Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
MikeMaMan ну мож у тя и не сильно, мне хватает:))) урон у него 49 кажись, и х4 взрывные патроны, критовать в бошку самое оно:))особенно с бонусом от убийств который:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
mouseTPAKTOPuCT А ну так значит не все стволфы одинаковые Я думал, есть спец стволы, которые оданиковые. У меня был такой Spy Eye или как-то так. Так у него небыло х4 взрывнойго элемента. У меня сейчас 54/88.9/8.3 x4 Fire. Вот он >>> #77
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Photoshop Вот папка, положи её в Localization.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Если кому интересно вот с чем я закончил своё первое прохождение. Снайперка на 22 лвл это лучшее оружие что я получал в этой игре =) (Если интересно - нашёл на крыше Нью Хэвена в сундуке).
Ну и моя любимица =) Скрины не очень показательны но в целом дамаг в среднем от 1000+ 500 до 2000 + 1500 без крита. Критом от 3К+ по небронированным целям )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
народ скажите играем с другом в коопе 24lvl, у него так и не открылся четвертый слот под оружие собсна как его открыть? играет за хантера и еще артефакты некоторые не может применить, может быть такое?
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
MikeMaMan
MikeMaMan писал(а):
У меня был такой Spy Eye или как-то так. Так у него небыло х4 взрывнойго элемента. У меня сейчас 54/88.9/8.3 x4 Fire.
он самый и был, дамаг примерно как у тя, но + хорошая оптика и х4 взрыв, ну и скорострельность гдето 10-13 была.к сожаленью уже продал, скрин не покажу. нашел ПП с 130 дамагом ) жарит не по деццке, жаль оптического прицела нет. Hot cooler
Hot cooler писал(а):
Обалденнейший пистолет - по очень симпотичной цене.
дык это спец предоожения, там обычно всё дешевле и круче.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Hot cooler писал(а):
Если интересно - нашёл на крыше Нью Хэвена в сундуке).
всё оружие генеритсо рандомом как в дьябле, абсолютно всё, даже стволы у боссов. два раза бегал к слэджу на разных уровнях, и во второй раз дробовик слэджа был намного веселее по урону чем в перый раз:)видать урон находимых стволов тоже к уровню привязан
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
mouseTPAKTOPuCT Не, я про сундук сказал ибо в нём генерится добро 22-25 уровня и часто качества выше синего. Ну и сундук всегда под рукой =) А про то что всё рандомно, это было ясно давно, этож основная фича игры )
Но во всём этом рандоме есть порядок в названиях например, про то, что разные производители пушек имеют разную *расстановку очков на статы* это даже в игре говорится, я про то, что например GGN серия, независимо от производителя наибольший дамаг даёт, SkullMasher это всегда снайперка с больше чем одним патроном на вылет, Perstilent (3.9Х) Defiler(Х4) это всегда револьвер с оптикой 3.9Х и асид X4 =)
Про очки и статы это моя теория по которой пушки генерятся. Например на пушку 25лвла оранжевую есть бюджет в 1000 очков. Дальше происходит выбор производителя. Например Maliwan - что автоматом резервирует 10-25% очков на элемент дамаг. Или Jakobs, который берёт эти проценты в дамаг и убирает их из обоймы. Дальше скажем остаётся 800 очков. У Malliwan 1ед точности стоит 2.5очка например, а дамага 1.5. А у Jakobs точности 3 очка, а дамага 1 очко. Типа того. И дальше идёт всякие прицелы, например 2.4Х скажем 200 очков, а 3.9Х 300очков. -% дамага даёт бонусные очки. По этому и получаются всякие страшные низко дамагающие и низко скорострельные, но обвешаные прицелами и доп бонусами пушки, и обалденные и точнейшие пушки без оптики =)
Вобщем как смог изложил свою теорию ) Иногда получаются золотые уродцы, а иногда и синяя пушкабудет золотой ) (Я напирмер проходил с 15 по 25лвл с SMG у которого было 60дмг 94 точности 15 скороти и 2.4Х зум - косил просто зверски и был синий на 15 или 16 лвл, и был у мну револьвер с 98 точности и бешеным дамагом + огонь X4 и без какого либо прицела, что ставило крест на точности..)
Вобщем рандом вещь приятная, но иногда хочется вот этого, но с вот этим =) В диабле кстати нгемного не так как и в других Близз играх. У них есть заготовка с пресетами распределения очков более логично, например ты не получишь тканевый доспех с бешеной бронёй, ловкостью и + к магии. А тут пожалуйста, шотган стреляющий ракетами с точностью 3.6 - запросто, прикольно, но попасть не во что нельзя, или пистолет с точностью 30 и зумом в 4.2Х, спрашивается, ЗАЧЕМ? xD =)
З.Ы. Я вообще думал, что с такой системой получился бы просто суперский MMO шутер, тут тебе и лвлинг и шутер вменяемый и куча рандомного "шмота" и вселенная вроде подходит =)
Кстати есть 3 варианта качества оранжевого добра. Желтый самый слабый, тёмно оранжевый самый сильный. Или ещё если сама пушка светится белым (если нет жлемент дамага) то она с большим дамагом и низкой скорострельностью, если чёрным, то высокая скорострельность, но дамаг так себе =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
А я блин снова застрял. Хотел запрыгнуть к ящику с оружием, и провалился сквозь чёрную крышу. Когда заметил, уже поздно было поворачивать Убивать себя не стал, просто вышел. Тк миссию всё-равно прошёл уже. Прикольный пистолет. Не надо перезаряжаться вообще. #77 Ещё прикол, он оказывается и патроны не жрёт вообще. Вечное оружие
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Hot cooler полностью согласен. Да и не теория это. Разрабы как-то же систему "стволообразования" продумывали. И судя по нелогичным ценам и показателям, такие закономерности и улавливаются. А за закономерность с фирмами - спасибо, не заметил. Кстати о нелепостях. Как вам "фиолетовый" дрободан Слэджа с точностью 0,0 и 10000% критического попадания??? Игруха действительно хороша, но сыраяяяя... to All Попробовал как-то задание с меткой "tough". Я был 11лвл, а задание - 14лвл. Просто нереально. Я все патроны расстрелял в качка без щитов, а он даже на треть не умер...
а смысла обмениваться скринами стволов все равно нет. То, что недавно было оранжевым лутом, скоро продается за копейки. Правда, мне пока только фиолетовые стволы попадались...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Фуф, прошел. Под конец было даже неплохо, появилось подобие сюжета, почти пропала бессмысленная беготня взяд-вперед по одним и тем же местам, визуально разнообразились места, противники стали интереснее, даже протоссы какие-то полезли из всех щелей. После одного прохождения окрывается что-то типа дьябловского найтмара, первые же бандюки 32 уровня.
MikeMaMan писал(а):
Я вообще не понимаю, как артефакты пашут Одни хавает, потом говорит, "не могу"
Они улучшают твой главный скилл. У солдата они дают урон каким-нибудь элементом для его туррели. Одновременно активен только один тип бонуса, выбирается на закладке скиллов. Каждый бонус качается максимум до 3 уровня. Ты просто пытаешься скушать четвертый арт одного типа, вот и пишет "не могу".
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
прошёл, рубаю 2 прохождение, рандом страшно, жутко понравился! наверное, пойду поддерживать разраба кто играл класс сирена? интересно? и сколько вам попалось eridian guns: мне только 2 при первом заходе - дробаш и медленная дамаг-пулялка, где взять ишшо?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
C.M. писал(а):
сколько вам попалось eridian guns: мне только 2 при первом заходе - дробаш и медленная дамаг-пулялка, где взять ишшо?
Те же самые. Походу больше и нет, они же сюжетно-босовые.
C.M. писал(а):
последнего урода мочил ппц 9 раз how do you feel your new-u
Странно, у меня был меньше уровень, я его быстро в пасть свинцом накормил, даже ни разу не умер. До этого были битвы и потяжелее. Я вообще заметил, что самые "пафосные" боссы в этой игре почему-то самые простые. А вот перед ними могут выпустить сразу 3-4 badass с поддержкой, только укрытия и спасают.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
rubidiy оправдание системы сохранений - это запись ДНК-кода, респавн ГГ происходит у чекпойнта, поздравляют с новым тебя: We hope you enjoy your NEW-U. Иногда вроде claptrap(одноколесный робот) бакланит это how do you feel your new-u? или нет... забыл уже