Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
0xffffh По оффтопу E8600 компенсирует мало ядер большим кешем и высокой тактовой частотой, фпс может и выше по замерам, но все равно не все так гладко. Насколько я понял портирование на х86 дает большую нагрузку именно на процессор, т.е. процессор необходим как минимум в 2 раза мощнее чем на боксе 360 Приставочные 30 фпс именно из-за слабой видеосистемы
На X-fi у меня тоже нет проблем со звуком, на ксонаре думаю вам поможет отключение cms3d (как точно не помню называется) я когда брал тестировать некоторые игры с этой включенной штукой были без звука.
Если нет фоновых задач (касперский там вдруг не проснулся, и т п), то все обычно гладко. Vsync еще можно включить, без него бывают микрорывки.
Цитата:
портирование на х86 дает большую нагрузку именно на процессор
Смотря как портировать. Если просто сделать перекомпиляцию исходников, даже не подобрав нужные опции компилятору, то да.
Нет, отключение DS3D GX не помогает. Dolly А вы на какой системе запускали игру, и какие дрова на звуковуху? У меня 8.17.64 и XP sp3. Надо еще на семерке попробовать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Felix98Dr.Alc_H>W Игра не дает выставить разрешение больше 1280 в случае если видео памяти меньше 512 мб, а на GTX285 2Gb игра судя по всему не может корректно определить объем.
игра намертво виснет спустя минут пять-десять! что за дела?
репак 3,4 гига.
за комп ручаюсь! - все настроено как надо.. только дрова 181-е.. стоит обновить? или причина другая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Что делать с хантером, когда он начинает орать и над ним горит голубой крест? На карте есть еще одна точка, отмеченая голубой стрелкой.
Если его убиваю - говорять геймовер. Надо привести его к стрелке?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
SpiritMen писал(а):
Ни знаю что вы делание с своими ПК что у вас игры тормозят. У мене вот не супер ПК, но пока что ни одна не тормозила. Система виста сп1 х64, ничего не разгонял. Так что делайте выводы Smile
Бугагага!!!... Вы, камрад, знать не знаете, что такое кинематографический геймплей, делайте выводы )))
SpiritMen писал(а): Ни знаю что вы делание с своими ПК что у вас игры тормозят. У мене вот не супер ПК, но пока что ни одна не тормозила. Система виста сп1 х64, ничего не разгонял. Так что делайте выводы Smile
Бугагага!!!... Вы, камрад, знать не знаете, что такое кинематографический геймплей, делайте выводы )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
подскажите пожалуйста, на такой системе стоит ли запускать сабж?:
pentium d 915 2.8гц L2 4мб
2гб ddr1 dualchannel
radeon x1950 gt 512 agp (550\1400)
и если в этом конфиге заменить проц на е4600(без разгона) то станет ли лучше?
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn, md_max и гости: 34