Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Фух, прошел сюжетную линию, а вот чё делать с особым воспоминанием так и не догнал. Хех... Почитал форум юбиков, по поводу этого воспоминания, пройти его нельзя, оно там вообще для того, чтобы консольщикам дали ачивку Fly Swatter, бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
DikAII писал(а):
TY мнение идиотское
это с какого перепугу-то вдруг? ни сколько не идиотское, и вовсе не мнение, а факт. я играл всего часов 6 в игру, в 2-3 захода. вот выдался часок ещё после работы поиграть. захожу в игру, а меня бреют, типа ждите..., ждите... ну ждал я около 4 часов, раз 50 перезапускал игру... так и не дождался... и это нормально? почему я должен подстраивать время своих игровых развлечений, под работу какого-то сервера там..?
игра то отличная, интересная очень, графика другая чутка, больше оптимизирована, и вообще много приятных изменений.... но защита ..идорская, так как защита вообще не должна ни как напрягать пользователя. защита это проблема разрабов, и ни как не моя. так что идиотом называть меня неуместно в данной ситуации. адиос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Други, вы меня не слышите. я же сказал, что в КИСе всё настроено. до этого играл, а вчера как и у многих "неконэкт". то что вам повезло вчера подрубиться сразу, я рад, но есть люди которые ждали часами. а также есть которые совсем не поиграют, так как за городом нету инета. и в городе у многих нету инета....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Белгород
Серверы защиты Ubisoft вышли из строя Хваленая система защиты от копирования, разработанная Ubisoft, снова села в лужу. Сразу несколько источников сообщили о том, что несколько часов назад серверы Ubisoft, отвечающие за авторизацию лицензионных копий РС-версии Assassin's Creed 2, вышли из строя. Из-за технического сбоя одним приходится ждать загрузку игры более часа, а другие не могут вовсе запустить честно купленную копию Assassin's Creed 2. Форумы игры и самой Ubisoft уже буквально ломятся от жалоб и критики в адрес издателей. В свою очередь представители компании отделываются дежурными фразами о том, что они постараются разобраться с проблемой и как можно скорее восстановить работоспособность серверов. Но даже если Ubisoft решит технические вопросы, это не поможет восстановить окончательно испорченную репутацию ее системы защиты.
Сейчас этот форум просматривают: Akim, TJS, vavan4eg и гости: 33