Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
MembeR & ALL а был ли в игре момент, где едешь в поезде на Сталинград? Просто я видел скриншоты, где едешь в поезде и ещё кое-какие, а у меня в 1.2 Гб версии не было.
В поезде не ездил, не было, но на машинах ездил, есть там пара уровней где из машины отстреливаешся, аж дух захватывает, особенно когда колонки с сабвуфером. Уровней там штук пятьдесят, короче, я их не считал, просто проходил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Купил Call of Duty от 1С - впечатления сугубо положительные .
ЗЫ: Одного только не понял: на сайте 1С дата выхода игры - 12 марта 2004 года, а продавцы мне сказали, что у них эта игрушка уже две недели продается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
До Сталинграда плыли на лодке (ну или судно там, не знаю как этот пароход называется ). А еще до этого был момент, когда на самолете летели, еще раньше в грузовике и на легковой машине.
Щас играю на ветеране. Заметил прикол/глюк: не знаю, со всеми ли оружиями прокатывает, но пробовал я его с Наганом Мосина с опт. прицелом. Так вот. У меня в нем было немного патронов (где-то 30) Я его перезарядил (но наверно можно без перезарядки) и вместо него взял ПанцерФауст, а потом обратно поменял. В итоге в винтовке откуда-то стало 70 патронов!! Круто! Можно дальше снайперить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
SuperDee
Цитата:
а был ли в игре момент, где едешь в поезде на Сталинград? Просто я видел скриншоты, где едешь в поезде и ещё кое-какие, а у меня в 1.2 Гб версии не было.
Хех, это меня немного сглючело. Видел уменьшенные копии скриншотов и показалось, что это едут в поезде. Странно, а чем же тогда отличается 1.2 Гб версия от 1.7Гб???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
А вот у мя такая заморочка...После установки у меня не запучкается сингл лпейер.....ишет что-то вроде того, что игра файл не является приложением system32 и выкидывает... причем сам диск рабочий, потому что у моего друга она замечательно пошла и была успешно пройдена...
Member
А вот у меня такая заморочка...После установки у меня не запускается сингл плейер.....пишет что-то вроде того, что игра не является приложением system32 и выкидывает... причем сам диск рабочий, потому что у моего друга она замечательно пошла и была успешно пройдена... Может у кого нить было что-то подобное?
Member
Не помогло... по прежнему пишет, что codsp.exe не является приложением win32...
Добавлено спустя 22 минуты, 9 секунд: Все!!! Спасибо, братья...Вовек не забуду... Вобщем проблема была такая...По како-то причине при установке игры файлы на запуск сингла криво ставили...Еще и я стормозил и не посмотрел их вес...Оказалось, что оба файла(на русскую и английскию версии) были нулевой длины... А после этого осталось немного... Найти в нете нормальный файл и се... Кому надо, пользуйтесь...
http://www.zapiska.narod.ru/codsp.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
УРА!!! Свершилось! Наконец-то я в нее поиграл! Проходил 2 раза! 1-й раз на новичке, второй раз на Ветеране! Это что, я вам скажу! Правда диск один, то есть все голоса на английском, но бои в Сталинграде! Это что-то! Супер! Намного круче чем Медаль за отвагу!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29