Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 9 из 19<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанры: Action (Shooter) / 1st Person
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: 12 февраля 2013г.
Движок: Unreal Engine 3
Режимы игры: сингл, кооператив, мультиплеер

Официальный сайт: http://www.sega.com/alienscolonialmarines/
Страничка в Steam

fan site

Инфо об игре:
Действия игры происходят после событий второй части фильма Чужой. Сюжет игры начинается после того момента когда Рипли улетела с космического корабля Сулако. Помимо самого Сулако, вам с четырмя десантниками (Уинтер, Белл, О’Нил и Мандей) предстоит побывать на планете LV-426 и в разбившемся инопланетном корабле, где 57 лет назад впервые обнаружили яица чужих.
В разработке игры участвовали дизайнеры интерьеров из фильма, что даст возможность побегать по почти точным копиям локаций которые мы видели на киноэкранах.

Превью: http://www.igromania.ru/Articles/13542/ ... arines.htm
Видео: http://www.shacknews.com/onearticle.x/54467

Последний раз редактировалось Dark Knight 11.02.2013 10:32, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 19
andr13 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=IJxjWscU ... ubs_digest
обзор в котором всё сказанно как есть

жжжесть!

Member
всю ночь с товарищем проиграли в мульт,ком.бой,вроде ничего,правда багов хватает,да и непонятное замыливание включается время от времени,как-то через раз,не ясно с чем связано,если у меня врубалось,то и у товарища,хотя у него пиратка,у меня лицуха,самый вообщем бесящий глюк,а так все ок :D

Member
У кого вываливается после логотипов, может уже починили но на всякий случай: если переставить локализацию на русский то заработает. Если хочется английский:
"1. Ставим "Русскую версию"
2. Копируем 2 папки
Aliens Colonial Marines\PecanGame\Localization\INT
Aliens Colonial Marines\Engine\Localization\INT
3. Ставим "English Version"
4. Вставляем обратно те папки которые мы скопировали.
5. ИГРАЕМ!"

Если нет текстур: мне на нвидии помогло выключить в дровах форсирование сглаживания.

Прошли сегодня примерно за 7 часов особенно не напрягаясь, вдвоём. Я не люблю когда выпрыгивают, поэтому начали на солдате(вторая сложность на русском). Прошли где-то половину игры, я сильно ругался и матерился, почти как в том ролике с ютуба. Вторую половину проходили на максимальной сложности.
Графика да, это ужас. Причём собственно я могу ещё понять низкое качество текстур и простоватые модели - понятно что как-то должно работать на устаревших консолях. Но анимация это жесть. Особенно лицевая анимация. Выглядит, не в обиду будет сказано, где-то на уровне обливиона и фолла 3. Это же отстой когда морпех со смартганом двигается так как будто тот ничего не весит. Можно же было фильм посмотреть блин. Причём я понимаю что это UE3, но даже на консолях на нём очень красивые игры есть. Да тот же Borderlands 2 и то красивее выглядит.
И насчёт геймплея собственно. Понимаю что сейчас начнут говорить типа это не крузис и здесь не графика важна. Но блин.. дизайн уровней я не знаю кто делал. Игра расчитана на прохождение вчетвером. 90% уровней состоит из кишок, лестниц и коробок. Причём если это коридоры то они максимум такие что там можно вдвоём разойтись. Да, френдлифайер есть только на максимальном уровне сложности, и кислота наносит повреждения тоже только на нём, и проходить можно сквозь других игроков. Но все бои портит то что тупо негде развернуться ОООЧЕНЬ маленькие помещения. Либо тир когда выходишь на улицу. И всё это усугубляется коматозным AI, как врагов так и ботов-напарников. Бот со смартагом тупо выходит на открытое пространство и начинает изображать терминатора, и ему это удаётся потому что он почти бессмертный. Конечно у него зарезаны повреждения, но выглядит диковато.
Всё же напишу. Не то чтобы я защищаю игру, но при всех этих недостатках и ужасах, кооп в принципе интересен, тем более если вам нравятся чужие. Пожалуй что лично для меня кооп и чужие и есть те причины по которым я не называю это эпик фейлом.
Да, настоятельно рекомендую всё же играть на самом сложном. В коопе всё равно легко, но вроде как AI даже сообразительнее становится и некий челендж есть.

Заблокирован
Заблокирован
WerV0lf писал(а):

мда уж, убогая анимация для чужого, чем разработчики руководствовались?

Member
Мда, игра полная печаль. AVP 2010-го г. на голову, а то и на две выше, уже не говоря о шедевре монолита.

Member
Фото: 1
Поиграл... ну линейный, коридорный шутер, идем стреляем, ничего особенного. Графика кака, атмосферы нет (очень жаль).
Раздражают вот эти два дебильных "интеллектуальных" лица - так и будут под ногами путаться всё время ? В одиночку мне побегать не получится ?

