Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Короче почитал я выше приведённые ссылки (где сказанно что лагов быть не должно и их типо нету), всё сделал как там сказанно (поставил файл подкачки на 4 гига) + вырубил антивирус + вырубил фаервол + удалил драйвер и поставил по новой (каталист 5.2) - стало всё лучше, но опять тормоза, особенно когда бошкой крутишь опять начинается слайд шоу по 1-3 сек. Бесит реально уже. Поиграл 10 минут затянуло, но дальше начали одолевать эти маленькие по времени слайд шоу и сразу же игру вырубил. Буду ждать патча - надеюсь он скоро будет и сильно поможет.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Нда, если действительно тормозит на системе =FE=***DEAD*** Athlon 3500+@2564 (CG) Socket 939 1.575v
GEIL Ultra Platinum DDR533 2x512 (2.5-3-3-6) 2.6v
Sapphire ATI Radeon X800XT 625/1120 + voltmod + cooler AMD64
программеров надо заставлять играть в нее неделю без перерыва на cyrix 400 +64 + savage.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
уже писал на предыдущей странице, но по многочисленным просьбам пафтарю
оперативы 1 Гб, Радеон 9800 ПРО и Атлон 64 3200, винт 200 ГБ САТА (если это имеет значение). Винда СП2, дрова - последние от Омега (хотя советуют каталист 5,2 у меня пашет на новой Омеге). Идет все на хай - фпс 25-70 (в зависимости куда смотреть). если в землю то больше 70
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Да, Релоадед. пробовали на работе запустить - там каталист 5.4 был. при входе в меню настроек видео игра тупо вываливалась. Эт я так, для информации. хорошо, профиль заполню, попозжее. пока, если никто не против скопирую туда из своего поста конфу
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду: точнее у меня ехе-шка от релоадед, а игра CLONECD
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 17