Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Riga, Latvija
Интересно вот такие вот Мановары как в игрухе реально существовали? Уж больно много у них палуб 5-6 или скока там. Сравнить с тем же галлеоном, вроде тоже большой боевой корабль, но палубы две и 36 орудий. 98 орудий у мановара ето анреал какой то!
А вот по мелким шлюпам иногда умучаешся стрелять.
Патч будет даже меньше 5 метров, так как это размер без сжатия... так чта 2-4 метра качнуть я думаю будет не страшно Кста вот какие изменения ожидаются:
v. 1.0
Примечание. Для корректной работы патча необходимо начать новую игру.
1. Внесены изменения в мануал.
2. Улучшен интерфейс персонажа.
3. Улучшен интерфейс корабля.
4. Введена зависимость между уровнем сложности игры и шансом выпадение вещейпосле абордажа. Базовый шанс выпадения вещей так же увеличен.
5. На игровой экран добавлена информация о текущей дате и текущемуместоположению игрока.
6. Исправлен интерфейс подзороной трубы, для того, чтобы он корректно отображался в разрешении 800x600.
7. Исправлено неккоректное приветствие главного героя женскими персонажами.
8. Исправлена подзорная труба, которая иногда ошибалась в выборе иконкиотображаемого корабля.
9. Изменен принцип загрузки локаций.
10. Исправлены ошибки текста.
11. Исправлены ошибки в интерфейсе верфи.
12. Улучшен интерфейс морской части игры.
13. Убрана возможность покупать товары при 0 денег.
14. Убрана возможность распределять умения и специальные возможности капитанам, присоединяемым к эскадре игрока по квесту.
15. Имена НПС-ей переведены на русский язык.
16. Исправлены ошибки мультиплеера.
17. Произведена оптимизация моря, позволяющая получить большой прирост производительности на процессорах Intel. (Пользователи AMD так же должнызаметить прирост произовдительности, но не в такой мере).
18. Улучшен интерфейс журнала
судя по тому, как много поправили и добавили в патче 1.0 - игроделы сильно спешили и теперь всех хором усиленно правят-оптимизируют, - так что будут и 1.1 и 1.2 и 1.3....
зачем нереальные сроки выхода объявлять?
месяцем раньше, месяцем позже - всё равно несколько лет ждали продолжения Корсаров 1 (попсовые Пираты Карибского МОря не в счёт)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Riga, Latvija
Да мне тоже вторые корсары понравились. Сюжет хоть и не такой мощный но есть, графика супер. Можно просто так плыть и любоваться. Бои тоже неплоха сбалансированы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
SerGee Как тебе уже написал GraduS уважительная причина действительно была: у главного разработчика игры GrayAngel-а случилось несчастье в семье, он уезжал, поэтому некоторые незначительные баги исправить не успел. Нужно с пониманием отнестись к этому...
Ну, а на счет патча 1.0 я всё же думаю, что выйдет он оперативно...
Accel
Цитата:
Это дискриминация по процессорности! Ладно-ладно
Просто оптимизацию под Intel написали сами интелловцы, видимо, представители AMD такого желания не изъявили. Думаю, что проблем с производительностью не будет: тот человек, который умудрился достать уже игру и поиграть в нее (ссылка есть на предыдущей странице) вообще умудрился поиграть на 850MHz целероне .
понял... извиняюсь, не знал...
вот такой вопрос - читал где-то (уже не помню) что
движок графический опять улучшили и что море уже не то, что было
в Пиратах Крибского моря, а еще лучше... Это так?
Последний раз редактировалось SerGee 07.12.2005 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
SerGee писал(а):
понял... извиняюсь, не знал... вот такой вопрос - читал где-то (уже не помню) что движок графический опять улучшили и что море уже не то, что было в Пиратах Крибского моря, а еще лучше... Это так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
WWP писал(а):
нужна видеокарта с шейдерами..... твоя не потянет.
да-а-а-а, уж, подбодрил:(
Да ладно разгоним до 3-х шейдеров, и порядок. Upgrade намечен на весну, а пока что придется шпилить на том, что есть в наличии.
_________________ You will find only pain living in the past