Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
{~Шок~} общая планка качества у этого продукта всё-же ниже геймплей вообще другой, это как фанату айс комбата рекомендовать лок он я не говорю что игра говно, и что она точно не понравится, возможно и понравится но шансы на это малы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Поиграли вчера с приятелем в коопе... Все испортили тысячи глюков большие и малые... Подхожу я например к недобитому вражине и стреляю в башню в упор, типа добить, так его вверх на три метра подбросило... Ну про невзрывающиеся вертолеты и про десант в них уже все известно... Бесит перезарядка и смена оружия - пока он свое дело не сделает даж башкой по сторонам не покрутить, и ладно типа пока чето делает, но пару секунд когда уже ВСЕ, а я тупо стою пули ловлю, это как-то не очень... БТРки убиваються исключетельно в башню... Проговаривание координат - вначеле даж смешно было... потом отпустило и стало бесить... Пока ждешь респауна - хреновая камера на приятеля, только сзади на определенном расстоянии, а если он стоит спиной к стенке тоя ваще пиксили стены с обратной стороны смотрю (покрайней мере мне ненравится такой вариант) И ваще командиром играть самое интересное - ему пушки дают под каждое задание -взрывчатку, РПГ, снайперку - а остальные классы получаються обделенные Много разрывов соединения, особенно после ALT+TAB, пару раз когда сообщение писал + иногда просто так кидает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
да провальный проект получился(( поиграл пару миссий на выходных и теперь даже запускать перехотелось, впринципе миссии интересные,но карявость геймплея портит окончательно все... подумываю установить обратно арма 2 Ж)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
В кампании можно переключаться между бойцами, чтобы поиграть каждым. Вот только получилось это у меня всего дважды. Там две каких-то кнопки на клаве надо нажать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Английская компания Codemasters совсем недавно выпустила тактический шутер Operation Flashpoint: Dragon Rising, но уже готовится к выпуску первого загружаемого пакета для данного произведения. Сотрудник фирмы Сайон Лентон (Sion Lenton) сказал, что фирма уже трудится над новыми материалами, которые будут выпущены в течение ближайших недель. Лентон говорит, что у компании амбициозные планы на счёт мини-аддонов, но пока нам рассказали лишь о широко встречающихся вещах (новое оружие и карты). Здесь (http://www.telegraph.co.uk/technology/v ... rview.html) можно прочитать много чего интересно о возрождении Operation Flashpoint, в частности, о компромиссах, на которые разработчики вынуждены идти, чтобы балансировать между реализмом и необходимостью развлекать игрока. В дальнейшем специалисты продолжат поддерживать игру, тонко настраивая баланс и добавляя новые, более интересные функции.
3DNews.ru
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Прошел кампанию. Какая-то она коротенькая вышла. Некоторые задания получилось пройти только с 5-6 попытки из-за часто тупящего AI - я ему приказывают следовать за мной, а он лезет под шквальный огонь. Пытался сменить бойца, что-то не получилось. Перед миссией нет возможности выбрать экипировку - ну это уже вааще капец для такой игры. Транспорту отвели маленькую роль, хотя может это и правильно. В миссии, где нужно было следить за генералом - нафиг мне выдали Баррет? Я за всю миссию сделал два выстрела (уже в конце, когда шли на точку эвакуации). Миссии интересные, графика неплохая, возможности управления отрядом тоже хорошие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
{~Шок~} писал(а):
Dushm@n дело не в шатании прицела а в плавности его передвидения. У разрабов кривые руки.
ну хз, у меня средняя точность попаданий составила 24% после прохождения, в Battlefield2 точность ~21-22% с 2х летним опытом игры онлайн и еще годе-полтора в сингле, все в порядке с плавностью
poltavsko писал(а):
. В миссии, где нужно было следить за генералом - нафиг мне выдали Баррет? Я за всю миссию сделал два выстрела (уже в конце, когда шли на точку эвакуации).
я от этой миссии много удовольствия получил ибо прихлопнул генерала как только он из вертолета вылез и дополнительно прихлопнул все что движется в радиусе километра на пути до радиостанции и обратно, патронов на всех не хватило, пришлось со штурмовой винтовкой под конец миссии добивать остатки
poltavsko писал(а):
Транспорту отвели маленькую роль, хотя может это и правильно
и слава богу, такое впечатление что физический движок на транспорте отключается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Чесно говоря в первый OF я не играл, но эта часть мне в целом понравилась, да есть различные баги и мелкие недоделки, но даже с ними играть можно. Геймплей напомнил Battlefield 2, отдача приказов и управление, мне по крайней мере, нравится больше в DR чем в ArmA 2. Но есть некоторые моменты, которые я просто никак понять не могу, играл по интернету, взял снайперку, пристроился под кустиком, вижу чел выползает и начинает в ково-то стрелять, я в него высадил 5 патронов, все попали, он встал и убежал. Меня один перец снял примерно с 400 метров с 1 патрона. Вот как так, я до сих пор не понимаю. С обычново автомата снять человека быстрее, чем со снайперки прямым попаданием. Вобщем мне игра понравилась (8/10) но жду патчей, да и карт для мультиплеера как-то уж совсем мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
ща играю в неё, классная игруха %) правда реалистичностью и не пахнет, а вот некоторые моменты из-за этого угнетают, как например зарядка противотанкового в течении получаса...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Игра разочаровала, будучи огромным поклонником первой части не нашёл не единого сходства (ни в сюжете, ни в геймплее, ни даже просто во внешнем виде) убили игру, просто убили (клонировали CoD и прочий хлам и главное никакой свободы действия, от сценария не отойти не на шаг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Самая жопа в том, что FPS в игрухе не меняется от сглаживания....Вроде графа ниособо какая а показывает 32 FPS. На другой карте идёшь - 60 FPS, чё за хрень такая....
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
пипец как в мультиплеере читоков много, хотя вполне возможно что они только на ранговых серваках зависают, но 3-4 штуки на сервер - имеется. Чел лежит вообще непонятно где, лупит одни хэды, другой чел совершенно никово не стесняясь одной очередью с автомата положил сразу 8 человек (из них 3 бота). Мне вот интересно, есть ли хоть одна online игра, в которой нет читаков? Ещё добило, как быстро вертушки сбиваются ручными автоматами. Походу они в игре сделаны из фальги. Вобщем в мультиплеере начинаю понемногу разачаровываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
{~Шок~} писал(а):
Самая [censored] в том, что FPS в игрухе не меняется от сглаживания....Вроде графа ниособо какая а показывает 32 FPS. На другой карте идёшь - 60 FPS, чё за хрень такая....
ага попахивает андеркавером все это походу пьесы, короче такое же забагованное и сырое гауно как арма2, тока еще и с графой анекдотичной. пусть они внеё играют сами и в контент дополнительный тоже.