Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
-=ViktoR=- Спасибо, активировал. А где теперь их найти\использовать можно? Просто в одиночных сражениях никого нового вроде не заметил. UPD Нашел у Австрийев новый полк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Брал город штурмом.Все шло нормально,но когда разрушил несколько стен и начались пожары, то тут начались жуткие тормоза.Игра еле ползала.Секунда пройдет, а на самом деле 5.Думал бросить штурм,а пошел в атаку пехотой и тормоза пропали.Странно, комп мощный Q6600 стоит.Надо патчик бы какой нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
dimania писал(а):
Брал город штурмом.Все шло нормально,но когда разрушил несколько стен и начались пожары, то тут начались жуткие тормоза.Игра еле ползала.Секунда пройдет,а на самом деле 5.Думал бросить штурм,а пошел в атаку пехотой и тормоза пропали.Странно, комп мощный Q6600 стоит.Надо патчик бы какой нибудь.
а видеокарта какая? не из профиля надеюсь
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
кто в сети рубится,подскажите....захожу в битвы..начинаем рубилово...например была взять город 3х3..тока в кураж вошли..и чет вылетает игра..толи время заканчивается..я таймера невижу..толи лаги..или может компьютер расчитывает победу и т.д.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Пермь
Я в бородино так же как в ватерлоо на один из флангов перебрасываю пеших и каву и как бритвой снимаю потихоньку. Каву в тыл пехоте, те в каре, и своей пехотой выношу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
со столицей жестокая фишка разрабы ведь должны знать что при падении столицы государство не уничтожено. александр сам здавал москву а то поднялось восстание(причём не с топорами и вилами) а полная армия при 6 отрядах пушек в четверти хода от столицы(ну как можно прозевать такую армию под носом?) в то время когда 3 мои армии в 20 ходах(причём не факт что по отдельности мои закаленные солдаты разобьют мятежников)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
moborist писал(а):
Я в бородино так же как в ватерлоо на один из флангов перебрасываю пеших и каву и как бритвой снимаю потихоньку. Каву в тыл пехоте, те в каре, и своей пехотой выношу...
Игра стремилась к реалистичности.Так как в бородинском сражении победителей нет,то и выиграть очень очень сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Пермь
Поднимем что-ли тему? Выиграть можно на любой карте! Надо только знать некоторые тонкости(ньансы) игры. 1. Самые сильные фракции - Франция и Пруссия. Франция - самая универсальная фракция (разнообразная пехота и кава - есть и уланы и конные стрелки!, и самая меткая и скорострельная артиллерия). Пруссия - дешевые пехота, гвардия и уланы.
Фракции 2-й волны (назовем их так) - Испания, Османы (крайне дешевые и поэтому многочисленные), Россия (при слабой скорострельности ее пехоту вручную выносит все что движется или сидит в домиках). Англия - зверская пехота (которая бежит при одном виде старой гвардии Франции).
Очень неиграбельные - Дания, Швеция.
Самые слабые - Португалия и Нидерланды.
2. Стрелков на 125 в этой игре лучше не брать, лучше - легкая пехота на 100(она дешевле, скорострельней и больше по численности). Особенно на равнине.
3. Кавалерия - важно количество! Но есть особый вид - уланы. Один удар улан в почти полный отряд пехоты не свернувшийся в каре, обращает последнюю в бегство. И самая универсальная кава - конные стрелки (есть у России - самая убойная меткость и рукопашка, Франция, Османы, Швеция).
Если есть вопросы спрашивайте, а если особый интерес - рекомендую вступить в один из известных русских кланов по играм серии TW (EOS, Imperial, Via Militera, Evils Bears, USSR, Craftsmen of War). Я был в EOS, сейчас в CW.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Тоже нравится эта игра, играю на конфиге кот. в профиле ничего вроде не тормозит на максе, иногда подлагивает. Утомляют долгие загрузки между стратегией и сражением. Как думаете, SSD решит проблемму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
розовый как она на 5770 и q8200 не разогнанном у вас на максе идет вообще не пойму, я пытался играть на максе, невозможно просто. Фпс всё время на уровне 20, а когда замесы вообще молчу. Вы вообще что подразумеваете под максималкой? Сглаживание 8x стоит? А анизотропия 16x? А галки на освещении стоят? У меня друг на максимуме играет с видяхами 5970+5870 и 930 на 4.2 ггц в разрешении 1920х1080. Вот там действительно всё идет на максимуме.
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, TJS и гости: 24