Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
привет мужики
Цитата:
А у меня долго, да ещё и свопится пАдлюга.
проблема у меня была тоже, есть простой способ чтоб прекратить это . выберите просто низкую производительность и всё . до этого играл 800*600 а теперь 2220*1800- идёт без тормозов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Gouvernator Как опция именно называется у мня ета сволачь без причины иногда тормозит
Добавлено спустя 20 минут, 47 секунд: Тут щас на www.gamecopyworld.com был дык там есть носд дял версии 1.0 Но не в етом суть,там еще есть gore patch for far cry весит 60 килобайт вроде Скачать у мня не получается,кто нить скачайте 60кил. ето же не много
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Код:
@echo off cls cd FCData cd Localized echo File wird neu geschrieben, bitte warten.... zip -d german.pak Languages\voicepacks\Jack\jump_48.wav del zip.exe cd.. cd.. cls echo ------------------------------------------------------------------------ echo OK, alles fertig. Viel Spass mit diesem Patch wuenscht euch Souldrinker! echo ------------------------------------------------------------------------ del ragdoll-patch.bat
Member
гы всё равно я ни чё не понял гыгы Ладно забей ты на етот патч.
Кстати как тебе сайт(в моем посте есть ссылка) или\и как тебе карта.Она называет Stuntisland
Судя по всему интересная...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Спасибо, позже напишу впечатления от карты
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды: Аааааааа
Карта для демки
Аааааааа
Демки у меня уже нет Да и по описалову для карты ничего особенного .
Качайте только те у кого есть дема Фар Края
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Россия
Скажите ставится ли патч 1.1 на русскую версию от неизвестных пиратов,
на коробке главный герой с авт. винтовкой. Занимает 4.19 Гб на винте.
А то тянут 26 метров для меня проблематично,но тормоза запарили на FX,
потому закачаю патч полюбому, главное чтоб ставился.Ответьте кто патчил
игру уже. Заранее благодарен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2003 Откуда: Город на Неве
У меня возникла проблема - в меню игры мышь работает, а в игре осматриватся я ее не могу, хотя сами кнопки работают, в настройках нет параметров взгляд влево или вправо Кто нибудь может сказать в чем дело?