Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
KingOfNothing
Цитата:
где расположена ветка WarCraft III/InstallPath и какие у неё строковые параметры.
Такой ветке нет...
Есть HKEY_CURRENT_USER/Battle.net и HKEY_CURRENT_USER/Blizzard Entertainment/WarCraft III
Всё что тебе нужно это заменить в HKEY_CURRENT_USER/Battle.net/Download строку LastUpgradeFile на ту ссылку к которой я уже давал!
И всё таки ещё раз внимательно почитай это и комменты в особенности...
GL.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Roberto А обновления на английском, да ? Ничего же непонятно будет, сюжет не уловлю, это при том, что английский я неплохо знаю, но там столько Warcraft'овской лексики...
А обновления на английском, да ? Ничего же непонятно будет, сюжет не уловлю, это при том, что английский я неплохо знаю, но там столько Warcraft'овской лексики...
cache_xp Я как то играл в кампанию на немецком Вот это было действительно смешно.
Inside2k Уже никакого Они говорят мне, что моей учетной записи уже нет. Странно. Я чуть меньше месяца туда не заходил. Вроде бы раньше записи хранились 40 дней... или 60. Надо новую создавать. И над новым неймом подумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
Цитата:
Ставить поверх TFT ?
Как скачаешь, открываешь архив, лезешь папка TFT/Campaigns и извлекаешь туда. Далее в гл. меню игры заходишь в Доп. Кампании и играешь. Язык игры не влияет.
А понять все можно спокойно, не так уж много там Варкрафтовской лексики, а тем более если ты инглиш знаешь.
Member
KingOfNothing С выходом патча 1.15 была зачистка баттла, т.е. свои акки надо было активировать в течении недели!
Затем был сброс ладдера с патчем 1.16 и ситуация с акками повторилась! Так что ты зря удивляешься...
Добавлено спустя 15 минут: Вот зацените реальный замес с эльфом!!! Реплей. Тяжело пришлось...
Вчера ночью начал по новой в батле. Первые две битвы 1на1 выиграл с двойным преимуществом по очкам. Оба противника были 7 уровня. А потом началось самое интересное... поиск нашел мне противника 26 левела У меня к тому времени был 4ый. Первую атаку я ещё выдержал, даже на него уже пошел в атаку. И тут начались лаги. В общем кидануло меня, а потом ещё раз... Начало не самое лучшее Надо в сражении потренироваться. Я раньше сильного компа вжаривал без проблем
Цитата:
Вот зацените реальный замес с эльфом!!! Реплей. Тяжело пришлось...
Member
KingOfNothing
Цитата:
Если честно, то связь с WC3 прослеживается только в обоине. А интерфейс на метал походит. Его бы под дерево или порчу заделать.
А ты что хотел чтоб в каждом месте стояла надпись "WarCraft III" и вместо ярлыков голые эльфийки? Каким образом он походит на МЕТАЛ???
Цитата:
Одна ссылка ведёт на ноунейм, а другай, по которой и должен качатся реплей, приводит обратно на ту же страницу. Так что НИФИГА ОН НЕ СКАЧИВАЕТСЯ!!!
Какая одна какая вторая чёта я не вкуриваю? Если ты имеешь ввиду ту старую против орка то я её стёр, а против эльфа РАБОТАЕТ! И если верить статистики её уже скачали 19 раз, так что ты видать ты чё то не то творишь....
Сейчас этот форум просматривают: somus и гости: 38