Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Le-Lexus иди по этой ссылке http://mybrute.com/team/39249 (она есть в факе) - ткни внизу Join this clan, затем логин и жди когда Fraunhofer тебя примет
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Hit the road Jack
Clay Allison последняя цитата в вашем посте не моя а если серьезно, то я готов пожертвовать одним из своих брутов, но только в том случае, если новичок будет не хуже а мои бруты еще и качаются по расписанию, с утренней пробежкой и обливанием холодной водой.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: нас не догонят
Да, много полезной инфы. Предлагаю с кем-нибудь объединиться и создавать, к примеру, ежедневно по 10 учеников (6 боёв). Каждый ученик в данном случае даёт 2 балла. 10*2=20 баллов ежедневно. За 10 дней - прокачка минимум 200 баллов. Есть желающие? Соратники по клану?
_________________ Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, не имеет цели. А если нет цели...
Hit the road Jack
Gigo писал(а):
Предлагаю с кем-нибудь объединиться и создавать, к примеру, ежедневно по 10 учеников (6 боёв). Каждый ученик в данном случае даёт 2 балла.
а время? времени надо много
если я правильно понимаю, то на данный момент с одного ай-пи один ученик одному учителю. для следующих очков не дают. надо еще проверить. итого максимум 3 очка-в случае 6 из 6, з лвл. после 8-го лвл это мелочи. проверить на практике не могу, дочь проснулась.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: г.Донецк
donnerjack писал(а):
если я правильно понимаю, то на данный момент с одного ай-пи один ученик одному учителю. для следующих очков не дают. надо еще проверить. итого максимум 3 очка-в случае 6 из 6, з лвл. после 8-го лвл это мелочи.
...да-с нюанс-с-с-с... Тогда участники клана с брутами ниже 7-ого уровня могли бы помочь друг другу. Создать по одному ученику и провести по 6 боёв. Акция разовая. Shudow runner, обменяемся учениками? По одному для каждого бойца?
Ну не пользоваться-же скриптами и спамить?
_________________ Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, не имеет цели. А если нет цели...
Последний раз редактировалось Gigo 02.09.2009 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18