Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010
Год выпуска: 2009 Жанр: Sport (Soccer) / 3D Разработчик: Konami Издательство: Konami Платформа: PC
• Windows XP SP3, Vista SP1 • Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor • 2GB of RAM • 8GB of free hard disk space • 8x DVD-ROM Drive • DirectX 9.0c compatible video card. 256MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or ATI Radeon HD2400 or better) • DirectX 9.0c compatible sound card • DirectX 9.0c or higher (included on disc) • Multiplayer: TCP / IP Broadband Internet connection • Windows compatible USB Gamepad • 1280 x 720 monitor resolution
Описание: PES 2010 отличается улучшенной внешностью и более плавной анимацией. Полевые игроки и вратари стали умнее и освоили новые трюки. Появились дополнительные инструменты для управления командой: например, можно задать направление движения нападающих в штрафной площадке перед выполнением свободного удара. Судьи станут честнее наказывать за нарушения, но забить пенальти будет несложно — новая система позволит точнее указывать точку удара. Болельщики, подбадривающие футболистов, пополнили арсенал кричалок и научились по-разному вести себя на домашних и выездных матчах. Словарный запас расширил и комментатор.
Последний раз редактировалось Wheelm@n 13.01.2010 15:20, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Wheelm@n Нужно не разрешение получать, а соперников найти PlayFoFun В лицензии надо играть. Stalker11771 Я вдоволь наигрался уже во времена ПЕС4-5. Теперь цель мастер-лиги для меня - просто взрастить команду для игр с друзьями.
Ivan_FCB
Для того чтобы создавать тему и набирать желающих, нужно сначало получить одобрение модераторов и администраторов. Поэтому я и прашиваю, к кому можно обратиться за этим?
Member
Wheelm@n Набрать желающих можно и в этой теме попытаться(хотя не думаю, что соберётся достаточное количество). Как минимум интернет не у всех адекватный(у меня так вообще скайлинк..Кто знает - посочувствуют..) Если хочешь отдельную тему создать - валяй. Не казнят модераторы тебя за это..Максимум, что сделают - удалят тему. Если хочешь одобрене на создание темы получить - спроси у одного из модераторов раздела: Jeff2000, Spadon, REtaiL_OZ
Пара вопросов по поводу турнира: 1) Необходима лиц.копия игры? 2) Какие трбования к инет каналу? Пинг важен? Сколько трафика(исходящего\входящего) за час игры будет потреблять игра??
Member
Wheelm@n Шапку свою хотя б через Word прогони.. З.Ы. Даже сайт неправильно написал Ну а в общем - желаю удачи в наборе компании. MichaelPro 1) Да. 2) К пингу думаю любая спортивная игра требовательна...А вот по трафику - хз.
MichaelPro
Спасибо что вы мне напомнили! Лицензионная копия должна быть у всех участников турнира, для того чтобы невозникло никаких проблем с проведением игр. Что касается интернета канал должен быть не меньше 256кб/с в ту и другую сторону. Насчет потребления незнаю, несчитал!
Ivan_FCB
А что ни так с шапкой? А так спасибо, буду стараться!
никто не подскажет где можно купить только лицензионный ключ?? а то отдавать деньги за ненужный мне диск как то не хочется. Если смогу приобрести ключ, то обязательно буду участвовать в турнире, ибо уже не первый год играю в оффлайн турнирах у себя в городе. Вот в этот году есть шанс даже в москву поехать
redeezko
Советую посмотреть на официальном сайте Konami в разделе Pro Evolution Soccer 2010. Либо посмотреть на официальном сайте игры Pro Evolution Soccer 2010.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Русских комментаторов не появилось еще? А то бред какой то, вроде бы и фанатов у игры не мало, вроде бы и на 2009 комментаторы есть, но конвертировать их никто не может или не хочет.