Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
va111ur конечно ближе... но это если толпой ходить... а вот если одному совсем!... никого не включая в команду... вот тут на JA2 уже совсем не похоже... или похоже, но очень смутно... если ты ходишь один, то тут и тактика, хоть какая, но появляется. .... сама игра ничего себе так прикольная... но вот когда закончится бесплатное бэта-тестирование (для немцеы-разработчиков) и выпустят английский релиз - вот тогда можно будет думать о игре в эту иГРУ...
В слете сейвов виноваты ГРАНАТЫ (иногда другие группируемые предметы), которых больше 1-й штуки в кучке, и которые выбраны (заэквипнуты) в качестве вторичного оружия. Лечится это примерно так: сейвгеймы это .zip архивы, в которых есть act_mission. Вот в нем нужно просто удалить все гранаты, кроме первой.
Уважаемый Derfflinger,нельзя ли как нибудь изменить ситуацию с предметами ,написать какуюнибудь заплатку или что то типа того ,чтоб можно было предметы складировать в ящики ? заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Hitman1349, у меня такая же фигня... Первый город, а мне даже два шага сделать и "досмотреть" сложно...
Я грешным делом подумал на дрова, но я их испробовал:
Каталисты 4.9, 4.10, 4.12, 5.10, даже 4.6, которые в коробке с видео были пробовал... Ничего: 3-4fps... Сейчас стоит Forsage 4.12 - эффект тот же...
Отпиши в личку, ежели что придумаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Цитата:
попробуй директ х переставь ,если у тебя б , то поставь ц
Уже 9.0c...
Добавлено спустя 7 часов, 7 минут, 12 секунд: Hitman1349, какое-никакое я нашел решение: поставь в свойствах ярлыка "-o" вроде E:\Games.E\LDGA\thefall.exe -o
Это врубит опции, там выруби тени - и все...