Cider Дятлы, которых ты завалил, вышли из круглой двери. Вот в нее тебе и надо. Повернуть силой поперечную палку. А теперь по сабжу - гавнисто портирована, из всех щелей прет инвалидность. Гектары растянутых роликов, тормоза которые лечатся только перезапуском - типа или начинай сначала, или миссию на 15 фпс допроходи. При средней вшивости и таких недостатках это почти фаталити. Боевка тоже не ахти. Проходил шоб трафик не пропадал )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Вначале установил лицензию,думал,что игра стоит того,ждал как ненормальный,вначале Вейдером дали поиграть,ооооочень скучно было,просто толчки,да махание,потом первая миссия за ученика,он наконец то не идёт как инвалид,хотя бы бегает,вся игра сводится к тому,что видищь толпу врагов,и зачищаешь по такой схеме - 1.Видишь врагов 2.Толчком силы долгим нажатием Е 3.Закликаешь остальных лежачих противников кнопкой button 1 4.если кто не упал елаешь блок и закликиваешь. Унылое г"%))?,и залоченный фпс под 30 не даёт нормально игрой насладиться, противники тупят жестко,просто подходят так же пытаются закликать,остальные тупо на месте стоят стреляют. Динамики мало,боёвка очень плохая,так как комбо удары из пары видов состоят,после того же Prince Persia The Two Thrones даже смотреть не охота, вот было бы динамики побольше и фпс разлоченный тогда бы норм было. Игра для детей,подростков от 10 до 16 лет не больше. Скучная зара?а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
На планете-свалке как уничтожить 10 кораблей - мусорщиков? Все предметы которые кидаю летят куда угодно, но только не в челноки А ещев первой миссии из 15 логотронов-лохотронов я нашел только 9, как я мог не найти еще 6, все углы облазил....
Я фанат вселенной звездных войн, и как фанат, заявляю, что игра - полный обсос. В ней есть все, что, казалось бы, должно привлекать игрока, но разрабы доблестно, со знанием дела, не забыли вложить в игру все то, что от нее отталкивает. И речь вовсе об отсталой графике, многим кажется, что для таких мастодонтов геймдева, как ЛукасАртс, главнее сюжет (правда его тут не очень много), играбельность (в какой-то мере присутствует). На деле же оказывается все не так уж и радужно. Графика - фейл средней тяжести, анти-алиазинг я так понимаю скоро за деньги продавать будут (еще бы понять кто кому приплачивает чтобы он не работал), огромный неоптимизированный дистрибутив на 17 Гбайт - это знаете ли, черезчур, притом половина текстур - посредственного разрешения, перенесенная с консолей тупым копированием, а также 8 гигов HD-видео, вещающего отрендеренные скриптовые сценки на движке - о да, господин Лукас, как и в былые времена, держит руку на технологическом пульсе цивилизации. Ладно. Могло быть и хуже. А управление? Даже в "настройках клавиатуры" - геймпад от ХуЯщика, уверен портировщики даже в меню не заходили, до первого патча. Гребанные поедатели холестериновых пончиков. Собрав все атавизмы консолей, наш доблестный Диджей (не поворачивается язык назвать его Джедаем) умудряется при каждом ударе впадать в анабиоз на полсекунды, а мы, геймеры, видимо должны в этот момент впадать в транс, от неимоверного трагизма, творящегося на экране. А камера? В узких коридорах (которых не так уж и мало), герой иногда просто теряется во время боя, потому что места для камеры мало, ну она героя то и скрывает, а то что герой может в этот момент быть повернутым в другую сторону, и бедный-невидимый может молотить непонятно куда, это так, мелочи. В режиме боя с боссом понимаешь, что разрабы сами в эту игру играть не собирались, им видимо, вся эта диджейская хня уже поперек горла стоит. Иначе как обьяснить режим "я - папарацци, веду прямой репортаж, в 30 метрах от меня сражаются два джедая, один метко и ловко молотит другого, а второй похоже первого не очень то и видит, толком прицелится неможет". Игра точно не для всех. Средняя графика, корявое управление (не спрашивайте сколько я раз падал в пропасть потому что камера не показывала куда я лечу), не ахти какой сюжет, и чудовищный уровень сложности (для задротов с гипертрофированными пальцами, могущими постоянно долбать по двум-трем кнопкам на клаве и мыши одновременно, не считая стрелок передвижения - самое оно), а также (самое интересное) совершенно бесполезные читы (после них не работает сейв) и совершенно бестолковые трейнеры, убогое 3D даже не поддерживает стерео-режимы для различных стерео-очков (картинка двоится но при этом абсолютно плоская).
Главным недостатком продукта считаю неправильное целевое ориентирование - современный игрок предпочитает хорошо поставленный аттракцион, в котором он главный герой, игра должна развлекать, а не бесить постоянными перезагрузками последнего сохранения. Нам нужно шоу, а не препятствия. Я не задрот, готовый выучивать хитроумные комбо из 15 кнопок, мне проще поставить другую игру, которая будет меня радовать, один раз пройду и сотру, ничего страшного. А вот в такое буду играть даже меньше одного раза. А вы говорите лицензия. Даже на пиратку, жалко: потраченного времени на игру, траффика, нервов, потраченного времени в поисках на форумах. И все это притом что я фанат вселенной старварс. Упячка среднего пошиба.
Может уже было... Но я всё равно спрошу Что на звезде смерти делать с кольцами гигантскими? Через которые луч лазера проходит. Я только понял что крутить одно можно. И заметил что дорожка выскакивает что бы перепрыгнуть можно было. А что с кольцом то делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Игра отвратительна до изнемогания и дрожи в коленках. Купил лицензию... Сохранения нормального нет. Управление мышкой и клавиатурой ужасно. Замирания игрока после падения бесят. Графика более-менее, у меня не тормозит и фиг с ней. Физика ок. Камера бесит неимоверно. Боссы просто ужасны. Надеялся на игру в стиле Jedi Academy, но про ситхов. А хрен вам, получите консольное гуано... Во время прохождения игры от злости пару раз чуть монитор не расколотил....
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды: Вот, кстати, цитата из одного обсуждения... я подпишусь под каждым словом:
Цитата:
А вот с геймплеем полная лажа получилась. Иногда невозможно угадать, куда полетит поднятый тобой объект, что жууууутко бесит, особенно во время схваток с крупными противниками, в которых этими объектами надо кидаться. Раздражает местами неимоверная сложность игры, в некоторых местах тебе просто не дают подняться на ноги, обстреливая со всех сторон, отсюда следующий косяк. Герой быстро бегает и ловко машет мечом, но стоит ему получить по шее, он тут же превращается в 99-летнего старика с больными суставами и мы в течении секунд 5-ти наблюдаем никому не нужную "анимацию вставания с земли", в то время, как в нашу сторону уже летит очередной снаряд, который непременно снова собьет нас с ног, и так пока не умрем )) Не скажу, что так происходит всегда, но довольно часто, поэтому ооооочень раздражает ( сам лично еле удержался от того, чтобы со всей силы кулаками по клаве не долбануть, чтобы он вставал побыстрее ) Боюсь даже представить, что творится на сложном уровне. Я конечно понимаю, что есть игроки, которым это все нипочем и они умудряются пройти игру ни разу не умерев, но лично я так не могу и все вышеперечисленные факты оооочень сильно портят впечатления от игрового процесса. Порт ублюдский... Неужели за пол года лень было в меню курсор мыши нарисовать и настройки графики добавить ((( Покупать точно не пойду.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985