На верихай стабильно 30 только вначале, в четвертом эпизоде уже начинается мясо и там просадки до 20 и ниже. И это 1280*1024. С загрузкой CPU\GPU вобще что-то непонятное http://images.people.overclockers.ru/196894.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Нужно просто по эпизоду в день кататься что бы не наскучила . Я игрой остался вполне доволен хотя могли бы конечно поработать и выпустить что нибудь более драйвовое .
Вот что мне не понравилось в порядке убывания . Самый большой минус это конечно ужасно подобранные звуки и музыка ... Вместо уместного хард рока на уши противно давит какой то клубняк . Разрушаемость наобещали ого го какую а выпустили пшик да маленько . Графика то же не очень понравилась . Слишком контрастная и цветастая . Что то последнее время в такой дикой раскраске игры стали выходить ... что удивительно людям нравится ... Ну и небо конечно стрёмное .... А ещё полоска внизу какая то рябит , хотя её почти не заметно ... Думается мне что за всё это надо благодарить шайтан коробки ...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Вот как народ умудряется играть на 8800 GT в VHQ для меня большущая загадка ... Я пробовал , это нереально , система в профиле .
Вчера тестил фрапсом 9800 GT вот результаты 2 сезон 2 трасса 1280 x 1024 VHQ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Sicvestoratium писал(а):
Вот как народ умудряется играть на 8800 GT в VHQ для меня большущая загадка ... Я пробовал , это нереально , система в профиле .
Вчера тестил фрапсом 9800 GT вот результаты 2 сезон 2 трасса
Господи,чё за фи***?Мой братик спокойно прошёл 1280х1024,хотя он на XP SP3 32bit играл конечно на VeryHigh,обычно если меньше 20фпс на глаз он мне бы сказал,я ему давно разгон снял,я смотрел как он играет,всё шло идеально,ппц какая то у вас байда с фпс
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Он сегодня уже завершил прохождение игры.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Заскриньте какую-нибудь картинку с фрапсом где есть провалы меньше 30 кадров,я там же на своей системе сниму или на PC братика,у него только озу и видео разогнаны дико,проц на номинале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Золотой волк Запусти сам бенчмарк фрапсом и проедь круг ( только не в одиночку а с оппонентами в кадре ) . Я ничего не выдумывал , выкладываю как есть .
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Золотой волк писал(а):
Заскриньте какую-нибудь картинку с фрапсом где есть провалы меньше 30 кадров,я там же на своей системе сниму или на PC братика,у него только озу и видео разогнаны дико,проц на номинале.
Дико это на сколько ? У меня как ты видишь то же разгон не слабый и ниже 30 там практически всегда . Могу напругу поднять и попробовать разогнать ещё больше .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Ладно прогоню. Кстати особенность,у проца нагруженны в тяжёлые моменты все 4 ядра одинаково на процентов 10-25% максимум,видео нагружена на 70-80% второе на 30-40%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Sicvestoratium писал(а):
Самый большой минус это конечно ужасно подобранные звуки и музыка ... Вместо уместного хард рока на уши противно давит какой то клубняк .
Лучше б тихонько пукнул в стул, чем такое высказывания написал. Кому уместно хард рок? тебе? так и пиши! Лично у меня зубы уже сводит от твоего рока в играх А вот под клубнячок, как раз и ништячок погонять!
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Самара Фото: 12
у меня, на профильной системе в 1280х1024 VeryHigh (первая трасса): Frames: 3892 - Time: 133621ms - Avg: 29.127 - Min: 21 - Max: 32 пробовал запустить на 1600х1200, но fps держится в районе 15, скорее всего не хватает видеопамяти игра проц похоже вообще не грузит, судя по температурам...
_________________ Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
прогнал на разогнанном видео(900/4000). обе просадки возникли в тот момент, когда машина разрушилась и камера летала вокруг нее. можно сказать, было играбельно #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2010 Откуда: Нидерланды
MetalFan писал(а):
прогнал на разогнанном видео(900/4000). обе просадки возникли в тот момент, когда машина разрушилась и камера летала вокруг нее. можно сказать, было играбельно #77
Мда, ну что тут можно сказать...Народу уже подавай стабильный фпс даже в заставках, где игрок никакого влияния на процесс не имеет, а то, что в самой игре просадок практически нету, то этого, есессно, мало.
Вы еще пожалуйтесь, что в меню нету 60 фпс, тормозит, играть невозможно.
Какая разница сколько там фпс при взрыве, когда камера летает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
В течении 3х вечеров я гамал в эту цацку! Последнее авто всё таки не открыл - Даже если во всех гонках будет 1 место - уже нереально - 8 гонок на 1 месте - особенно когда в тебя вертолёт пуляет впереди намечая точками! Есть ещё гонки с вертолётом - там я его в течении 40-45 сек укладываю на земь! Без трэйнера я бы ещё долго мудохался!
Не знаю, буду ли я проходить её еще раз?! По Инету не сыграть - ЛВС вроде есть, НО надо на лестн клетке в свиче свой штекер подключить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Sicvestoratium писал(а):
30 стабильных очень плавно , никаких тормозов не ощущаю ... Slayer Moon Это при движении 2 сантиметра в секунду вы такие рывки видите ? Уникум , видать HD формат для вас просто спасение . Как же вы раньше фильмы VHS , dvd смотрели . Там 25 фпс или 30 в чересстрочной развёртке .
Флэшка кстати бред сивой кобылы ... Там же 2 кадра всего на первой картинке
Обычное HD-видео такой же шлак как и всё остальное, если в нём не 50 фпс и выше, нет в нём никакого спасения. А по поводу кадра с Нео - слева в замедленном движении показывается кадровка в обычном 24 кадровом видео, справа - тот же кусок но с рассчитанными промежуточными кадрами. Т.е. те самые 2 кадра с левой картинки преобразуются в большее количество на правой, в том то вся и прелесть.