Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
а.... сколу вождения все сразу прошли? чтото когда намустанге 2 круга проехать надо никак не получается! как? с рулем походу обязательно нужно. на клаве носит как какашку в проруби.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Мдаааа.. попробовал на клаве поиграть... ппц, что они с управлением сделали? зачем оно такое дерганное? касание клавиши и машина полторы полосы меняет !Оо Ну руле тоже не шикарно, но чтоб ТАК, это жесть.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
А мне понравилось! Не плохая расслабляющая игрушка. Мне кажется от аркады не стоит ждать чего то особенного. Мне нравится атмосфера TDU и возможность отдохнуть катаясь по острову и проходя не сложные гонки. )))
Не понравились только не перематываемые ролики. Хотя и их можно потерпеть. Разрешение 1280х1024, всё по максимуму (только сглаживание х4) у меня на профильной системе фпс в городе 42-58, а за городом почти что всегда 60 (стоит синхронизация) иногда только "гуляет" в районе 48-58 фпс.
Вопрос у меня есть: какой физики вы ждёте от компьютерной игры, в принципе? Если машина есть, то садитесь и ездийте - вот вам и физика! В игре (в любой, даже самой супер навороченной такого не будет). Если физика будет слишком сложной (читай реалистичной), то многие откажутся от покупки игры: зачем она нужна, если даже тронуться проблема )))) Разработчики на это не пойдут! Это же для расслабухи. Это же ИГРА ))) Всё сказанное выше - ИМХО.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ну как показывает практика - в той же "НЕсильно якобы симуляторной" Гран Туризмо 5 один и тот же человек на одной и той же машине в реале и в игре проходит трассу за одинаковое время(тот же нюрнбург!). Это говорит о похожей и прописанной физике. http://www.youtube.com/watch?v=newX-mvGlm8
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2