Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Пиратство на ПК это сказки унылых разрабов и прыщявых школьников консолебоев. Пока есть люди будет и пиратсво. 35ГБ+такие системные требования..брр неужели хоть что то вменяемое выйдет в 2012 то. Иль наоборот, перебагованое уг вроде гта4, жалкий порт с жалких консолек, которым уже лет 5 как пора на свалку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Это плевок в лицо всем фанатам Макса, причем плевок циничный и грубый. Я не понимаю, как у разрабов хватило совести назвать этот проект Max Payne 3, это наглое вранье и эксплуатация бренда. P.S. Комментарии, типа не играл, но осуждаешь, и аффтор выпей йаду - мимо кассы, не мне же в это УГ играть.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
Цитата:
Восхитительно! Это совсем не похоже на то, что было раньше, но и совершенно не похоже ни на что другое. Rockstar сделали совершенно натуральный интерактивный фильм, в котором разница между роликами и геймплеем стерта вообще напрочь, нет загрузок и вообще нонстоп экшен с охерительными адреналиновыми сценами. Поначалу очень напрягала ГТАшность происходящего — типичные пластмассовые анимации, типичная инертность движений и типичные же неоновые ночные клубы, но… постановка решает. Уже на второй главе не оторваться от экрана. В геймплее все новшества порадовали — особенно с контролем буллеттаймовских добиваний и то, как органично они вплетены в происходящее. Монологи Макса очень в духе оригинала, хотя их как-то непривычно много. В общем, не ожидал, что понравится, а оно прям круто. Хоть и от классики пока слишком мало.
другое мнение
Цитата:
Сюжет хорошо просматривается только в первой половине игры, к 2ой части все сводится к однообразной стрельбе (стрелять становится очень скучно, постоянно думаешь поскорее бы это закончилось). Некоторые моменты приходится начинать по несколько десятков раз, что еще более угнетает. Сюжет очень мрачный, "спасибо рокстар". В первых двух частях не было столько негатива как в этой. Концовка очень предсказуемая
еще
Цитата:
По началу не ясно, у чему было вывеску Max Payne приделывать. Назвали бы "Приключения Нико в Сан Пауло" или "Кейн и Линч 2.5", честнее было бы. Нуара нет, задалбывают зато спец.эффектом расстроенного телека, пихая его постоянно, к месту и не к месту, вообще оформление больше подошло бы новой части Кейна, от старого макса остались только монологи героя, но они-то зачастую и выбиваются из общего стиля. Управление явно делалось с расчетом сделать его максимально не похожим на стандартные шутеры, и авторам это удалось. Вдобавок Макс обладает грацией мешка с картошкой, возраст и всё такое да, но кажется момент с возрастом был приделам именно что бы оправдать инерцию макса. В общем первые 3 уровня как-то не то, что бы нагоняли желание играть дальше. Жаль.
Цитата:
В начале - все великолепно, к концу тупой отстрел противников с капельками сюжета.
Цитата:
Прошел две предыдущие части(да и не раз), морально был готов что третий макс будет говном, но мне очень даже понравилось=\ повыше сложность и отключение автонаведения - та-дам, старый добрый макс. ну а яркая бразилия там только поначалу, да и сюжет там тухловат только поначалу. в четвертой главе есть даже уровень с хобокеном, все очень похоже на оригинал. Да, тут есть укрытия, но ваншот в голову получить проще простого, много мест нужно начинать с самого начала по сто раз, как это было в оригинальном максе. Геймплей же не поменяли ничерта, чего ноете?
Последний раз редактировалось max77777 12.05.2012 11:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Если мне купят из России и передадут гифтом, смогу ли я нормально активировать и играть?
опаньки..вопрос иного плана...мп3 загифченный из другой страны (не дождался я двух дней, переплатил 300 рублей) будет играться в России??
Добавлено спустя 22 минуты: Vik984 Отвечая на твой вопрос — нет, конечно, сейчас получается такая история уже не прокатит. Но мне копия была подарена до того как было объявлено об этом, да и просто до того как появилась русская версия в стиме. Буду давить на суппорт. Только порадовался, что 1с включила моск как на тебе. Не, я понимаю, почему русская версия пашет только в России, в Польше игра стоит 50 евро, огромное пространство для спекуляций с подарками. Но за версию из СНГ было уплачено 30 баксов, что всяко больше чем 599 рублей.