МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Караганда
Интерфейс по началу кажется недоработанным. Но стоит в нем разобраться и становится нормально. Не понимаю гонений на игру, графика нормальная, мир тоже. Играть можно, весьма интересно. Однозначно лучше обливиона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
Что за брееед: купил ключ для стима,активировал,скачал образ русской верссии от 1с... начинаю устанавливать и он мне пишет - серверы стима в данный момент перегружены! Отлично,мля. Я же игру с диска ставлю,а не качаю ее. Отличная лицуха,ничего не скажу... впечатления уже испорчены
Я-таки не понял, качать или не качать? Вырвиглазная графика на скрине в спойлере (я выбрал самый красивый, остальные вообще кошмарны) - это что, максимум? Скрин хуже во многом, чем графика в Моровинде на максимуме... Трейлер посмотрел - графика жуткая... http://www.youtube.com/watch?v=yTuViIKbTnQ А боевка и прокачка как в Моровинде или Обливионе? Автолевелинг есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ZSaimont писал(а):
Inqizitor скорее как в обле... с некоторыми нюансами.
Понятно, надо ждать патча-мода, который все фиксит. И графика как я понял на скрине максимальная - значит нужно ждать пол-года репак с HD текстурами, нормальным конфигом с нормальным обзором без блура и тумана, патчами убирающими автолевелинг и т.д...
Последний раз редактировалось Inqizitor 11.11.2011 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
FOV в Русской версии меняется без проблем всё так же в консоли. Да вместо норм шрифта кразяблы но просто введите на клавиатуре fov 80 *не обращая внимания на эти квадраты* и увидите как фов изменится.
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Для FAQ: В. У меня вместо звука монотонное шипение/скрип или вообще нет звука. Карта - ASUS Xonar D2X О. В Панель управления -> Оборудование и звук -управление звуковыми устройствами - динамики - свойства - вкладка дополнительно - выставить 16 бит 44100 Гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Харьков
Неикто не знает как сместить дурацкую камеру из-за плеча в виде от третьего лица в нормальное положение - как с обнаженным оружием ?
Для обладателей карточек от Ати/АМД будет актуально - если включение Catalyst AI на high quality делает из 50фпс в игре - 5 . Долго искал в чем причина, оказалось в этом
Также у меня на 5850 тени выглядят криво, в полосочку. Если кто знает как исправить напишите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Shelemeh писал(а):
Какой то кошмар. Игру целый день с Steam устанавливает и еще не установил.
Какие проблемы, я за игру не платил ну уже устанавливаю. Ну а ты то заплатил, кто тебе мешает стянуть с какого-нибудь трекера. К примеру мной любимая ГТА4 была куплена и даже не распакована, Я к тому моменту ее давно прошел, затем еще много раз проходил, а игра все в упаковке
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Москва
Всем привет , помогите с проблемой - открываю консоль(~) ,а вместо букв там печатаются прямоугльники Запускаю через стим , русская локализация возможно проблема как раз в ней и надо переключить язык на англ в настройках игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Кстати автолевелинга похоже нету, уже несколько раз отгрёб т разных врагов, от Гигантов, ещё от Странников каких то. Это радует, а то в Обливионе вообще уныло было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
Пошел в пещеру, где по некоторым сведениям обитает дракон. Полон серьезных намерений покарать это существо за убийство двух человек я вошел в его пещеру где меня ждал самый страшный враг - вылет из игры, после нескольких шагов по пещере. Вылет стабильный, раз 5 уже пробовал. Лицензия, разумеется.
Сейчас этот форум просматривают: karbo, Majestic-12 [Bot] и гости: 49