Можно посмотреть на часы в главном меню. Если ничего не написано , то 1.0 .
Максимум что можно сделать скачать патч 1.02 . Он есть здесь http://games.1c.ru/lock_on/?type=files
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
EKSelenc
Да нет, но просто модели оружия заменены, глюки имправлены, стабильность повышена, призводительность увеличена, графика доработана... Ну и Су-25Т добавлен с новыми миссиями и кампаниями. (для всех самолетов).
GYS Сэр, извините, но вы запарили меня со своим Су-25Т и его продвинутой лётной моделью.
LSSAH А есть способ купить или достать где-то англоязычный аддон? (а то уж ОЧЕНЬ я не люблю старфорс, а точнее, мой привод)
а зря оно того стоит! модель SU-25T лучшая по сравнению со всеми симуляторами как и по физической модели полета 99% и обсчета повреждений и многое другое (чего стоит только посадка с боковым ветром) может когда-нибудь ты попробуешь и поймешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Да успокойтесь вы с СУ-25Т и его лётной моделью! Человеку просто хочется побороздить простор неба километрах на 17-ти с ветерком... А у кого есть посмотреть демки полётов с аэробатикой? Стандртные прикольны, но хотелось бы большего.
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
а зря оно того стоит! модель SU-25T лучшая по сравнению со всеми симуляторами как и по физической модели полета 99% и обсчета повреждений и многое другое (чего стоит только посадка с боковым ветром) может когда-нибудь ты попробуешь и поймешь.
Ты мне напоминаешь моего бывшего препода по инженерке, на любой вопрос он всегда отвечает : "Вы понимаете, есть такое понятие, как 305-ый стандарт. В соответствии с 305-ым стандартом..."
AzaZeo писал(а):
А у кого есть посмотреть демки полётов с аэробатикой?
Наверняка есть на офиц. форуме, там даже есть отдельный раздел, где набирают пилотажные группы.
GYS Можно ли купить/раздобыть адд-он в виде ОТДЕЛЬНОГО продукта? Чтоб потом поставить поверх оригинала
Сейчас этот форум просматривают: Sanch и гости: 19