Мне интересно хоть кто-то заметил что в игре ограничение на 30ФПС? Какие 60, или вам удалось снять ограничение. х2 6000 + 4850 на 1440*900 все макс АА х4 Игра отлично оптимизирована практически на постой 30 с редкими просадками до 22 минимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Вылетает сразу же на рабочий стол... Почитал форумы, и не у меня одного вылетает , да и толку от него. Дальше этой локации что доступна в деме, нифига хорошего нет, текстуры 10х10 метров насквозь пролетает текстуру.
Ну нафиг этот "кряк" , а то еще заблочат ВАК из-за него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
А как можно разблокировать то, чего нет.. Ведь демка весит всего 1.3Gb, а полная игра я думаю будет раз в 5 больше весить. Так что могли бы и не пробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
за пределами зоны ничего и нет, демка то обрезана, вот расставят объекты, миссии, добавят диалогов, фильмов, и будет игра весить гигов 8-9 проперло с машин, подъезжают к "мосту", которого нет, одни едут и падают, другие тормозят, разворачиваются и уезжают оторвал башку статуи вертолетом, такие трюки выделывал, бочка на вертолете! машины на дороге сносил ржачно потом потаскал башку за собой на БТР, тут же стрелять начали
_________________ Cookiez
Последний раз редактировалось C.M. 07.03.2010 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
запускаете игру (не модифицированный ехе, оригинальный), альтабайтесь и запускаете патч. возвращаетесь в игру, и по идее таймер и ограничения по территории будут убраны... http://narod.ru/disk/18521611000/patcher.rar.html
запускаете игру (не модифицированный ехе, оригинальный), альтабайтесь и запускаете патч.возвращаетесь в игру, и по идее таймер и ограничения по территории будут убраны...http://narod.ru/disk/18521611000/patcher.rar.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
striderbyhl2 я там и летал и ездил, нет ни одного объекта, ну кроме машин вблизи, где они еще могут ездить, а дальние горы как мираж, подлетаешь - они исчезают, жизнь кипит только в отведенной зоне
Сейчас этот форум просматривают: -=LeKtoR=- и гости: 37