Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Saturn™ Это неофициальный тег спойлера , пока ещё не утврждённый администрацией конференции , так сказать утечка ...
Код:
[test4][/test4]
Вообще то все использованные тэги можно посмотреть просто процитировав сообщение .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Danmerpro Так а он у меня просто падает вниз ! Я не могу на уступ этого уклона попасть . Он за него пытается зацепиться , но не может . А дальности прыжка не хватает , чтобы сходу прыгнуть на уклон .
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Во блин ! А сейчас попробовал и он у меня сходу туда запрыгнул ... Глючит мою "пиратку" видимо время от времени . У меня и история улучшений не сохраняется : после очередной загрузки приходится начинать улучшения с нуля , хотя реально они уже были сделаны (по еденице жизни и "маны" добавлено) .
Member
Спасибо , попробую .
Добавлено спустя 3 минуты: Замучился уже Alt+Tab жать !.. После каждой перезагрузки "чек-поинта" - дикая просадка FPS . После повторного открытия окна с игрой всё приходит в норму .
Lochmatiy, у меня было тоже самое. К тому же при первой загрузке в главном меню 5-10 секунд дикая просадка ФПС. Вроде как разработчики признали, что это баг, но будут ли исправлять не знаю.
Member
Мужики ! Чёртовы вороны меня доканают ! Руки бы вырвал тому , кому пришла идея таким образом назначить клавиши в игре и заблокировать возможность их переназначения !..
[test4]Добыл меч , поднимаюсь наверх по чёртовым катакомбам , прыгаю по несуществующим развалинам и воронам . Так вот в одном месте я спрыгиваю с вороны и благополучно лечу в пропасть ... Других ворон в зоне видимости нет , внизу какая-то "мифическая площадка" , но мне не удаётся её материализовать (жму Alt - без толку) . Там ещё справа статуя за которую "опыт" дают ... Что делать то ?
Member
Я до сих пор ни в одной игре не знал горя со связкой клавиатура + мышь ... А тут уже пальцы болят . Дальше то куда мне прыгать ? Я застрял там накрепко .
Добавлено спустя 5 часов 28 минут 26 секунд: Нашёл прохождение этого места на youtube . Вот блин ! Видимо глюк моей пиратки ... У меня эта площадка никак не хочет превращаться из небытия в камень .
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: Отключил Fraps и прошёл этот момент без напряга ... Видать Нечистая ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Играл сегодня вечером и вдруг во время начального ролика в локации Священный родник мигнул свет и комп перезагрузился - зашёл в игру, сэйв загрузился с того же места, но произошёл неприятный баг - теперь когда я получаю новое очко умения и захожу в меню распределения очков у меня все навыки по нулям и ни один не могу выбрать. Сейчас уже 3 очка, а использовать их нельзя. Повезло хоть сами умения во время боя до этого глюка остались. Кто-нибудь знает как можно этот баг вылечить, ато до конца игры не охота играть без открытия новых умений и прокачки.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Всё , прошёл наконец то ! Впечатления в основном положительные , несмотря на дурацкое управление игра захватывающа , местами заставляет поднапрячься и имеет сносное качество картинки (хоть и не блещет выдающимися особенностями) .
Выложу немного кадров из игры для тех , кто ещё не играл , но хотел бы заценить графику в игре :
Картинки большие 1920x1080 jpg от 0,6 до 1,6 Мб каждая . Настройки графики в игре максимальные + в драйвере выставлена анизотропная фильтрация 16х и сглаживание 24х .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Застрял в последнем туре не могу пройти такое место: сначала прыгаешь от птицы к птице, потом прыгаешь на стену и держишься на кирпичах, а за кирпичами идут параллельно 3 водопада, а за водопадами торчат штыри из стены - я не могу понять как преодолеть эти водопады и оказаться на штыре за ними - как пройти это место?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
ser255 А я и не сравнивал её с предыдущими частями ... Предыдущие части на момент своего выхода графикой впечатляли (кроме 2008) , а обсуждаемый здесь принц ничего выдающегося в плане графики для 2010 года не имеет . Скорее даже некая примитивизация из-за адаптации под консоли проглядывает .
Andrew_1985 Там на штыри не нужно прыгать . От кирпичей бежишь , используя заморозку , по первому водопаду , как по стене , отпрыгиваешь от него , выключая заморозку : пролетаешь сквозь 2-ой , замораживаешь , отпрыгиваешь от 3-его , отпрыгиваешь от 2-ого , выключаешь заморозку . А дальше не помню точно (толи на водяную колонну нужно прыгнуть , толи на птичку - разберёшься в общем) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40