Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Поиграл в первый RedFaction на старом компе - старая игра на порядок выше консольного шлака! Разработки явно что-то не то принимали, когда её делали. Так что советую поиграть в старую игру 2001 года если есть старая видяха и кому важен игровой процесс или у кого ATI запустить на них, потому что слышал, что на ATI современных картах игра идёт нормально в отличии от Nvidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Новосибирск
Всем привет! Игра какашка! Я её не ждал, поэтому мне пофиг! Поставил, 5 минут поиграл и в топку! Как только разрабам не очково такой хлам в кризис народу предлагать?
_________________ Если MINIMAL TECHNO есть, значит это кому-нибудь нужно, кому-то это интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Бегает норм на профильной системе, 1680х1050 4АА, (а где там в настройках AF ? не вижу такого?) в общем абсолютно комфортно, единственное при большом количестве взрывов и разрушений одновременно, есть подтормаживания. У меня на русском все, так что включено "Лучи солнца" называется пункт, последний который. Да подергивания есть, когда едешь быстро на машине, такие еще были в Фаркрае 2. Дрова 8.12, до сих пор не менял их, нигде в общем то проблем нет, так и не меняю.
Member
Судя по графику загрузки процессора, нифига она мой не грузит на полную В общем тут уже писали про это, проблема многих игр, не используют они ресурсы процессора, криворукие либо ленивые программеры...
То есть нужно покупать другую видеокарту для этой игры? У меня 9800 gx2 работает с одним чипом, так как второй сгорел.
Теперь по поводу игры. Игра не реально клевая. В предыдущие части не играл и не собираюсь. Поразила тотальная разрушаемость в игре. Когда взрываешь какую нибудь высокую трубу и ты видишь что она падает на тебя, то получаешь большой заряд эмоций. Вообще я назвал бы эту игру ГТА на марсе. Сюжет нравиться, борешься за независимость марсиан. Играю три дня не вылезая. Даже тормоза при взрывах не мешают играть!
Member
Другую это какую? Подтормаживания при взрывах я думаю это не в видео дело. А вот рывки при быстром движении на машине реально напрягают, так меня уже это бесит. В чем косяк то вообще не выяснили до сих пор? Это вторая игра где это наблюдается после Фаркрая 2. Опять косяк только у ATI ?
Если я перенесу папку мои документы (my documents) просто на диск С,не отрозится ли это в худшую сторону на других приложениях? (например будут ли другие игры находить свои сохранения) ??
viziter вроде бы должны.. если виндовс будет находить документы то и другое должно по идее
Просто у меня имя пользователя на русском,не сохраняется блин Пишут,мол надо мои документы перенести,а я побаиваюсь,кабы другие приложения свои настройки и сохранения не потеряли.
Это вторая игра где это наблюдается после Фаркрая 2. Опять косяк только у ATI ?
Играя в Фаркрай 2 максимум минут 60 так как игра оказалась отстойной из-за постоянного респаунинга ботов на всех кпп, рывков на карте nvidia я не замечал. И рывков в данном сабже я тоже не замечал. Пробовал ставить настройки на лоу?
Последний раз редактировалось ActionFace 20.09.2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
ActionFace
Да не, тут не в настройках дело, это лаги другого характера. В фаре это лечилось режимом игры в DX9, настройки в обоих случаях на максимум, так что дело не в этом. Тут некоторые писали про лаги эти уже, еще у кого они наблюдаются? И у тех у кого были или есть, смена дров что-то меняет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ActionFace
ActionFace писал(а):
Такой же косяк. Зависит ли это от частоты процессора и количества ядер? Может нужен четырех ядерник?
всё может быть, у меня никаких лагов, тормозов и прочего, всё летает. как я уже писал, порой ставлю на паузу, сворачиваю и часов пять занимаюсь своими делами, на фоне торенты раздаютсо, хаб DC работает, даже в другие игры играл. потом разворачиваю, снимаю с паузы и игра продолжаетсо как будто тока на паузу поставил:) никаких подтормозов и т.п.
ActionFace писал(а):
Когда взрываешь какую нибудь высокую трубу и ты видишь что она падает на тебя, то получаешь большой заряд эмоций.
+100 обажаю взрывать здания и всякие высокие шелобуды:) нереально клёво было огромный мост рушить:)) или раскатываешь какую нить огромную базу в хлам, а потом ходишь по развалинам:) жаль обломки быстро исчезают:)) ещё клёво когда рушишь какуюнить вышку или ещё чтото большое, и она на другое здание валится и ломает его в хлам:)) вобщем мега клёво, просто симфония разрушения:) больше таких игр не знаю, тока ворлд ин конфликт может посоперничать, но там всё таки стратегия:) Maveric
Maveric писал(а):
Опять косяк только у ATI ?
как я написал выше на профильной системе, а это долбанный АМД дракон всё летает:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: г. Краснодар
Игра нереально тормозит. По меню вообще не реально перемещаться. Зависате на 5сек. Дрова 186., Физикс самый новый. Видео 9800GTX+ 512мб. Игру попытался запустить и нифига ( Че делать ?
Maveric У меня есть. При отключении SSAO(предпоследняя опция в видеонастройках) нагрузка на карту уменьшается, и рывки тоже, но не пропадают. имхо это косяк игры mouseTPAKTOPuCT Не сказал бы что ваша система лучше\хуже моей, но у вас 19" а у меня 22", думаю и зза этого у вас и фпс выше, и рывки меньше заметны. Я так понимаю что чем ближе фпс к 24, тем сильнее дергается игра.
Member
А я только хотел 9.8 поставить ну тогда не буду раз так.
Причем видно эти лаги только когда едешь на машине быстро и окружающий мир как бы подлагивает, а не плавно плывет как если бы нормально было, и дело тут не в производительности, потому что фпс при этом ниже 40 не опускается.