Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Kotka
cool_tee писал(а):
В Гарене
эт чё?
у меня кстати тоже глюки со звуком оказывается... после где-то 20-30 минут пропадает левый канал,он как бы есть,он ультратихо )) если запускаешь проигрыватель-всё ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Возвращаясь к приснопамятному Ил-2, вспоминается ощущение полёта, когда смотришь на землю из открытой кабины биплана с высоты 3 тысяч метров....
В этой игре, к сожалению, эффкт присутствия , кхм , отсутствует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
pcmist писал(а):
В этой игре, к сожалению, эффкт присутствия , кхм , отсутствует...
Рискну предположить - масштабность несколько иная. В полёте размеры карт по-иному воспринимаются. Вроде - вон какое всё... БОЛЬШОЕ! А пролетаешь за пару минут. В ИЛе с этим вроде порядок. Ну и физика тоже - в ИЛе чувствуется основательность, всё по ГОСТу, в HAWX же - всё условно и расхлябанно (в хорошем смысле слова). Для аркады - самое оно.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
pcmist да хватит уже с ил-2 сравнивать, не ищи здесь симуляторности, со всех сторон ведь говорят, аркада, приятная, для беззадумчивого рубилова, а ты заладил ил-2, ил-2.
не нравится не жуй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Эк, мужики, только что поставил русскую версию, все сохранения на месте. Заново прохожу, так прикольно слушать переговоры пилотов, плюс из-за этого начал понимать сюжетную линию. Вообще, эффект присутствия вышел на новый уровень. Игра удалась однозначно, локализаторы тоже постарались, молодцы!
Max3d писал(а):
В полёте размеры карт по-иному воспринимаются. Вроде - вон какое всё... БОЛЬШОЕ! А пролетаешь за пару минут. В ИЛе с этим вроде порядок.
Максимальная скорость Ил-2 на высоте 414 км\ч , крейсерская вообще 386. Для примера, у нашего Су-27 максимальная скорость даже у земли 1300 км\ч. , на высоте переваливает за 2М. Любой современный истребитель карту Ил-2 как раз и пролетит за минуты
Как поиграть в кооператив? Ничего не получается. Занёс приятеля в друзья, видим друг друга, но то в играх его нет, то пишет "время ожидания сервера истекло". Лучше бы они стим оставили. Кто нибудь вообще играл в кооп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
Народ, кто играет на геймпадах и джойстиках, подскажите, как правильно отключать асистанс с геймпада(с клавы это левый Ctrl)? В настройках игры поставить на это действие конкретную кнопку не даёт - ставлю, напрмер на левый курок тормоз, на правый - газ и эти же кнопки автоматом выставляються для отключения асистенса. У меня даже пару раз получалось его отключать и включать правым курком но закономерности не нашел - то работает то нет(если быстро клацать газ асистенс отключается, так же включаеться, но через раз и не всегда). Можно конечно забиндить сторонним софтом Ctrl на какую-нить кнопку пада, но это уже крайний выход, может в самой игре можно как-то настроить или я чего-то не понимаю? Как это действие на тех же Xbox&PS3 реализовано?
Member
Wonderboy А как же соотношение размеров истребителя и объектов на карте (будь то сопки, домики, деревья...)? В HAWX с этим беда, вот и полёт воспринимается по-иному. К сожалению, не имею сейчас возможности ИЛ-2 поставить (просто ради интереса посмотреть - как там?). Я про это. Ну а скорости выше - это само собой, без вопросов.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Max3d Специально пролетал у самой земли, все вроде нормально. Не забывай, что размеры современных истребителей приближаются к тогдашним бомберам Наконец научился использовать отключенный асистенс, действительно воздушные бои стали легче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
vetalja1127 Спасибо, разобрался. У меня тоже так. Вот только на Чилстриме нижние шифты аналоговые(курки) и быстро клацать их не очень удобно, поэтому для себя всё таки выставил откл. асистенс одной кнопкой.
Member
Wonderboy писал(а):
все вроде нормально
А размеры домов-небоскрёбов относительно самолёта? Деревья опять же, дороги... По мне так жутко - страна карлов каких-та. Аналогично было и в Top Gun Combat Zone - я тогда тоже долго удивлялся. Хотя как аркада - мне HAWX очень и очень. Чисто для "отдохнуть".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Есть миссия где надо сопровождать бомбардировщик. Сначала обороняеш его от вражеских истребителей, а потом от сисм ПВО... Так вот как эти укрепленные ПВО повыносить? (Выглядят как бункеры.)
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12