Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1257 • Страница 9 из 63<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
eam1983 писал(а):
abel.the.first писал(а):
на профильной системе на 1440*900 на высоких настройках 30-40 кадров.
Угу...Возможно в пустом поле 30-40,а так 10-20????

Тссс, он пока только в воздухе был...
или, скорей всего, это первая арма :lol:

Партнер

Member
да, парни, вы такие шутники...

Member
Цитата:
Врядли это фпс.. пусть отпишуться те у кого мощные видео карты , как у них с прицелом.. думаю это фишка игры( неочень хорошая, но типа так реалистичней(я б сказал им куда свой реализм засунуть) в жизни вроде нет такого) куда повернулся, туда и целишься.. так вот пришел я к другу у него 295гтх и к9650 на номинале....и тоже самое твориться из-за этого по сетке даж играть незахотел со мной.. не в фпс проблемма имхо...

в игре включается аксель мыши. то есть та мерзкая галочка в винде, в настройках мыши, на которой почему то написано "включить повышенную точность установки указателя" у меня снята - а в игре судя по всему она все равно работает.
как исправить не знаю, так как маусфикс стоит (ключ реестра убирающий аксель) и в дровах мыши аксель выключен. кстати несмотря на одинаково выкрученные влево ползунки по осям "x" и "у" в игре сенс мыши по горизонтали сушественно больше. на игру забил сразу после стрельбища, ИМХО надоели "реалистичные" НЕДОДЕЛКИ. играю в Кризис Ворс - так там все кто прилично гамает - играют на минималках, несмотря на портяшуюся при этом красоту т.к. при этом не только возрастает производительность в игре, но и убираются всякие "реалистичные" фичи, (на вроде размытия экрана после кантузии греной) на самом деле просто мешающие играть.

Member
Цитата:
а в игре судя по всему она все равно работает.

Это симуляция энерции тела.
Цитата:
ИМХО надоели "реалистичные" НЕДОДЕЛКИ.

Кроме армы ничего реалистичного вообщем-то нет. бф2 пр можерт-быть, но не играл....

Junior
У меня при запуске игры выбивает ошибку:
Addon 'CATrecked' requires addon 'CASounds'
И из-за этого в игре нету почти всех звуков.
Переустановка игры непомогла.
Кто знает что делать?

Member
Судя по данным форума бисстудио патч 1.02 выйдет 19-20 июня.

Member
Фото: 0
MichaelPro писал(а):
Судя по данным форума бисстудио патч 1.02 выйдет 19-20 июня.

интересно русская версия будет с 2м патчем..?
но в любом случае ждём.

Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 14 секунд
mike-lesnik писал(а):
интересно русская версия будет с 2м патчем..?

почитал форум разрабов, европейский релиз точно будет версии 1.01. Релиз для северной америки и steam возможно будет 1.02..
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
ещё как я понял, 15-16 июня будет демоверсия...

Member
Если игра по сообщению от Акеллы на золото уже ушла, то патча 1,02 в ней врядли стоит ждать.

Member
Типо какойта патч 1.02RC.. пишут тонны багов исправлено и вроде даж как быстрее стала.. хз %)
http://multi-up.com/105905

Member
фигня это. ohara, разработчик из команды BI, на официальном форуме подтвердил, что 19-20 июня будет выпущен патч версии 1.02, который по объему будет больше 1.01. так что ссылка выше - стопроцентный фейк.

Member
mike-lesnik писал(а):
Релиз для северной америки и steam возможно будет 1.02..
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
ещё как я понял, 15-16 июня будет демоверсия...

Стимовский 95% будет всегда с самыми последними патчами.

Member
Analog
А чо выкладывать тогда, раз сам хз. Мы чо, подопытные кролики??

Member
Добрый день, комрады! Подскажите пожалуйста, есть аддоны, которые позволяют добавлять определенную технику в Арму, Флешку, Арму 2, но как увидеть добавленную технику? Создать миссию с нуля и добавить туда технику?

Заблокирован
Заблокирован
moty писал(а):
Надо ждать патчей. К версии 1.95 они исправят всё, что связанно с производительностью...
у меня игра летает -так шо не надо на разрабов гнать -надо гнать в магаз за новым железом ))))))))

моё железо #77

#77 :lol:

Member
Либо у вас с драйверами что-то намудренно, либо давайте пруфлинк, что у вас все "летает". Ибо у меня такая--же ситуация, только видеокарта чуть побыстрее, а нифига не летает и это собственно мои слова подтверждает: http://www.pcgameshardware.com/aid,6857 ... /Practice/

Или может у вас 12 фпс - летает? [rus]A esho interesno vzgljanut' na skrin vashih nastrojek, tovarisch chej-to bot. [/rus]:D

Последний раз редактировалось moty 15.06.2009 9:14, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
moty ну во первых по вашей ссылке видяха как у меня выдала средний FPS 44 -а вотроых там не указан проц и ваще чёта маловато у них -у меня при записи FRAPSom больше выдавало

Member
moty Еще один в небесах "летает". :D
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Че за гон у меня по Fraps все на макс от 40 до 80

Member
не мог зарегить НИК :) писал(а):
moty ну во первых по вашей ссылке видяха как у меня выдала средний FPS 44 -а вотроых там не указан проц и ваще чёта маловато у них -у меня при записи FRAPSom больше выдавало

[rus]

ne ukazan? a jeto chto? [/rus]
Цитата:
Even on overclcoked highest-end hardware (Core i7; 12 GiByte RAM and a GTX 285 with 2 GiByte VRAM) ArmA 2 becomes a slide show (less than 15 fps) running at 1,280 x 1,024 pixels with very high details.

- eto - i7 920 minimum.

Цитата:
Че за гон у меня по Fraps все на макс от 40 до 80

[rus]

poprobuj rivatunerom, ato ja uzhe nachinaju verit' chto fraps dajet[/rus] performance boost :D

Member
Это симуляция энерции тела.
Я, конечно, понимаю, что это симулятор... Когда вскидываешь оружие в реале, даже после бега, всеравно прицеливание не такое, так как работает мышечная память всего тела. Специально целился из пистолета навскидку - пистолет бывает нацелен еще до того, как мушку и цель успеваешь совместить. Тут же елозишь мышой (лазерной G3) по столу и все мимо. Симулятор симулятором, но такое "подводное" управление раздражает. В том же Батлфилде не попадаешь из-за человеческих факторов -внезапность например, но это так не раздражает. Да и погружение в игру выше когда вообще не задумываешься во время игры об интерфейсе.
Поведение оружие тоже странное - в том же Батлфилде, особенно моде Реалити гораздо более органичное, что ли.
Но сама задумка игры, просторы, задания интересные.
Мучаю дальше...

Junior
не летает эта игра нигде пока, если только не в 1024х768 при мин настройках..
На моем железе - Q6600@3.4Ггц + 9800ГХ2 + 4ГбРАМ в 1920х1080, виста64 патч 1.01финал +ноблюр мод, драйвера - последняя бета, АА в дровах напрочь отрублен
филлрейт - 100, дальность - 3600, текстуры и все остальное ультрахай, только ландшафт и тени нормал
если летаешь на верте над чернорусью - 25-35фпс.
если бегаешь с ботами по утёсу - 40-50фпс
если бегаешь по густому лесу в черноруси - просадки до 5ти фпс.
Может конечно 512мб у бутерброда 9800гх2 маловато - под вистой не проверишь загрузку видеопамяти, но у друга такая-же конфа - только геф280 - аналогично, вроде..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1257 • Страница 9 из 63<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа