SMG ну хорошо что рукам приятно , хоть есть чем занять себя любимого Игра то вот вроде нормальная , но после первой части выглядит очень странно замкнутые локации со строгим "коридором" и задания вообще не про что , зато оружия и жизни много ( это для меня ))) , а так хотелось получить что то вроде gears of war но видать не судьба , может хотябы мультиплеер порадует нас совместным прохождением ............
Фууу, игра просто ужасна Графика напомнила квейк4 (хотя стоит всё на макс), игра коридор сплошной, боты тупы. Подозреваю что в неё интересно играть только кооперативом. Одиночка - это мучение невыносимое.
Играл в первую часть (это вступление для фанатов) - так вот первая часть - унылое гумно. Мало того что от холода у чела все время жизнь иссякает (левая динамика от разрабов) - так еще и мотивации двигаться дальше нет никакой, кроме как искать эти оранжевые шайбы. Энписи несут какую-то пургу, иди туда, сделай то, и я один как дебил должен ходить за всех все делать. Незачет короче. Графика словами не описывается, вроде все есть, но выглядит просто убого. Итого деинстал после второй миссии.
Про вторую часть наслышен был много, качал бенчмарк, запускал ровно один раз, не понравился. Пока качал образ, читал комменты (95% гневные) и был готов к тому что эта часть тоже окажется УГ и я ее спокойно снесу с чистой душой. Однако. Некоторые изменения не только пошли на пользу, но (для меня по крайней мере) и наконец-то позволили просто играть в игру, а не нестись сломя голову за оранжевыми монетками. Появились динамичные скриптовые сцены с неплохой режиссурой, что говорить, игра с самого начала цепляет. Жизнь теперь восстанавливается (а не УБЫВАЕТ - почувствуйте разницу), если же протагонист сдохнет - ничего страшного не произойдет - снимут игровые очки и через 5 секунд респаун. Мечта а не игра. Да, консоль. Да, коридорный шутер. Но для меня это плюсы, а не минусы. Поддерживает стерео для "Зеленых" (люто завидую, играю на ATI в анаглифе). Особо недостатков не заметил, хотя прошел всего пару глав. to be continiued...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
riggz писал(а):
Играл в первую часть (это вступление для фанатов) - так вот первая часть - унылое гумно. Мало того что от холода у чела все время жизнь иссякает (левая динамика от разрабов) - так еще и мотивации двигаться дальше нет никакой, кроме как искать эти оранжевые шайбы. Энписи несут какую-то пургу, иди туда, сделай то, и я один как дебил должен ходить за всех все делать. Незачет короче. Графика словами не описывается, вроде все есть, но выглядит просто убого. Итого деинстал после второй миссии.
Про вторую часть наслышен был много, качал бенчмарк, запускал ровно один раз, не понравился. Пока качал образ, читал комменты (95% гневные) и был готов к тому что эта часть тоже окажется УГ и я ее спокойно снесу с чистой душой. Однако. Некоторые изменения не только пошли на пользу, но (для меня по крайней мере) и наконец-то позволили просто играть в игру, а не нестись сломя голову за оранжевыми монетками. Появились динамичные скриптовые сцены с неплохой режиссурой, что говорить, игра с самого начала цепляет. Жизнь теперь восстанавливается (а не УБЫВАЕТ - почувствуйте разницу), если же протагонист сдохнет - ничего страшного не произойдет - снимут игровые очки и через 5 секунд респаун. Мечта а не игра. Да, консоль. Да, коридорный шутер. Но для меня это плюсы, а не минусы. Поддерживает стерео для "Зеленых" (люто завидую, играю на ATI в анаглифе). Особо недостатков не заметил, хотя прошел всего пару глав. to be continiued...
Цитата:
дааааа, комменты жгут.
просто зажигают, особенно некоторые.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
riggz писал(а):
Про вторую часть наслышен был много, качал бенчмарк, запускал ровно один раз, не понравился. Пока качал образ, читал комменты (95% гневные) и был готов к тому что эта часть тоже окажется УГ и я ее спокойно снесу с чистой душой. Однако.Некоторые изменения не только пошли на пользу, но (для меня по крайней мере) и наконец-то позволили просто играть в игру, а не нестись сломя голову за оранжевыми монетками. Появились динамичные скриптовые сцены с неплохой режиссурой, что говорить, игра с самого начала цепляет. Жизнь теперь восстанавливается (а не УБЫВАЕТ - почувствуйте разницу), если же протагонист сдохнет - ничего страшного не произойдет - снимут игровые очки и через 5 секунд респаун. Мечта а не игра. Да, консоль. Да, коридорный шутер. Но для меня это плюсы, а не минусы. Поддерживает стерео для "Зеленых" (люто завидую, играю на ATI в анаглифе). Особо недостатков не заметил, хотя прошел всего пару глав. to be continiued...
Вот из-за выделенного жирным, мне играть в LP2 не шибко интересно... Хотя, в последнее время большинство игр затачивают под казуалов - взять хотя бы Mafia 2 и Mass Effect 2. Так что я рублем проголосовал против lost Planet 2
MSN-87 Все вам не так, все вам не эдак) Нормальная игруха, с крутой графикой и про мутантов. Напоминает фильм Звездный десант. Не напрягающий экшен. Так еще и кооператив на четырех. Ну да респавнется умерший, а ты прикинь один из четырех игроков по неопытности умирает и всем все сначало проходить, меня бы это бесило) Коридорный шутер, а вы что песочницу ждали? Консоль, а что консоль, для вас секрет чтоли что игры под консоли делают, а потом слава богу хотя бы портируют некоторые на комп. Странный вы. Скажите спасибо что оптимизировали, мышку прикрутили, директ икс 11. А то с таким отношением пк геймеров, что все проще скачать нежели купить, я б на месте издателей вообще бы плюнул в сторону пк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22