Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 9 из 65<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Подскажите!
Играл фифу 2 дня все норм! переустановил виндовс сыграл один раз, после этого при включении игры вылетает, то на заставке ea, то на ролике с кака!
В чем может быть дело?

Партнер

Junior
Как автосохранение отключить?
чёт туплю никак найти не могу

Member
LMs писал(а):
Подскажите!
Играл фифу 2 дня все норм! переустановил виндовс сыграл один раз, после этого при включении игры вылетает, то на заставке ea, то на ролике с кака!
В чем может быть дело?

У меня тоже самое. Еще и при включении как-то кулер на видюхе замедляется чтоли.. Выбираешь язык - и вылет.

Junior
Проблема решилась установкой проги Dual-Core Optimizer для процов AMD

Member
Чем больше играю тем больше замечаю нюансов которые радуют. Просто отличный футбол. Не думал что скажу это , но , СПАСИБО EA за fifa2011 :applause: вышла такая какую я ждал лет 6, ну наконец то :-)

Member
У меня вот какой вопрос: когда создаёщь свою тактику как её можно включить во время игры? У меня контроллек как от хбокса 360, кнопкой (в виде креста :haha: ) можно выбирать контратаку, прессинг и др... Но почему-то в списке нет тактики, которую создал я? Как её внести в список или как ещё включить в менюшке?

Member
Кто-нибудь знает как включить Английскую озвучку? Ну не соловьёва же мне слушать? :weep:

Member
.fx писал(а):
Впервые за долгие (так что б не соврать) 6 лет, я получил удовольствие от новой фифы. Как же они долго тянули fifa2004 (или 2003 точно не помню), и тут она FiFА11, имхо она стала стала более склонна с к симу нежели с скриптам и это радует.
PS графика так себе нормальная, в 2010 году стыдно очень стыдно выпускать такой огромный проект с такой прорисовкой трибун..
PPS но играть буду, геймплэй взял свое! :-)

И еще, русские комментаторы выражаются очень корректно и в тему имхо.

Согласен с твоими слова полностью, тоже очень понравилось, и тоже удивило страшное отличие между графикой "междуигровых" выходов сам-на-сам (она великолепна) и той что непосредственно во время матча, видимо или поленились/не успели допортировать либо продолжают ориентироваться на владельцев слабых ПК. В любом случае, самое главное что полность "занекстгенили" геймплей, физику и анимацию, а больше ничего и не надо :-) . Играть однозначно стоит!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Iron King писал(а):
Кто-нибудь знает как включить Английскую озвучку? Ну не соловьёва же мне слушать? :weep:

Легко, если у тебя лицензия, то в меню выбирается (если только ты не скачал репак в котором она вырезана :haha: )

Member
разочаровала тупость игроков после забитого гола врезающихся в сетку и бегущих на месте и непонятки с оптимизацией... играю пока в пес11, может патчиком каким-нибудь да подправят кривость... :oops:

RX470 nitro+ OC 4 gb
SSD 480gb team
T220

Member
Пожалуй, отдельных слов заслуживает управление. На самом деле оно великолепно и даже в некоторой степени инновационно (ессно относительно футсимов на ПК), но, конечно же, нужен нормальный джойстик со стиками. Я бы рекомендовал геймпад от xbox360, но и к всяческим реинкарнациям dual shock (PS 1-3) вполне нетрудно адаптироваться (у меня dual action логитековский).

Member
eddyslipknot а ты попробуй понажимать стрелочки и кнопочки управления после забитого гола. Для тебя будет сюрприз ;)

Member
eddyslipknot писал(а):
разочаровала тупость игроков после забитого гола врезающихся в сетку и бегущих на месте и непонятки с оптимизацией... играю пока в пес11, может патчиком каким-нибудь да подправят кривость... :oops:

смешные аргументы :) никто вам не запрещает любить ПЕС :beer: тоже качественная игрушка, но в отличие от нынешней ФИФА там нет серьезных обновлений последние годы. Я ждал нормальную ФИФА с 2002-й части ;)Конами тоже рано или поздно сделают обновление, тогда посмотрим что смогут продемонстрировать они. А так ФИФА 11 для тех кому ПЕС мало.

Member
KissKaa блин, лошарой себя чувствую, уматно :tooth:

а на счёт оптимизации не знаете решения проблемы? я надеюсь ешё что-то исправят новые драйвера...

RX470 nitro+ OC 4 gb
SSD 480gb team
T220

Member
eddyslipknot оптимизация - это дерганья экрана при длинных пасах? В этой теме было предполагаемое решение. Мне лично оно помогло.

http://forum.ea.com/uk/posts/list/8811.page

Member
А подскажите каким получился Российский чимпионат? Нормальные игроки? Или слабые? Просто сегодня мельком играл у друга дома, но в основном английские и испанские команды выберал. Завтра думаю покупать не покупать.

Member
Народ, есть у кого-нибудь удобопечатаемая раскладка геймпада ХЯщика, чтобы расписано было какие кнопки какими буквами обозначаются?

Member
Фото: 0
обладатели лицух, у вас в матчах по инету плавно перемещается камера?
ладно с повторами чёрт с ними, камера дёргается в самом матче при 100+ фпс :-x

Member
Еще пару слов про игру :) Очень понравился звук. Вот уж тот компонент который быстро надоедал и очень раздражал в ПЕС. А тут все совсем по-другому. Подбор музыки само собой, про него вообще молчу. А атмосфера... К примеру, сыграйте домашний матч за Северную Ирландию - сразу ощутите домашнюю британскую атмосферу. А к примеру реальные домашние мячи на игру для команд где это надо (к примеру сборные на отборочных и товарищеских матчах)? Разве снилось такое ПЕС? Куда там. Люблю я любовь к хорошему техническому исполнению у ЕА, но только когда она уместна. И наконец-то это так. Одно только не очень люблю у них. Ленивые они. Но умные ;)

P.S. Это все первые впечатления, посмотрим что будет дальше, все-таки время меняет отношение.

wertmur
Phenom 9500, 9600GT - полет отменный. Попробуй предложенные в теме решения. Разве что камеру и угол обзора подправил чуть ближе, а то издалека плохо смотрится, да и дефолтная плоховата, благо возможность править есть.

P.S.2. Не обращайте внимание на некоторую неадекватность поста, сижу на ночной смене на работе, само собой соображать не сильно получается :)

Member
Фото: 0
Dert
в одиночной всё шло идеально.. походу от хоста зависит, иногда идеально плавно, а иногда подергивания как в заставках весь матч.

Member
Brandon писал(а):
Народ, есть у кого-нибудь удобопечатаемая раскладка геймпада ХЯщика, чтобы расписано было какие кнопки какими буквами обозначаются?

В папке с игрой есть fifaconfig ярлык. там все настройки и также можно увидеть какая клавиша соответствует кнопкам на джойстике.

3:15

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 9 из 65<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа