Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
Итак поиграв в Мафию 2, выскажу свое мнение. Плюсы: + сюжетная линия + графика + оптимизация + хорошая система боя из укрытия + хорошо детализированные квестовые локтации Минусы: - скудные настройки графики(минимум и максимум настройки визуально практически не отличаются, так же фпс почти один и тот же) - отсутствие АА - малая детализация окружающего мира. - низкий уровень ИИ у нпц(когда превышваешь скорост/попадаешь в ДТП , стоит встать, подождать кгда полицейский выйдет из машины и можно ехать он не догонит)
Из пройденных мною 13 глав, больше всего понравилась 6 глава по тюрьму, напомнило фильм "Побег из Шоушенга"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Питер
Подскажите пожалуйста, у меня проблема: после запуска игры изменяется яркость изображения в виндоус, в игре все норм, а когда сворачиваю, слишком темно, если игру закрыть(неважно как), то все равно темно.
Подскажите пожалуйста, у меня проблема: после запуска игры изменяется яркость изображения в виндоус, в игре все норм, а когда сворачиваю, слишком темно, если игру закрыть(неважно как), то все равно темно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Сглаживание 8х я тупо форсировал в драйвере, а в игре отключил. Работает и без тормозов теперь.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Helovek писал(а):
У меня тоже самое было на радеоне. У нвидии всё нормально. Да здравствует радеон !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
Короче на радеоне с физиксом не поиграешь, на профильном конфиге даже при физикс медиум в первом же доме на войне слайд-шоу И это учитывая то что я ещё поудалял половину файлов из папки cloth.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
Helovek писал(а):
нажимаешь пуск - сменить пользователя или блокировать - заходишь и .... всё 0к !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
В общем, как я понял, владельцам радеонов физикс нужно просто отключить (в этом случае и твик с одеждой также не имеет смысла) и радоваться жизни - ничего тормозить не должно...
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 23