Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
polkovnik22 писал(а):
в этой части взяты из предыдущей wrc 3 !?
ага - я тоже это заметил... ну то что трассы похожие простительно , графика и звук лучше похвально ! но из-за того что обратная связь и отдача на рулях отсутствуют вообще - даже играть не хочется ! если предыдущие части по физике и управляемости могли соперничать с DiRT1 и 2 - то эта вообще "ужас" какой-то... пробовал в FOUC рулем играть - там и то обратная связь в разы лучше ! (ИМХО)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
машина на поворотах при игре с клавиатуры стала сильно очень как-то поворачивать... что посоветуете ? какая настройка за это отвечает ? диапазон рулевого управления ?
Member
Firebrand писал(а):
ну так трассы официальные же
да смотрел я и ролики на ютюбе , и по телику сколько раз чемпионаты по ралли видел - там все равно закрученные участки трасс чередуются со скоростными участками , то есть относительно прямыми и длинными ! а здесь таких участков не и в помине - одни шпильки влево-вправо и шиканы , даже до 100 км/ч. разогнаться практически не где... да и откуда такая уверенность что спец-участки трасс прям аналогичны реальным ? такое могут утверждать или опровергнуть только те кто ездил по реальным этим трассам , и по трассам в игре с тем-же названием !
да ну не...ребята,глупо спорить...нет здесь ничего официального,за исключением машин +описания команд.
кстати,да ! графика хоть немного.но получше стала !
Добавлено спустя 7 часов 42 минуты 21 секунду: не знаю,народ- поиграл несколько гоночек сегодня - все устраивает. графику выкрутил на макс- вполне красиво ! и на глаз лучше предыдущей части. мне немного непонятно,когда читаю о том,что люди недовольны графоном здесь, что он якобы 2005-го года... графон конечно не маст-хэв, но вполне приятный. играю на клаве-управление в принципе на 90% такое же,как и в wrc 3 . вообще,в принципе, я косяков у игры каких-либо заметных не увидел пока.
p.s. да! многие куски трасс взяты из предыдущей части )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Яков
Цитата:
а здесь таких участков не и в помине
ага, ты мне это еще по врц3 рассказывал, возьми германию к примеру, все там есть. Я просто только по ней ездил. Так чт онефиг.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: polkovnik22
Цитата:
графику выкрутил на макс-
а где их покрутить можно, где настройки?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Яков в следующий раз, прежде чем нести ахинею, удосужься прочесть инфо об игре.
Experience the 2013 season with the drivers, cars and courses of the WRC, WRC2, WRC3 and, for the first time, Junior WRC championships. An official product of the FIA World Rally Championship, under licence of the Fédération Internationale de l’Automobile. Manufacturers, cars, names, brands and associated imagery featured in this game are trademarks and/or copyrighted materials of their respective owners. http://www.gamersgate.com/DD-WRC4/wrc-4-fia-world-rally-championship
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Firebrand когда вызываешь игру по ярлыку-лаунчеру... но там всего по сути 4 настройки: разрешение экрана, включение режима fsaa, настройка качества fsaa, вертикальная синхронизация
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: графику они однозначно за год подкрутили ! снежные трассы-очень красивые, освещение +текстуры стали намного лучше. я бы даже сказал по графе данная часть wrc-серии уже может спорить с dirt 3.
Member
polkovnik22 писал(а):
с видом "из кабины" или с видом " с верху машины?
ну с видом из кабины можно конечно ездить - но "картинка" довольно маленькая , и для этого нужен или большой монитор ( 27" и более... ИМХО ) или-же широкоформатный , а с видом сверху управлять рулем нормально вряд-ли получиться... самое оптимальное это как сказал Firebrand
Цитата:
с видом с капота на руле.
! я тоже езжу с видом с капота - #77#77 правда если в WRC3 капот видно почти полностью , то в WRC4 только лишь малую его часть... но тем не менее обзор при виде с капота довольно неплох !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27