не графика важна. Но блин.. дизайн уровней я не знаю кто делал. Игра расчитана на прохождение вчетвером. 90% уровней состоит из кишок, лестниц и коробок. Причём если это коридоры то они максимум такие что там можно вдвоём разойтись. Да, френдлифайер есть только на максимальном уровне сложности, и кислота наносит повреждения тоже только на нём, и проходить можно сквозь других игроков. Но все бои портит то что тупо негде развернуться ОООЧЕНЬ маленькие помещения. Либо тир когда выходишь на улицу. И всё это усугубляется коматозным AI, как врагов так и ботов-напарников. Бот со смартагом тупо выходит на открытое пространство и начинает изображать терминатора, и ему это удаётся потому что он почти бессмертный. Конечно у него зарезаны повреждения, но выглядит диковато. Всё же напишу. Не то чтобы я защищаю игру, но при всех этих недостатках и ужасах, кооп в принципе интересен, тем более если вам нравятся чужие. Пожалуй что лично для меня кооп и чужие и есть те причины по которым я не называю это эпик фейлом. Да, настоятельно рекомендую всё же играть на самом сложном. В коопе всё равно легко, но вроде как AI даже сообразительнее становится и некий челендж есть.
_________________ We stand between the darkness and the light.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Поиграл... ну линейный, коридорный шутер, идем стреляем, ничего особенного. Графика кака, атмосферы нет (очень жаль). Раздражают вот эти два дебильных "интеллектуальных" лица - так и будут под ногами путаться всё время ? В одиночку мне побегать не получится ? #77
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Насчёт графы писать уже ничего не хочу, тут всё и так понятно - так изуродовать UE3 надо постараться, что бы картинка выглядела хоть как то сносно в драйвере выставляем 4MSAA и 16AF, в меню игры убираем дерьмовое мыло FXAA, для 120Гц мониторов в конфиг. файле снимаем ограничение в 62 фпс, больше ничего не сделаешь, дай бог что бы выпустили хоть какой-нибудь текстур пак. Но это всё можно было бы стерпеть если бы разрабы вложили душу в геймплей и атмосферу, этого то же нет. Зато есть чудовищная анимация(как лицевая так и движений персонажей) если честно я не помню когда такое последний раз видел, полное отсутствие физики и совершенно невыносимое звуковое сопровождение, а выстрелы это вообще п-ец - треск импульсной винтовки и тихий пук дробовика вызывают горькую улыбку. Короче поиграл два часа и снёс на хрен, здравствуй опять сеть BF3 до выхода третей кризы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Moskow region
Что то не понятно, на роликах вроде красивая современная графика, на скриншотах какой то кал! сейчас качаю игру через стим, надеюсь не разочаруюсь полностью.
_________________ Core i3 3220. GA-Z77-D3H Kingston Hyper X 1600 4 Gb. Asus HD 7770 1Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
С утра поиграл сегодня и получил одни разочерования! Игра убожество какое-то, уровня 2008-2009 года Зачем такое выпускать вобще? В итоге играть пока не буду, оставлю на потом.....может пройду, когда нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Overclock[er] писал(а):
уровня 2008-2009 года
Пошукал историю UE3. И так сказал бы, что скорее уровня 2004-2005, ибо первая UE3 игра вышла в 2006, а наша поделка выглядит как прямой порт с какого-то более древнего двигана на свежепоявившийся анрил.
Возможно! На дворе 2013 год, о чем думают разрабы выпуская такое? Не поиму.
не смотря на посредственное исполнение, благодаря анти-пиару игра будет пару недель в топе продаж однозначно...
Дадада, игра конечно калл, как и все поделки во вселенной чужих и хищника, окромя детища монолита, но там с душой подходили к делу, и боязнью напортачить, дабы не опорочить светлое имя франшизы. Нынче времена другие, и напортачить - не значит провалить кассу, ибо плохая реклама - это тоже реклама, а продукт знают все, с хищником и чужим знаком каждый олдфаг и домохозяйка. К слову, в кинопроизводстве 20-й Век Фокс давно уже понизили планку качества для вселенной AVP, ибо каждая выходящая часть намного хуже предыдущей, и все ближе к пропасти, именуемой "трэш и угар", кажется, еще вот-вот, и в новой части снимутся позабытые всеми Ален Делон и Стивен Сигал. Что еще больше пугает, так это повальное бурление говн в блогосфере и прочих помойках, населенных пубертатными школьниками, считающими своим гражданским долгом самоутвердиться на фоне провального продукта, обозвав его тремя матерными словами, за которые мама дает по губам на кухне, в своем "неизбежном школо-зоре", в котором срет кирпичиками из конструктора лего, размышляя о том, в каком глубоком анусе находится игровая индустрия, зачем он выпрашивал у мамы новую видеокарту, и как все было хорошо раньше, когда все играли в сегу, а он сосал соску и какал в розовый горшочек. А потом, он ползает по всему рунету со ссылкой на свой школо-зор, и ненавязчиво просит всех посмотреть его никчемные потуги в погоне за славой Светы-из-Иваново, в надежде словить еще пару лайков, которые греют его ничтожное ЧСВ, нашептывая ему, дадада Васек, еще пара унылых высеров и 100500 просмотров твоего полночного детского бреда, и ты станешь оооооочень знаменитым, прям как Макс 100500 или с чем черд не шутит, сама Света-из-Иваново, которая показала сиськи самому Кобзону. Ура школо-зорам!. Вопрос: а в игру-то кто-нибудь играл или теперь все смотрят как детишки играют, чтобы поставить лайк? Не ведитесь на поводУ у малолетней толпы и выражайте свое собственнео мнение, если оно конечно еще осталось, или уже по привычке все "с теми кого больше".