Member
Ivamoto в мульт поиграй,есть веселые моменты) но лучше конечно в кооп немного побегать,чтобы пухи открыты были и т.д

Member
Фото: 2
Насчёт графы писать уже ничего не хочу, тут всё и так понятно - так изуродовать UE3 надо постараться, что бы картинка выглядела хоть как то сносно в драйвере выставляем 4MSAA и 16AF, в меню игры убираем дерьмовое мыло FXAA, для 120Гц мониторов в конфиг. файле снимаем ограничение в 62 фпс, больше ничего не сделаешь, дай бог что бы выпустили хоть какой-нибудь текстур пак. Но это всё можно было бы стерпеть если бы разрабы вложили душу в геймплей и атмосферу, этого то же нет. Зато есть чудовищная анимация(как лицевая так и движений персонажей) если честно я не помню когда такое последний раз видел, полное отсутствие физики и совершенно невыносимое звуковое сопровождение, а выстрелы это вообще п-ец - треск импульсной винтовки и тихий пук дробовика вызывают горькую улыбку. Короче поиграл два часа и снёс на хрен, здравствуй опять сеть BF3 до выхода третей кризы...

Member
Обзор игры Aliens Colonial Marines от Даши

Member
Фото: 0
alamus писал(а):
Обзор игры Aliens Colonial Marines от Даши

Это что за автопереводчик озвучивал :D Который ударения не умеет ставить :lol:
Притом озвучка наложена уже после записи ролика :haha:

Member
Фото: 8
геймплея нет, атмосферы нет, графика ужас.

Member
Что то не понятно, на роликах вроде красивая современная графика, на скриншотах какой то кал! сейчас качаю игру через стим, надеюсь не разочаруюсь полностью.

Member
Фото: 8
Power
Скришоты в инете было лучше. ))

Member
pa_ul писал(а):
Power
Скришоты в инете было лучше. ))

Да лучше! мде это развод. поиграл графика ужас. я даже не знаю с чем этот кал сравнить. но играть в принципе можно.

Member
Фото: 86
С утра поиграл сегодня и получил одни разочерования! Игра убожество какое-то, уровня 2008-2009 года :facepalm: Зачем такое выпускать вобще?
В итоге играть пока не буду, оставлю на потом.....может пройду, когда нибудь.

Member
Overclock[er] писал(а):
уровня 2008-2009 года
Пошукал историю UE3. И так сказал бы, что скорее уровня 2004-2005, ибо первая UE3 игра вышла в 2006, а наша поделка выглядит как прямой порт с какого-то более древнего двигана на свежепоявившийся анрил.

Member
Фото: 86
ckotick
ckotick писал(а):
И так сказал бы, что скорее уровня 2004-2005

Возможно! На дворе 2013 год, о чем думают разрабы выпуская такое? Не поиму.

Member
Overclock[er], тут скорее не понятно, о чём думали в SEGA. Разрабам-то было по пинусу, очевидно.

Member
Overclock[er]
Цитата:
Возможно! На дворе 2013 год, о чем думают разрабы выпуская такое? Не поиму.

не смотря на посредственное исполнение, благодаря анти-пиару игра будет пару недель в топе продаж однозначно...

Дадада, игра конечно калл, как и все поделки во вселенной чужих и хищника, окромя детища монолита, но там с душой подходили к делу, и боязнью напортачить, дабы не опорочить светлое имя франшизы.
Нынче времена другие, и напортачить - не значит провалить кассу, ибо плохая реклама - это тоже реклама, а продукт знают все, с хищником и чужим знаком каждый олдфаг и домохозяйка.
К слову, в кинопроизводстве 20-й Век Фокс давно уже понизили планку качества для вселенной AVP, ибо каждая выходящая часть намного хуже предыдущей, и все ближе к пропасти, именуемой "трэш и угар", кажется, еще вот-вот, и в новой части снимутся позабытые всеми Ален Делон и Стивен Сигал.
Что еще больше пугает, так это повальное бурление говн в блогосфере и прочих помойках, населенных пубертатными школьниками, считающими своим гражданским долгом самоутвердиться на фоне провального продукта, обозвав его тремя матерными словами, за которые мама дает по губам на кухне, в своем "неизбежном школо-зоре", в котором срет кирпичиками из конструктора лего, размышляя о том, в каком глубоком анусе находится игровая индустрия, зачем он выпрашивал у мамы новую видеокарту, и как все было хорошо раньше, когда все играли в сегу, а он сосал соску и какал в розовый горшочек.
А потом, он ползает по всему рунету со ссылкой на свой школо-зор, и ненавязчиво просит всех посмотреть его никчемные потуги в погоне за славой Светы-из-Иваново, в надежде словить еще пару лайков, которые греют его ничтожное ЧСВ, нашептывая ему, дадада Васек, еще пара унылых высеров и 100500 просмотров твоего полночного детского бреда, и ты станешь оооооочень знаменитым, прям как Макс 100500 или с чем черд не шутит, сама Света-из-Иваново, которая показала сиськи самому Кобзону.
Ура школо-зорам!.
Вопрос:
а в игру-то кто-нибудь играл или теперь все смотрят как детишки играют, чтобы поставить лайк? Не ведитесь на поводУ у малолетней толпы и выражайте свое собственнео мнение, если оно конечно еще осталось, или уже по привычке все "с теми кого больше".

Member
Цитата:
Вопрос:
а в игру-то кто-нибудь играл
играл
Цитата:
выражайте свое собственнео мнение
выражаю:
Цитата:
"трэш и угар"

Хотя Делона и Сигала, там не видел :-)

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Последний раз редактировалось Zoldorder 13.02.2013 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 9 из 19<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа