Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Анонсировали третью часть. Про хитрых и вредных северных корейцев. Четвёртая часть будет, наверное, о слишком развитой в экономике Японии (американцы вроде и её тоже боятся).
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Народ, че за хрень у меня. При выставлении в драйвере 4.5 всех настроек на максимум, Семка Фишер больше похож на призрак, чем на суперагента. У етого чувака свечение какое-то изнутри, да еще с ореолом вокруг, ну прям фильм ужасов какой-то. И огонь через все стены виден. Ерунда эта пропадает если только все настройки на умолчание, но привык играться по максимуму и каждый раз их менять прикола нет никакого. Что посоветуете, можно данную траблу изничтожить или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
[rus]Igru ya proshel i mne ona ne ochen ponravilas-urovni vysasannye iz palca, syuzhet tupoi. Tolko grafiku chut' uluchshili i novye priemy dobavili.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
Классная игруха, но я застрял на миссии в Иерусалим, Израиль. Я дошёл за Далией до большой хорошо охраняемой площади. Я тихонечко всех нафиг перебил, а Далия никак не хочет дальше идти, стоит на одном месте и всё. Я уже и все трупы по углам раскидал, и дальше на складе уже боеприпасы собрал, но Далия стоит, где можно с крыши спуститься по верёвке, и стоит себе. Убить её нельзя – миссия провалена. Вобщем не знаю что делать, как заставить её идти дальше? Говорить с ней бесполезно, она мне втирает, что я следовал за ней в тени, но она никуда не идёт! Блин, помогите пройти это место.
Заранее спасибо.
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Москва
Офигенная игра , вот только дней пять назад поставил, достойное продолжение первой части. Особенно порадовало когда надо было бежать в свете прожектора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
dimonpc2004 писал(а):
Классная игруха, но я застрял на миссии в Иерусалим, Израиль. Я дошёл за Далией до большой хорошо охраняемой площади. Я тихонечко всех нафиг перебил, а Далия никак не хочет дальше идти, стоит на одном месте и всё. Я уже и все трупы по углам раскидал, и дальше на складе уже боеприпасы собрал, но Далия стоит, где можно с крыши спуститься по верёвке, и стоит себе. Убить её нельзя – миссия провалена. Вобщем не знаю что делать, как заставить её идти дальше? Говорить с ней бесполезно, она мне втирает, что я следовал за ней в тени, но она никуда не идёт! Блин, помогите пройти это место. Заранее спасибо.
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Кстати, у меня такой же вопрос. А еще такой: Вот я пытаюсь пропатчить игруху до версии 1.2. Запускаю инсталл, проходит дело, потом он у меня требует диск вставить. Вставляю, а ему пофиг. (У меня двухдисковая версия) При отмене, он грохает половину файлов и игруху приходится переставлять. Че с этим делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
T.H.ALEX[MrC]
Цитата:
Вот я пытаюсь пропатчить игруху до версии 1.2. Запускаю инсталл, проходит дело, потом он у меня требует диск вставить. Вставляю, а ему пофиг. (У меня двухдисковая версия) При отмене, он грохает половину файлов и игруху приходится переставлять. Че с этим делать?
Юзать лицензионную версию.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Конфига у меня : AthlonXp 1700+@2000 Мгц ,Albatorn KX400-8XV pro , DDR 512 mb 333@364 Мгц(2,2,2,5) , Sapphire Atlantis 9800 Pro(412\750)@Radeon9800XT,жуткий тормоз в самом начале игры fps 22-30, на дровах 4.6 вообще нет теней,пробывал дрова 4,2 и 3,7 fps очень мелкий в чём может быть причина ?Может поставить другой драйвер,тогда какой оптимальный для 9800PRO ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Москва
dimonpc2004T.H.ALEX[MrC] Такой же был трабл.
Проходится элементарно - на площади разбейте несколько фонарей, и один фонарь перед проходом к складу. Как только освещения станет меньше, она идет дальше.
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд: Да, один вопрос по прохождению - не помню, какая миссия, суть в том, чтобы поставить жучка для записи кода, который какой то злодей передает троим помощникам. Где взять жучка этого??? Я камерой липучкой стрелял им под ноги, толку мало - "возможность выполнить миссию упущена"
_________________ Include this in your WIN.INI file: BUGS=OFF
Сейчас этот форум просматривают: Varan_lizard, Я и гости: 55