Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 184 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
-=ViktoR=- Спасибо, активировал. А где теперь их найти\использовать можно? Просто в одиночных сражениях никого нового вроде не заметил.
UPD Нашел у Австрийев новый полк...

Партнер

Junior
Foxtrot
Всего пять дополнительных юнитов. У России- Павлоградский гусарский полк.
Хотя думаю Вы уже сами разобрались
Советую посетить форумы разработчиков модификаций для Napoleon: Total War
англоязычный форум- Total War Center , русскоязычный форум- СiЧъ Total WarS

Member
Вчерашнее обновление добавляет франции новых пеших юнитов

Member
-=ViktoR=-
вродь не ток Франции...
тыц
эт как бы мини патч.... с новыми юнитами, возможностью гамить за Англию и несколькими исправлениями.

Member
Кучка юнитов, возможность играть битву при ватрелоо за англичан, несколько исправлений = 4гб загрузки через стим :gun: :abuse: :-x :?:

Member
У меня качалось лишь 200 с чем-то мегабайт.

Member
Брал город штурмом.Все шло нормально,но когда разрушил несколько стен и начались пожары, то тут начались жуткие тормоза.Игра еле ползала.Секунда пройдет,
а на самом деле 5.Думал бросить штурм,а пошел в атаку пехотой и тормоза пропали.Странно, комп мощный Q6600 стоит.Надо патчик бы какой нибудь.

Member
dimania писал(а):
Брал город штурмом.Все шло нормально,но когда разрушил несколько стен и начались пожары, то тут начались жуткие тормоза.Игра еле ползала.Секунда пройдет,а на самом деле 5.Думал бросить штурм,а пошел в атаку пехотой и тормоза пропали.Странно, комп мощный Q6600 стоит.Надо патчик бы какой нибудь.

а видеокарта какая? не из профиля надеюсь :D

Member
кто в сети рубится,подскажите....захожу в битвы..начинаем рубилово...например была взять город 3х3..тока в кураж вошли..и чет вылетает игра..толи время заканчивается..я таймера невижу..толи лаги..или может компьютер расчитывает победу и т.д.....

Member
Таймер внизу-справа, но время может быть отключено при создании осады. Выход из игры также происходит если игра шла на рейтинг и кто-то вышел.

Member
Boombarash писал(а):
а видеокарта какая? не из профиля надеюсь :D

Нет конечно.Видео 9600GT.

Member
подскажите тактику в бородинском сражении....
прохожу на вери хард
чет не могу выиграть и все....

Member
Я в бородино так же как в ватерлоо на один из флангов перебрасываю пеших и каву и как бритвой снимаю потихоньку. Каву в тыл пехоте, те в каре, и своей пехотой выношу...

Member
ппц
3 залпа и моей артиллерии нет
даж развернутся и отступить не успевают
чет не получается ничего..... эти пушки просто жесть.... уничтожают все

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
со столицей жестокая фишка
разрабы ведь должны знать что при падении столицы государство не уничтожено. александр сам здавал москву
а то поднялось восстание(причём не с топорами и вилами) а полная армия при 6 отрядах пушек в четверти хода от столицы(ну как можно прозевать такую армию под носом?)
в то время когда 3 мои армии в 20 ходах(причём не факт что по отдельности мои закаленные солдаты разобьют мятежников)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
moborist писал(а):
Я в бородино так же как в ватерлоо на один из флангов перебрасываю пеших и каву и как бритвой снимаю потихоньку. Каву в тыл пехоте, те в каре, и своей пехотой выношу...

Игра стремилась к реалистичности.Так как в бородинском сражении победителей нет,то и выиграть очень очень сложно.

Member
Поднимем что-ли тему? Выиграть можно на любой карте! Надо только знать некоторые тонкости(ньансы) игры.
1. Самые сильные фракции - Франция и Пруссия. Франция - самая универсальная фракция (разнообразная пехота и кава - есть и уланы и конные стрелки!, и самая меткая и скорострельная артиллерия). Пруссия - дешевые пехота, гвардия и уланы.

Фракции 2-й волны (назовем их так) - Испания, Османы (крайне дешевые и поэтому многочисленные), Россия (при слабой скорострельности ее пехоту вручную выносит все что движется или сидит в домиках). Англия - зверская пехота (которая бежит при одном виде старой гвардии Франции).

Очень неиграбельные - Дания, Швеция.

Самые слабые - Португалия и Нидерланды.

2. Стрелков на 125 в этой игре лучше не брать, лучше - легкая пехота на 100(она дешевле, скорострельней и больше по численности). Особенно на равнине.

3. Кавалерия - важно количество! Но есть особый вид - уланы. Один удар улан в почти полный отряд пехоты не свернувшийся в каре, обращает последнюю в бегство. И самая универсальная кава - конные стрелки (есть у России - самая убойная меткость и рукопашка, Франция, Османы, Швеция).

Если есть вопросы спрашивайте, а если особый интерес - рекомендую вступить в один из известных русских кланов по играм серии TW (EOS, Imperial, Via Militera, Evils Bears, USSR, Craftsmen of War).
Я был в EOS, сейчас в CW.

Member
Тоже нравится эта игра, играю на конфиге кот. в профиле
ничего вроде не тормозит на максе, иногда подлагивает.
Утомляют долгие загрузки между стратегией и сражением.
Как думаете, SSD решит проблемму?

Member
розовый как она на 5770 и q8200 не разогнанном у вас на максе идет вообще не пойму, я пытался играть на максе, невозможно просто. Фпс всё время на уровне 20, а когда замесы вообще молчу. Вы вообще что подразумеваете под максималкой? Сглаживание 8x стоит? А анизотропия 16x? А галки на освещении стоят?
У меня друг на максимуме играет с видяхами 5970+5870 и 930 на 4.2 ггц в разрешении 1920х1080. Вот там действительно всё идет на максимуме.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
Фото: 31
moborist писал(а):
Стрелков на 125 в этой игре лучше не брать, лучше - легкая пехота на 100(она дешевле, скорострельней и больше по численности). Особенно на равнине

Непонятно о чём речь, лучше таки линейная, ополчение себя не оправдывает.
moborist писал(а):
Один удар улан в почти полный отряд пехоты не свернувшийся в каре, обращает последнюю в бегство. И самая

Тоже не факт, от внезапного удара потери есть, но после лучше отвести - бегут редко, а вот выносят подзадержавшихся конников враз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 184 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа