Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2010 Откуда: Украина
Извеняюсь, можете кинуть пожалуйста ссылку на скачку обыкновенной (чистой) ГТА4, чтоб она работала по сети и без ошибок.. Просто уже две скачал, и одна ерроры пишит, а другая пишет про оригиналйные файлы, а тоесть их отсутствие (пиратка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Чeбoксaры
В обычной гта4 есть какой-нибудь мод на сохранение машин, постоянно удерживаю F долго чтобы машина заглохла и закрылась. Миссию выполнил , а машина пропадает.
_________________ 2x13950HX(Q1LP) P@5.8 E@4.6 HT off(Direct die+ЖМ) MSI Pro Z790-A WiFi DDR4@4100(BIOS cfg)https://imgur.com/a/IUInyIX Z690 Asr Extreme 4070super@3050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Парни, очень нужны моды: - улучшающие, точнее добавляющие много крови - увеличивающие количество педов, людей. Ни один мод не добавил МНОГО людей - мод, убирающий одинаковые машины - дайте ссылку на нормальный карпак
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
блин, все на тачки дрочат, а слабО болтовню диджеев на радиостанциях перевести? не все же понимают разговорный английский.... а шуток на радиостанциях просто море
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Доброго времени суток, недавно поставил скрипт, убирающий одинаковые авто в игре (Traffic Load для GTA 4 (от 03.10.2011) Вообщем он помог, перестали ездить одинаковые авто в игре, багов ни каких нет, но только до тех пор, пока я не зайду в меню и не вернусь обратно к игре... После этого начинают пропадать текстуры первые 30 секунд, потом всё снова встаёт на свои места. До установки мода всё было прекрастно, но одинаковый транспорт в игре просто реально напрягает, заменил почти весь транспорт, патч 1.0.6.0, конфиг в профиле... Может быть оперативки стало не хватать из за этого мода?! Но по моему 6 gb более, чем достаточно... Кстати у многих такая проблема после установки Traffic Load, видимо нужно допиливать количество транспорта в игре.
Setkos писал(а):
Народ как пролечить трафик ? поставил Carpack теперь в игре практически одни такси, пытался поставить traffic fix не помогает, версия игры 1.0.7.0
Traffic Load помогает, но можешь столкнуться с такой же проблемой как у меня, наверно буду сносить этот скрипт...