Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Могли бы немного разнообразить геймплей если бы добавили комбо связки (хоть 3-х ударные) вместо тупого чередования ударов (один сильный, один слабый). А то в открытом бою двоих одновременно замочить нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
sugar Ещё как реально завалить троих.Лично я сам троих убивал.
Когда челы рядом стоят ты большой бесб.битой ударяешь сильным ударом немного под углом,и поподаешь сразу по троим.
Двоих я так с двух ударов завалил,а с третьим один на один разабрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Xmen А жаль?! Иногда очень бы хотелось ....... я много игр на енту тему бранил ....... хочется издалека мочить из автоматического оружия, подбежать близко и из дробовика добить ..... если вдруг не умер, то уже подручными средствами и комбами (когда туса большая) ........ а так ...... не одна игра ентого не позволяет (може только игра Они, правда которая полная г..) .....
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня на пиратке написано 18+, хотя сам помню, как продавец предлогал эту игру малому шкету лет 15.
Кстати я тут стал проходить, тут всё больше надо с огнестрелом дело иметь, и никого не порежешь. Не прикол совсем, Чем убийца профессиональней, тем он ближе к жертве, а шмалять из ствола не прикольна.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Скоро выйдет дополнение к постал2 - ещё круче, ещё скандальней с новыми инфернальными персонажами (чувствую оно "выспится" на менханте). Сейчас обращаюсь к модератору - переименуйте форум в просто manhunt, а то настоящее название задевает чувства фанатов постала (мои в том числе). Интересный факт: постал2 был увековечен в клипе black eyed peace "where is the love" по мтв показывали - там детишки (~11-12 лет) резались в вышеуказанную игру (реперы расчитывали на немой укор игроделам). Кстати, в 13 лет я уже прошёл resident evil3 & parasite eve2 (думаю, что не я один), так что в возраст определяется индивидуальностью.
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Игорёк Ну на твое заявление сложно что-то разумительное сказать ..... просто я сам был большой поклонник и фанат Постала (разумеется первого) ........ а второй - енто вообще ..... вообщем г.. .... все не реально и не интересно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD, Google [Bot], NaNoMouse и гости: 80