Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Никак не могу определиться, что все таки выгоднее цепочки или.. не цепочки.. у кого какое мнение?

Партнер

Member
fannt писал(а):
кстати, никак не могу понять какая пушка все-же эффективнее..

А черт е знает. На М3 обычно юзаю плазму_бета, а так и импульсная_гамма тож вроде ниче. Особенно на пиратском байамоне когда воткнешь 4 пукалки таких :) ,жесть. Про ускорители частиц (не помню как по англицки называются) ниче особово сказать не могу. В начале игры оне вроде как дороговаты в сравнении с импульсниками, а когда чуток развернешься уже и плазма по карману. Самые стволы, по мне, это кионки. Режут быстро и точно, прям скальпель какой то :) .
fannt писал(а):
блин, я имел в виду "Наёмный орудийный расчёт"

Ааа... Это из официального бонус пака. Я не врубился сразу. Вчера себе его тож поставил. Ниче так, повеселее стало чем в оригинале. В основном на торговлю \промышленность упор сделан. Тока вот вражин достойных нету нихрена. После Инкоминга это просто расслабуха. Прикупил какой то сплитский М4, Ягуар или еще как то :) . Воткнул туда альфа_плазму .Крошу на нем всех подряд, кроме М1\М2 конешно. Щас правда приобрел Мамбу той же страны производителя. А то в миссии по выковыриванию АпГанна из астероида мой Ягуар как то несолидно смотрелсо. Бретт с Сайей на серьезных аппаратах подъехали и я тут на вшивоте какой та подвалил :D .
"Военный персонал" пока не юзал правда. Говорят он и без Эгиды нормально работает.

Member
ffe писал(а):
пока не юзал правда. Говорят он и без Эгиды нормально работает.

ага, только его найти еще надо..

подключил наконец джойстик, думал полетаю.. Оказалось в Ил-2 с джоем летать интересней(

Member
Ну по скриптам понятно.

А вот у кого есть фризы в игре, небольшие приблизительно 0.2-0.4 сек, не связанные ни с HDD, ни с тяжестью графических настроек? (Хорошо видно когда применяешь ускоритель времени)

Member
DarKxXxLorD писал(а):
А вот у кого есть фризы в игре, небольшие приблизительно 0.2-0.4 сек, не связанные ни с HDD, ни с тяжестью графических настроек? (Хорошо видно когда применяешь ускоритель времени)

Бывают когда в секторе появляется какой нить новый перец. Например когда какский кластер джампица в сектор с игроком (а может и вообще в любой сектор). А также когда он распадается. А вообще это (0.2-0.4 сек) некритично. Напрягают тормоза при массовых побоищах, когда несколько батлшипов и куча мелочевки. Имхо это разрабы лажанулись с балансом. Не дело это когда например М2 по десять минут разбирается с пятеркой М3. Снаряды слишком тормозные :D . И даже всякие "продвинутые" турельные скрипты вроде ЭГИДЫ не помогают. Спасают тока хаакские М3. Раньше я их обычно продавал, а щас, как заново начал с бонус-паком, их коллекционирую. С десяток пока насобирал. Складирую их на сплитском ТЛ. Он всегда наготове стоит. Вдруг разборки какие, в ксенском секторе например. ТЛ сразу прыг туда,мне в помощь. М3 десантируются и всякую мелочевку вырезают под корень. А с крупняком я сам разбираюсь. На том же ТЛ еще пара транспотников с джамп-драйвами, на всякий случай. Мало ли, боепирипасы какие подвезти :) , или контейнеры пособирать. Плюс на одном из них хранятся 20 лазбашен. Тож очень эффективная вестчь, даже для М1\М2 мало не покажется. Может показаться что такой арсенал это перебор, типа там и самому можно всех порешить. Но на моем компе это единственный способ более менее избавится от тормозов. Иначе когда ксенский М1 выпускает все свои истребы становится просто невозможно управлять. 5-10 фпс и не больше.

Member
Вуаля. Сменил систему на Кор с X2400 и фризов нет (прям как в рекламе). Приятно.

Member
Вопрос по игре.
Купил Солнечную станцию по производству батареек. Купил 2 транспортника. Приписал 2 транспортника к станции. Перевел 50.000 кредитов на счет станции. Одному дал задание продавать по наилучшей цене собственно батареек. Вопрос: Как дать задание второму транспортнику на закупку кристаллов? У меня чего-то даже пункта такого нет что-либо закупать...

Member
Wowanius писал(а):
Вопрос: Как дать задание второму транспортнику на закупку кристаллов? У меня чего-то даже пункта такого нет что-либо закупать...

Странный случай однако. Либо это экзотический глюк (маловероятно), либо на этом шипе не установлен апгрейд "Торговый програмный модуль МК-1". Этого модуля достаточно чтоб корапь мог закупать ресурсы для фабы приписки по лучшей цене. Если у тебя установлен бонус-пак то рекомендую прикрутить на корабль снабжения "Расширенный торговый модуль МК-1". Продается в Боронских доках оборудования. С ним закупки будут повеселее.

Вообще на закупку кристаллов лучше запрягать кого нить достаточно скоростного. Я обычно юзаю для этих целей либо Игуану (это сплитский ТР), либо их же Мамбу (М3). Можно поставить парочку М4. Тоже неплохой вариант.

Member
ffe
Спасибо, попробую, наверное точно не установлен... Хотя помню точно что устанавливал "Торговый МК-1"... Попробую у Боронов посмотреть.

У меня стоял "Торговый МК-2" и все равно пункта "закупать" почему-то нет, в консоли "Торговые команды" присутствуют только "Продавать по лучшей цене" и просто "Продавать...", может я не там ищу?

Все, понял: для закупки для своей станции ресурсов нужно покупать "Торговый МК1"

Member
Еще вопрос: как сделать, чтобы деньги с фабрик автоматом сбрасывались на счет игрока?

Member
Wowanius писал(а):
Еще вопрос: как сделать, чтобы деньги с фабрик автоматом сбрасывались на счет игрока?

Выбираешь нужную станцию, нажимаешь в ее меню "консоль". После в любом из 10ти свободных слотов даешь команду "автоперевод денег на ваш счет" и вводишь сумму свыше которой бабло будет переводиться на счет игрока. Вот собсно и вся премудрость :) .

Последний раз редактировалось ffe 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
ffe
Огромный респект!!!

Member
А почему на X-treme такой ремонт дорогой? Допустим корпус поврежден на 70 %, стало быть на до купить 70 "единиц" ремонта, это дорого...........

Member
DarKxXxLorD лучше вообще не ломаться ;)
а так 100% ремонта я так понимаю равно стоимости целого корабля..

Advanced member
Фото: 0
какие красивые пылевые облака-туманности особенно для того времени,даже щас иногда захожу полюбоваться на них)

Member
Подскажите, почему такой шрифт в лицензии https://i.postimg.cc/NjGYS0F5/X2-2024-1 ... -40-95.png

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа