Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 9 из 74<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
windows 7 enterprise N
wmfdist/wmp ни какие ставятся (те что перепакованные юзерами не приносят ни какого толку после установки и эффекта от них 0, но зато ставятся ... ). при попытке копирования требуемых поочереди файлов: wmvcore.dll и wmasf.dll оно запускается но пара лого и черный экран. этому есть решение?

Партнер

Member
Народ, подскажите, что за хрень: в игре постоянно скачет надпись о смене управления "клава\мышь - игровой контроллер" (которого нет!) при нажатии кнопок на мышке и некоторых кнопок на клаве.
Как бороться??

Jose Marti
Фото: 1
Hloker писал(а):
А игра на Pentium 4 3G запустится, можно будет поиграть хоть на минималке?

Вот мы тебя и раскрыли липовый обладатель 4870х2 :D :haha: :lol:

Member
Как отключить игровой микрофон?

Member
А кооп на одном компе не реализован?

Member
камера в игре ужасна как и управление, я задолбался этого слизняка в печь загонять уже...и все бы еще терпимо, но эта дура жопастая (читать безмозглая) тупит просто..она врубает печь, когда она пустая...1 раз только включила када монстряк был внутри... после этого я его туда загнать хочу а у меня перед носом заглушка печная опускается. я в шоке от таких тупизмов. еще постоянно становится в проеме так что под огнем находится у меня...блин в 4-м резиденте я ее и не видел, здесь же ж пля как хвост, тока спереди. :gun:

Member
lividum
Вывод по игре?Фуфел?

Member
R4zer

да нельзя сказать, что фуфел, игра хорошая реализация хромает, местами...нервирует такое меня...ладно бы из за моих боков не мог справится, а так я стараюсь, а кто-то все портит.

Member
Игра также как army of two затачивалась под кооператив. То, что бот тупой еще не значит что игра "фуфловая", просто она по умолчанию затачивалась под кооп, а не под сингл...эт все равно, что поставить себе настройки графики на low и говорить, что графика оставляет желать лучшего...nuff said...no offence
a по поводу камеры так это и в GoW и в Re4 так было...second person так называемый. Тут уж либо вам нравится, либо нет.
Эх вот смотрю вступительный ролик и еще больше хочется поглумиться над farcry2...

Member
stewe писал(а):
a по поводу камеры так это и в GoW и в Re4 так было.

к этим играм никаких претензий...как и к Дэд спейс, все отлично...но тут камера слишком близко, разработчики наверное хотели больше напугать, типа повернулся а у тебя уже перед носом здоровенная рожа зомби на полэкрана...только вот игре нормальной это мешает.

Jose Marti
lividum писал(а):
блин в 4-м резиденте я ее и не видел

Скока раз Эшли у меня дохла за 4(или 5?) моих прохождений РЕ4 я уж и не помню :gun: :lol: То гранату кинешь и Эшли туда побежит, то из дробовика как начнешь садить и она окажется на линии огня...Эххх :weep: А уж в замке у Салазара на Харде много нервов она мне попортила...

Member
еще один прикол...биндю на боковые кнопки мыши (из дров рейзер) кнопки F и V...не работает в игре...жму и ничего, отпад..особенно в пылу битвы букву V нащупывать. Атас. Я в РЕ 4 на клаве играл, без мыши...все отлично было, а тут сурприз за сурпризом.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
поправка...у друга на копперхеде работает..это что-то у меня интересное с мышью в этой игре.

Member
более ужасной камеры и управления не встречал. Господи куда делись старые добрые игры от 1 лица или 3-е лицо аля хитмен и макспейн (гта4), руки нафиг оторват этим игроделам.

Junior
А эти глюки с чёрными роликами только на Ati?

Member
Что вообще творится с играми. Что не игра то консольное г...о Не понятно толи игра толи интерактивный ролик на движке игры. Нажмите "А" и вася сделает 33 действия - сиди смотри как он это делает. я все могу понять с геймпада от 1-го лица крутить прицелом трудно, кнопок мало и т.п. но зачем же на комп то все это переносить. Разрабы обленились в корень уже какая игра - тупо конверером хбокс360-пк+доработка интерфейса. Дааа... вот оно казуальное будущее.

Member
камера нормальная, ну чуток могли бы и отдалить конечно. пока из минусов игры это полная линейность и нет загадок(может быть пока). раньше бегаешь по всей локации туда-суда, ищешь что с чем заюзать а тут, хотя понятно почему - сетевая игра встала на первое место, жаль такими темпами сингл умрёт(
управление просто удобное, даже читерское прицеливание как а 4 резеке на вии))
mitr
только при дх 10 и при АА, без него всё ок. на нв вроде такого нет.
QuadLight это "говно" продалось за пол года больше чем другая игра серии за года после релиза, пипл хавает - они клипают. как и дмс 4 ре5 это фильмы с адскими кат сценами и гемплее как бонус.

BattleTag® elrick#2916

Member
У мена 4890 и черные ролики у кого какая видяха с черными роликами
ps на дх 9 черных роликов у меня нет тока на 10

Member
Игра-Кульная! никаких недостадков и недочетов-Ненашел...(ну Разве Что совсем мелочи)

смотрю тут о5 Споры Начинаюццо...Всякие грязные высказывания про игру...(купите Себе нормальные компы)...(Хорошенько Все Настройте) и будет Вам Счастье Господа!

Member
yokii
да у меня х2.. тоже бывают. скорее всего ати опять накосячили со своими индусами горепрограммистами. с другой стороны с такими играми (все за последний год как идет 59.9 фпс (vsync on) так и не падает во всех консольный конвертах).. зачем гт300 выпускают и 5870... непонятно. дх10 то и тот номинально только имеется в играх.

Member
вы бредите что ли...когда зомби в газовую камеру сажал -бот ни разу сам ее не включал...только я в начале тупил -не вовремя включал...камера как в dead space - вполне нормально...не удобна на дробовике -перезарядку не остановить, пока либо не закончатся патроны либо полностью не наберется обойма...бот- немного туповат, но если идет в самостоятельное плавание -когда на лестницу подбрасываешь -действует весьма неплохо...в бооте бесит - стреляет в тебя, если ты загораживаешь цель - это ппц ))))) графика на максимум - 100% аналог бокса, фпс -отличные :)

Цитата:
QuadLight

иди дальше играй в кризис ;) эта игра не для тебя ;)
смешно когда новоявленные игроки начинают хвалить третиф фол, искать в РЕ - экшен...сынок, поиграй в предыдущие части ;)

З.Ы. Для фанатов жанра и игры - могу сказать, что игра все дальше уходит в экшен. Но все равно 5 часть - не разочаровала. Все немного изменилось, стало по другому, но не стало хуже.

Последний раз редактировалось GoldenFish 14.09.2009 22:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 9 из 74<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа