Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Перепаковка base.scs и отключение vsync принесли хорошие результаты, лагов стало гораздо меньше, теперь можно начинать играть Инфу обязательно добавлю в фак. MichaelPro, большое спасибо за помощь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Ярославская Губ
90 км, да будет Вам известно. Ну можно 92, 93. За 95 тоже обуют. Пробовал на Семерке - таже ерунда - лаги. --------------------------------------------------------------- SPRATA, я думал, что ты перепаковку базы пробовал, а на счет "участка с интенсивным движением" - извини, я его стер.
_________________ У кого правда, - тот и сильнее! (Данила Багров, киногерой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
ребята, всем првиет, подскажите вот я в почте выбрал один из предложеных грузовиков, деньги со счета снялись, а грузовика не вижу, в статистике написано что Куплен новый грузовик...так вопрос где его забрать?
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 47