Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Отбивай меч тогда, когда он кидает его в тебя. И еще ты не должен быть с ним слишком близко.
Как ни старался, меч он ниразу не кинул Вверх меч подбрасывает. Если стоять вблизи, то он просто рубит сверху. Если отбегать подальше он подходит.
Че то не справиться мне с Люцифером Что не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Минск
Такая же беда ,не кидает он меч ,только вверх подбрасыват ,я уже запарился его убивать .
Даже считирить пробовал (режим бога ) валил его пока пальцы не заболели по мышке кликать ,и нифига толку
Цитата:
Вверх меч подбрасывает. Если стоять вблизи, то он просто рубит сверху. Если отбегать подальше он подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
HotChiliFeSerg Отбейте в него камешки, тогда он точно с психу кинет в вас меч. Хотя он и так его кидает. Главное держитесь от него не слишком близко и не слишком далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Россия,Тольятти
Очень понравилась атмосфера мертвого города !!!!
Вообще этот уровень мне больше всех понравился своей динамикой, мертвецы в тебя кидают всё что могут - факелы, ножи, тесаки, даже куски мяса (своего ли?) Воевать с ними одно удовольствие, они еле тащутся Музон кстати отлично подобран.
Кароче игруха меня зацепила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Минск
Цитата:
Так. Когда падают с неба камешки - отфутболиваешь выстрелами в его тело. Дохнет очень быстро, да и по-другому не убить.
Цитата:
Отбейте в него камешки, тогда он точно с психу кинет в вас меч. Хотя он и так его кидает. Главное держитесь от него не слишком близко и не слишком далеко.
Точно ,со 2-го раза (настрелял только 199 душ)по камешкам когда целился ,он меч кинул ,я его одбил ,а он сразу развалился ,я даже не ожидал что так быстро !!! Спасибо за советы !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Владимирская...
Ну подскажите, как подняться наверх на ледяном мосту. Компас показывает что надо наверх, а дверь с решеткой закрыта. Кстати вниз я спускаюсь по растяжкам держащим мост, может что-то не так делаю.
_________________ Лучше учиться на чужих ошибках!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Днепропетровск
Всем добрый день
Пишу я Вам из Днепропетровска и у меня следующая проблема:
приобрел я лицензионную игру Painkiller на трех дисках с лицензионными марками, начал устанавливать на компьютер - программа
запросила ключ, напечатанный на первом диске (FQ9TUG-MPK32W-F7HKN3-PR7S9V), ввожу его, на что мне сообщается, что CD-ключ не верный.
Может кто кинет ключик? ( vvs_70@mail.ru ) Буду очень благодарен.
[/i]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
VVS_700 не поможет там же Starforce 3 для каждой копии свой диск,а проблема у тебя в том что он твой cdrom\dvdrom не подддерживает,у меня с властью закона было такое в двд говорит что ключ не верный вставил в резак все ок !!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Поставил себе это дело...
Поначалу не впечатлило. Впрочем первый Blood на который оно смахивало мне тоже не нравился.
Но потом! Оперный театр меня просто купил с потрохами!!!
Пока что остановился на военной базе, уйдя спать: средненько, но крепко.
Буду смотреть что там дальше будет...
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 30