Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
QNX а что 2004 действительно побыстрее?? я помню в 2003 играл с пингом 60-100.. было удовлетворительно но неболее .. с молнии не постреляешь... а как будет в2004?
да, на больших картах с большим пингом играть можно, соперника видно издалека, а на маленьких, закрытых, мне и пол секунды хватает, чтобы увидеть и покрошить, я спрашивал может модем как-то настроить там например сжатие убрать или ещё чего?
Да вы чё ребят ? Ну как вы понять не можите , что модем это прошлый век ! Никакой речи идти не может про нормальный пинг в играх и сёрфингу в инете ! Если конечно вы не живёте в г.Мухосранске где есть тока диал-ап ! На выделенке дешевле и быстрее сидеть чем на диал-апе ! Я плачу 50уе в месяц и у меня анлим 256kb/s ! Всем доволен , пинг отличный , фильмы за ночь с осла тянет ( ночью поставил качаться , днём из школу прихожу и фильм смотрю ) ! Так что выделенки рулят , как и ДВД (CD-прошлый век) !
Xmen я из Москвы...сетка местная неплохая вроде...У нас пока (в Москве) анлимы за эти деньги ещё не везде есть , тока в сетках некоторых , а у крупных провайдеров ( МТУ , РОЛ , ваш Питерский ВебПлас) ещё ломовые цены с трафиком и они теряют клиентов из-за этих цен...Короче если говорить проще Москва не сразу строилась , инет скоро нормальный будет и у нас и у вас в городе (надеюсь) ! Читай темку про АДСЛ Стрим...
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: MasTer я неспорю , есть более дешёвые тарифы (у нас) 128 kb/s - 30$ ! Я экономлю на пирожках , зато нормальный инет есть
alanzel тут вообщем-то не в модемах дело (у нас встроенные: у меня conexant у него - не помню) так вот, в мануале к игре написано, что достаточн скорости 33.6 kbps, у нас такая скорость и есть, но это скорость подключения, а не скорость передачи, во-вторых, обыкновенные модемы не могут, посылать информацию на скорости выше 33.6 kbps, а жаль, пинг при игре на официальных серверах должен быть по-меньше(поправьте если что не так) так как они отправляют инфу на большей скорости,к тому же модемы часто посылают неверные пакеты, или они теряются в сети, поэтому идёт повторный запрос, а это приводит к снижению скорости. Линии наши новые, недавно проложили, вроде всё должно прекрасно пахать, ан-нет! Вопрос: в чём же тогда дело?
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды: alanzel Да, скажи где лежат логи, я тебе скажу скорость