Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Товарищи у меня полная версия англ. на 6 дисков. Все диски не превышают 650 МВ. С 5 и 6 дисков при инсталяции копируется 30 и 50МВ. Остальное занимает локализация (нем. итал. испан и др. языки как я понял) и редактор с прогами. Так что можете брать пиратку на 4 диска если такие будут.
Добавлено спустя 52 секунды: Да еще, ничего нового я в этой игре не увидел
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Ура! И я тоже присоединился к UT2004!!!
Купил на 3 дисках (англ+рус)
Проблем нет. Все летает. Идет без диска, ключа не требует.
Давайте делится комбинациями клавиш для "АДРЕНАЛИНА" (набрать 100 таблеток) :
1. Вперед,вперед,вперед,вперед - скорость
2. право, право, лево, лево - невидимость
3. Вперед, вперед, назад, назад - форсаж (подскажите, для чего он нужен)
Больше комбинаций пока не обнаружил
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Fractal да живу я в Киеве, на петровке не был, по этому ничего не знаю по этому поводу. Игру я скачал из локальной сети НТУУ КПИ - там инсталяхи с оригинального DVD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Фигня. у меня бегает медленнее Они увлеклись оптимизацией под современные комп Естественно обо мне забыли Хотя кто будет гамать в 2004 на второй Риве кроме меня с 5 фпс ???
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Таллинн
Root я в данный момент играю на 2 про средние настрйоки и то бывают тормаза но нечего доживу до конца недели а таму меня будит гаинвард голден сампл ти4800
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Squeezee А в минимальных настройках? Они у меня и стоят. У меня вообще в консоли и менюшке нифига не видно. Символы размером в пару пикселей Похоже из-за отсутствия Anti-Aliasing'a. Такое же было у друга на Ti4200. вылечилось увеличением разрешения, но не до конца. Размытость букв осталась... А у меня это вообзе не фиксится
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
У меня все ок.(в среднем в игре 40-60 fps). Но почему-то иногда в игре бывают странные остановки(1сек, 0.5 сек), и fps падает до 1. Из за чего может быть? В настройках все по макс. карта radeon9700@9700pro(340/313), проц 2.8@3.2, ddr2700 512/ Из за чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10