Подскажите! Играл фифу 2 дня все норм! переустановил виндовс сыграл один раз, после этого при включении игры вылетает, то на заставке ea, то на ролике с кака! В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
LMs писал(а):
Подскажите! Играл фифу 2 дня все норм! переустановил виндовс сыграл один раз, после этого при включении игры вылетает, то на заставке ea, то на ролике с кака! В чем может быть дело?
У меня тоже самое. Еще и при включении как-то кулер на видюхе замедляется чтоли.. Выбираешь язык - и вылет.
Чем больше играю тем больше замечаю нюансов которые радуют. Просто отличный футбол. Не думал что скажу это , но , СПАСИБО EA за fifa2011 вышла такая какую я ждал лет 6, ну наконец то
У меня вот какой вопрос: когда создаёщь свою тактику как её можно включить во время игры? У меня контроллек как от хбокса 360, кнопкой (в виде креста ) можно выбирать контратаку, прессинг и др... Но почему-то в списке нет тактики, которую создал я? Как её внести в список или как ещё включить в менюшке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
.fx писал(а):
Впервые за долгие (так что б не соврать) 6 лет, я получил удовольствие от новой фифы. Как же они долго тянули fifa2004 (или 2003 точно не помню), и тут она FiFА11, имхо она стала стала более склонна с к симу нежели с скриптам и это радует. PS графика так себе нормальная, в 2010 году стыдно очень стыдно выпускать такой огромный проект с такой прорисовкой трибун.. PPS но играть буду, геймплэй взял свое!
И еще, русские комментаторы выражаются очень корректно и в тему имхо.
Согласен с твоими слова полностью, тоже очень понравилось, и тоже удивило страшное отличие между графикой "междуигровых" выходов сам-на-сам (она великолепна) и той что непосредственно во время матча, видимо или поленились/не успели допортировать либо продолжают ориентироваться на владельцев слабых ПК. В любом случае, самое главное что полность "занекстгенили" геймплей, физику и анимацию, а больше ничего и не надо . Играть однозначно стоит!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Iron King писал(а):
Кто-нибудь знает как включить Английскую озвучку? Ну не соловьёва же мне слушать?
Легко, если у тебя лицензия, то в меню выбирается (если только ты не скачал репак в котором она вырезана )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Харьков
разочаровала тупость игроков после забитого гола врезающихся в сетку и бегущих на месте и непонятки с оптимизацией... играю пока в пес11, может патчиком каким-нибудь да подправят кривость...
Member
Пожалуй, отдельных слов заслуживает управление. На самом деле оно великолепно и даже в некоторой степени инновационно (ессно относительно футсимов на ПК), но, конечно же, нужен нормальный джойстик со стиками. Я бы рекомендовал геймпад от xbox360, но и к всяческим реинкарнациям dual shock (PS 1-3) вполне нетрудно адаптироваться (у меня dual action логитековский).
Member
eddyslipknot писал(а):
разочаровала тупость игроков после забитого гола врезающихся в сетку и бегущих на месте и непонятки с оптимизацией... играю пока в пес11, может патчиком каким-нибудь да подправят кривость...
смешные аргументы никто вам не запрещает любить ПЕС тоже качественная игрушка, но в отличие от нынешней ФИФА там нет серьезных обновлений последние годы. Я ждал нормальную ФИФА с 2002-й части Конами тоже рано или поздно сделают обновление, тогда посмотрим что смогут продемонстрировать они. А так ФИФА 11 для тех кому ПЕС мало.
А подскажите каким получился Российский чимпионат? Нормальные игроки? Или слабые? Просто сегодня мельком играл у друга дома, но в основном английские и испанские команды выберал. Завтра думаю покупать не покупать.
Member
Еще пару слов про игру Очень понравился звук. Вот уж тот компонент который быстро надоедал и очень раздражал в ПЕС. А тут все совсем по-другому. Подбор музыки само собой, про него вообще молчу. А атмосфера... К примеру, сыграйте домашний матч за Северную Ирландию - сразу ощутите домашнюю британскую атмосферу. А к примеру реальные домашние мячи на игру для команд где это надо (к примеру сборные на отборочных и товарищеских матчах)? Разве снилось такое ПЕС? Куда там. Люблю я любовь к хорошему техническому исполнению у ЕА, но только когда она уместна. И наконец-то это так. Одно только не очень люблю у них. Ленивые они. Но умные
P.S. Это все первые впечатления, посмотрим что будет дальше, все-таки время меняет отношение.
wertmur Phenom 9500, 9600GT - полет отменный. Попробуй предложенные в теме решения. Разве что камеру и угол обзора подправил чуть ближе, а то издалека плохо смотрится, да и дефолтная плоховата, благо возможность править есть.
P.S.2. Не обращайте внимание на некоторую неадекватность поста, сижу на ночной смене на работе, само собой соображать не сильно получается