Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
1) http://bar-mafia.nm.ru неплохой сайтик с модами... (есть даже blood mod)
например - вот это меня просто убило наповал
2) есть форум для обсуждения Mafia: Mafia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Estonia
No cd у меня есть,но в версии 1.2 он не пашет почему-то.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: Для модеров:это не обсуждение взлома по как такового,ломать мне не надо,игру я покупал( ) ,просто хочется поиграть,чтоб сд-рум не шумел ,без диска тобиш
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: Ещё есть идеи,почему меня из игры выкидывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Estonia
C no-cd проблема решена.tiff
Цитата:
Не совсем понял - выкидывает после какого времени игры или в каком-то месте действия игры? Можно поконкретнее?
Выкидывает в определённом месте игры.Да и так иногда выкидывает из разных игр,это уже трабла с железом моим,думаю,может из-за бп,напряга проседает,может на памяти напруги не хватает,хз.Но вот почему в Мафия выкидывало в одном месте всегда-незнаю.Я переустановил игру и патч 1.2 поставил,заново прохожу(сейв удалил случайно),может патч решит проблему.
Добавлено спустя 3 часа, 26 минут, 26 секунд: Дошёл до того места,опять выкидывает .Миссия The Preist,когда в церкви последнего замочишь,экран темнеет и вылетает в винду.Наверно,там должна заставка появляться.ХЗ.Что делать?Может у кого есть сейв после этой миссии?
Добавлено спустя 8 минут, 5 секунд: Нашёл уже в инете,не надо,спасибо
наверна все знают эту миссию, около навесного мотса на центральном острове. Вы уж извините, мож тем таких много, НО КАК ЕЁ ПРОЙТИ??? Всё прошёл, тока она осталась! немогу и всё. В конце мужик пишет типа бери тачку и сматывайся. А куда? и какой блок оббегать? на ag.ru есть карта оббегания, тока там не всё понятно, объясните пжлста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Как я понял, ты говоришь про миссию в "Экстрим прогулке"! Делаешь всё что тебе говорит тот жмурик, оббежать надо дом, возле которого всё это происходит, и в самом конце бросить ящик в углу - если всё сделал правильно таймер остановится и всё!
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 34