Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 9 из 32<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Andrew_1985, вернуться назад в дверь из которой вышел, там будет стоять статуя скинуть её вниз, она пробъет дыру в полу, тебе туда и надо.
-=STALKER=- на предыдущей странице описанно как его убить, и вы не уточнили какого червя. Их там два.

Партнер

Advanced member
hemorage, такие ответы надо под спойлеры убирать. ;) Игра новая - не все ещё прошли. А то "перепрыгивать" через сообщения не очень удобно.

Последний раз редактировалось nemo_72 03.10.2010 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 192
hemorage писал(а):
вернуться назад в дверь из которой вышел, там будет стоять статуя скинуть её вниз, она пробъет дыру в полу, тебе туда и надо.

Это сделал, там побегал, вернулся обратно, опять бегаю, что дальше делать не знаю, на ту сторону, где на скрине никак не перепрыгнуть. :(

Hit the road Jack
Andrew_1985 туда не перепрыгнешь, значит еще не все прошел там, там - выход на балкон с той стороны.
вообще-то лабиринт слабый, плюс карта есть по клавише "О".

Junior
Вот и пройдена игра. Впечатления она оставила только положительные, если принять в расчёт то, что игр подобного жанра давненько не выходило, разве что DMC 4 и Collapse. Начало игры сильно напомнило мне Prototype. Бушующий апокалипсис, броски машинами и полный спектр способностей в самом начале. Порадовала боевая система с различными комбо-ударами, некое разнообразие противников и просторные локации. Радует, что можно свободно пошариться по ним. ПОнравилось ещё то, как Война добивает противников. Была бы кровь более естественной, то выглядело б это ещё краше. В связи с тем, что сравнить игру сейчас не с чем, за ней можно хорошо скоротать время. По ходу прохождения Darksiders, ещё я играл в Dante's Inferno. Сюжет в играх разный, но процесс сводится к одному. В этом случае Darksiders понравился больше.

Member
как пройти 4го приближенного,паучиху?
подскажите :?:

BattleTag: FetisV#2188

Member
lividum писал(а):
я думал мне показалось...смотрел смотрел на скрин, ну думаю человеку виднее, раз говорит что не берется значит так и есть.

в этом уровне, если память не подводит, нужно вставить три меча в три статуи в центре подземелья, а локация с лавой - только одна из них. Таак что надо вставлять тот меч, который уже нашел, и потом идти за следующим. Это ж тебе не Вичер с друмя мечами ходить... :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Degter911
игрушка действительно неплоха, но до DMC как до луны.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
donnerjack
так лабиринт и не нужен. В таких играх просто логические задачки.

Junior
rubidiy
Тут я с тобой согласен. Я бы даже назвал её родоначальником данного жанра.

FetisV
Когда появляешься, подбегай к ней как можно ближе и стреляй в неё гарпуном, после чего ГГ прицепится к ней и начинай колошматить её. Как только она начинает атаковать, уворачивайся, а как она остановится снова гарпун и руби её.

Advanced member
FetisV писал(а):
как пройти 4го приближенного,паучиху? подскажите :?:

А прочитать пару последних страничек хотя бы из и так столь небольшой темки, ну никак? :-)

Member
добротный такой сюжетный слэшер.
не такой заскриптованный, как GoW, и не "убей их стильно" DMC, до Онимуши не дотягивает раздолбайской атмосферой и простотой головоломок.
больше всего, пожалуй, по духу похоже именно на Blood Omen ^_^

больше всего понравился сеттинг.
об одном упоминании греческой муры уже блевать тянет. так что для меня лично GoW идет далеко и на долго. Dante's Inferno пытался как-то разбавить, но, кажется, получился еще более унылым.
а здесь сеттинг мне определенно нравится. Земля. Наши дни. Апокалипсис. Лепота! :D

дизайн персонажей нравится.

боевка немного простовата, но в целом на уровне.
ролевая система, имхо, несколько перегружена - целая куча всяких апгрейдов, которые по сути и не нужны для игры.
немного тяжеловесное управление.

ну а реализация всего этого на ПК традиционно УЖАСНА.
графика существует в одном единственном пресете. к счастью для меня и к нещастью для миллионов игроков с не очень сильными конфигами - пресет этот высоко-детализированный.
производительность - никакая. кросса игра не понимает, и, кажется, даже тухнет от него.
в 1920*1080 - 20-25 фпс о_0
2560* просто НЕТ.
сглаживание не форсируется.

попрыгал с бубном - нормально форсировать не удалось. появляется сглаживание - пропадает пол картинки.

переименовал экзешник в Risen.exe - завелся кросс. ФПС вырос втрое при той же картинке. о_0
директ-инпут геймпады, как всегда, идут лесом - вертится камера и играть невозможно.
эмулятор помог, но все равно немного неудобно.
переназначить кнопки НЕЛЬЗЯ.
в общем, сам по себе проект интересный, и достаточно добротный, а вот ПК-реализация - халтура откровеннейшая, увы :(

Member
Rodyanin
Скажи мне как знающий, мне как фанату и за*роту ДМС 4 стоит играть в игру дальше, проходить до конца? Будет ли там где показать скил владения геймпадом и тд...

Member
Ramik не ко мне вопрос. я пока часа два поиграл только :)
думается, что нет. но пройти стоит. добротный слэшер, с неплохим-таки сюжетом, интересными персонажами, сеттингом.

вообще - если хочется заморочиться - на уровне сложности "апокалипсис" - играть тяжело. здесь не нужна виртуозность ДМК, заданий, вроде - продержи в воздухе монстра 10ю ударами - пока не видел - более примитивно - заруби 50 врагов за 2 минуты и другие в том же духе.
вообще процесс сводится к умению много, часто и метко уворачиваться дэшем аля Данте из ДМК3
и изредка рубить.
из того, что пока видел - сложные и длинные комбо не нужны. они есть. но не нужны.

Hit the road Jack
Rodyanin писал(а):
переназначить кнопки НЕЛЬЗЯ.
на клаве все переназначается.
Rodyanin писал(а):
ПК-реализация - халтура откровеннейшая, увы
да ну?! есть свои сейвы, отсутствующие у многих консольных портов.
...
для меня игра - кандидат на покупку.
Rodyanin писал(а):
что пока видел - сложные и длинные комбо не нужны. они есть. но не нужны.
а по мне - нужны.
...
я тут с тиамат конкретно застрял. после некоторого момента (как только её заземлишь) появляется кнопка - добить её, я жму "е" показывают взлет и затем бой продолжается пехом. уже дважды возникало, и оба раза я просто проигрывал.
не знаю, как там консольщики прицеливаются, но я с мышкой при попытке подорвать тиамат теряю до половины здоровья.
уже час бьюсь :insane:

Добавлено спустя 52 секунды:
Rodyanin писал(а):
добротный слэшер
и да, отчасти это слешер, но не совсем.

Member
Цитата:

оно круто, да. :D
есть сэйвы - все - класный порт! разработчики потрудились!
сэйвы, раз уж на то пошло - работают только с начала сцены. ;)

а то, что в игре нет настроек графики, кривая работа с геймпадами (для слэшера-то!), адская производительность - так это ничего. не черно-белая и ладно :D и сэйвы есть.

Member
donnerjack
Только не говори мне что ты играешь в слешер на клавиатуре...
Я как-то к другу зашел пару лет назад и он сидел рубился в ДМС 4 на клаве, я был в шоке, пришлось на ДР подарить ему геймпад от иксбокса, его счастью небыло предела )))

Hit the road Jack
Rodyanin писал(а):
раз уж на то пошло - работают только с начала сцены.
при этом, все сундуки открыты и все убитые боссы - убиты, а переигрывать во многих случаях с начала сцены не нужно. зато мелкота жива - есть где развернуться для сбора местных бабок.
Rodyanin писал(а):
в игре нет настроек графики
есть. оригинально так выполненные, в виде полоски в настройках.
Rodyanin писал(а):
кривая работа с геймпадами (для слэшера-то!)
я свой рамблепад настроил, просто проверить как работает.
Rodyanin писал(а):
адская производительность
мне грех жаловаться, с моим старьем, на 1680-1050 не тормозит. фпс не мерил.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ramik писал(а):
да. очень удобное перенастраиваемое под себя управление.
куча комбо выполняемых максимум 2-3 клавишами.
а ДМС4 я так и не одолел, пада у меня тогда не было.

Member
Ладно, может поиграю как нить дальше

Hit the road Jack
таки прошел я тиамат :)
для этого пришлось переназначить "фокус" с левого шифта на "R", а последнюю на "Т".
мне мизинцем шифт удерживать неудобно. а в горячке еще и клавиши путаю :D
ну и кто мог подумать, что там в определенный момент надо не "е" нажать, а долбить по ней.

кстати, фаталити зачетное.

Member
Ramik писал(а):
Будет ли там где показать скил владения геймпадом

Там на геймпаде будет можно только показать скилл "Раздолбить об стену", ибо как уже выше сказано было - с мышки-то прицелиться нормально далеко не с первого раза получается. Ну и в принципе управление с пада не самое удобное (с клавы тоже, но к этому уже все привыкли в портах ^_^).
Ramik писал(а):

Тут гораздо удобнее играть с клавиатуры. Я начинал играть на паде, но прицеливаться по ходу дела правым стиком одновременно отбиваясь от кого-либо левым - занятие неблагодарное. А когда бомбы у тебя в руках взрываются от того, что тупо прицелится не успел - какой кайф :tooth:
donnerjack писал(а):

А какой от них толк, если точно такой же сейв у тебя будет на автосохранении в этой же сцене? ) Или тупо рулит то, что они вообще есть? ))

Member
:lol: :lol: :lol: Опять владельцы директ-инпутов доставляют. Вы бы ещё жаловались что в диггере не работает xbox 360 controller :D

Теперь по делу.

Кто видел ридлера? Такой чувак с палочкой, которого бить трудно, а когда его убиваешь он прыгает в свою шапку и исчезает. Я его видел когда прошёл гривера и вернулся обратно во владения black hummer'а поразбивать льдышки, и вот в одной из пещер нашёл этого чудика с двумя охранниками. :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 9 из 32<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа