Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Наконец-то прокачался до 19 уровня чтобы купить Porshe - в итоге - мой Lotus стартует быстрее и управляется лучше, НО зато макс скорость меньше! Даже не знаю как и быть - сэйвы ведь на серваке, увы - иначе можно было проэкспериментировать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Amurekimuri попробуй на e-mail свой зайди - должно было прийти письмо с бонусом в 3500 очков. Буквально - письмо открываешь и перед глазами этот текст с кнопкой. Возможно, можно и через игру - кнопка, связанная с Boost (одна из последних справа на верней панельке). Я сначала через почту активировал, но потом наткнулся уже в игре - ессесно, не получилось (видимо игра отреагировала на то, что я уже получил бонус по почте и выдала ошибку). Написал бы поподробней, со всеми названиями кнопочек, но сижу за ноутом.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Я вот думаю, стоит отдавать 600р за World? Не то, что бы фан NFS, 3-ая часть и MW очень нравится, World тоже неплох, думаю не надоест ли за неделю-другую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
Что-то я подсел за неделю так позовчера только за 10-й левел перешёл и тут так неожиданно как-то бета закончилась Но покупать не уверен пока, что буду. Надо вон ещё будет Тест Драйв второй попробовать.. а то от World'a очень неоднозначные впечатления... пусть пока над багами работают
кстати, ещё раз спасибо челу за ссылку на fileplanet.com - мне приглашение на бету APB пришло
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Помните NFS Hot Pursuit? - компания Criterion Games (автор игры Burnout Paradise) перезапуск этой игры - 19 ноября 2010 выйдет в Европе.... p.s. Полиция на Бугати Веероне - это просто жесть!