Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
«1С-СофтКлаб» выпустит в России компьютерную версию фантастического шутера Brink (разработчик — Splash Damage, зарубежный издатель — Bethesda Softworks).
Релиз российского издания Brink для PC, в котором игра будет представлена полностью на русском языке, запланирован на май 2011 года. Владельцы консолей PlayStation 3 и Xbox 360 смогут приобрести оригинальную версию игры с переведенной на русский язык документацией.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: А у меня предзаказ в Steam. Думается там будет исключительно оригинальная версия, что лично меня очень радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish в стиме кстати с этим геморрок небольшой. Надо менять регион, подкачивать языки... В обычном интернет-магазине просто получаешь ключ, а качаешь мультилингву с торрента. Я уже писал вроде, что перевод прошлой части был если не на 5, то на 4+. Так что не думаю, что будет страшно если кто-то залипнет на русской озвучке.
Member
dimanish писал(а):
Меня целиком и полностью устроит английская версия. Не собираюсь ничего менять.
Не знаю, сохранит ли игра тактическую глубину предшественницы в полной мере, но понимать надо все, что говориться. Я сам - сторонник оригинального английского, но ради эксперимента поставлю русскую озвучку. Не понравится - переставлю обратно на инглиш.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд: инфы конечно много. Пока особенно радует пара ачивок open shortcut - close shortcut. Это сделает каждый раунд еще более непохожим на предыдущий, что не может не радовать.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: ахахаха опять раунды ограничены временем а не тупыми тикетами, которые обильно расходуются нубами!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: как-то можно будет апгрейдить командные посты... хмм
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: будут еще какие-то "Cortex Bomb" и "Satchel charge" помимо мин, гранат и взрывчатки для выполнения миссий.
В целом, ачивки почти все очень базовые и будут сыпаться как из рога изобилия. Есть только парочка, которые быстро выполнят только скилловые игроки.
Ачивки как ачивки. Ничего нового. И куды эти "G" потом тратить? Кстати, сегодня в официальном твиттере прочитал, что все плюшки предзаказов будут недоступны только предзаказникам и их нельзя будет открыть в игре. http://twitter.com/brinkgame/statuses/53635249816612864
Member
dimanish угу. Мне "повезло" прочитать только о безствольных бонусах. Я не знаю. Я все равно на игромагазе брать буду. Какой там будет бонус (если будет), то и достанется. Я за баланс не переживаю. Не та контора...
Member
dimanish писал(а):
Вот это ты зря написал. Придёт доктор ЗЛО в лице рубидия и покарает.
у него сегодня выходной да устал я уже от таких сравнений, это правда.
MycuQ писал(а):
А то это становится похоже на помесь TF2, Borderlands и совсем немного Mirror's Edge. И в сети.
в принципе, для стороннего наблюдателя такое сравнение должно быть хвалебным. Разве это плохо??? Если боитесь плагиата, то не бойтесь. Хотите формулу? Получайте: Enemy Territory: Quake Wars (основа игры, режимы, геймплей) + Modern Warfare 2 (оружие) + паркур
Тим Фортрес и Бордерландс тут вообще не при делах, как ни крути. Мультиплееров с классами и так полно. У Сплэш Дэмэдж он свой собственный, уже давно устоявшийся.
MycuQ писал(а):
Я чего-то не понял, сингл-то у неё будет вообще?
Точно пока неизвестно. Ачивменты говорят о том, что будет набор связанных сюжетом миссий, которые можно назвать Синглом. Будет кампания за Охрану и за Повстанцев. Эти же миссии будут и в мультиплеере. Помимо набора сюжетных миссий (их число называлось, но я не помню) будут и сторонние карты/миссии.
Как игру против ботов свяжут в единое целое непонятно. Говорится лишь то, что за каждую из сторон конфликта будет рассказана своя история. Честно, меня это не интересует особо. Я жду мультиплеера.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
rubidiy
rubidiy писал(а):
в принципе, для стороннего наблюдателя такое сравнение должно быть хвалебным. Разве это плохо?
Может для кого-то и неплохо... Да и для меня наверное неплохо. Но с другой стороны, Borderlands мне не понравилась, а TF2 за 2 с лишним года изрядно надоел, даже с учётом постоянных обновлений и мелких изменений правил. О Mirror's Edge умолчу, потому что это моя любимая игра, пройденная вдоль и поперёк уже раз 7. И мне вдвойне обиднее, потому что 2-ю часть отменили. А Brink какой-то шаржевый получается вообще.
rubidiy писал(а):
Enemy Territory: Quake Wars (основа игры, режимы, геймплей) + Modern Warfare 2 (оружие) + паркур
И на мой взгляд она хуже, чем все "доноры". Играл в ETQW пару недель - не понравилось.
rubidiy писал(а):
Тим Фортрес и Бордерландс тут вообще не при делах, как ни крути.
Исключительно по стилистике. Я же не играл в сабж, чтобы сравнивать.
rubidiy писал(а):
Как игру против ботов свяжут в единое целое непонятно.
Ээээ, это что-то типа L4D что ли?
rubidiy писал(а):
Честно, меня это не интересует особо. Я жду мультиплеера.
А меня сабж заинтересовал когда-то исключительно как симулятор паркура.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ писал(а):
И на мой взгляд она хуже, чем все "доноры". Играл в ETQW пару недель - не понравилось.
пару недель ее надо только изучать а то и больше. Не все игры можно вкурить сразу. Смотря что было нужно... Фрагонабивалка? Однозначно нет. Хотя Бринк такой станет.
MycuQ писал(а):
А Brink какой-то шаржевый получается вообще.
Это дело вкуса. Я вот вообще не обращаю внимания на внешний вид. Мне геймплей больше интересен.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
MycuQ писал(а):
А меня сабж заинтересовал когда-то исключительно как симулятор паркура.
хммм... На сингл скорее всего не рассчитывайте. Вы играли в МВ2? Наверное так будет проще объяснить. Представте себе мультиплеер МВ2, но с возможностью паркура. Уровни, как уже было сказано, будут многоуровневыми (простите за тафтологию). Будет по чему попрыгать и обойти.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 84