Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 178 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мой вариант надежнее (а если они с приятелем живут в противоположных концах города/села...)

Партнер

Advanced member
альтернативный вариант >>

забить на ut2003 и поставить 2004 >> с пингом в 250 играть впролне сносно, до 6-8 человек :D

Member
QNX а что 2004 действительно побыстрее?? я помню в 2003 играл с пингом 60-100.. было удовлетворительно но неболее .. с молнии не постреляешь... а как будет в2004?

Member
так же :( :)

Advanced member
Xmen

я не жалуюсь :D

MasTer

мне кажется да, но тормозит иногда на очень больших картах и в режиме ONS

Member
Что за ONS?

Member
Режим такой в УТ2к4 называется Onslaught с техникой

Member
ааа... :) сэнкс.. если честно его я еще не пробовал .. начал только на прохождение турнир играть...

да, на больших картах с большим пингом играть можно, соперника видно издалека, а на маленьких, закрытых, мне и пол секунды хватает, чтобы увидеть и покрошить, я спрашивал может модем как-то настроить там например сжатие убрать или ещё чего?

Да вы чё ребят ? Ну как вы понять не можите , что модем это прошлый век ! Никакой речи идти не может про нормальный пинг в играх и сёрфингу в инете ! Если конечно вы не живёте в г.Мухосранске где есть тока диал-ап ! На выделенке дешевле и быстрее сидеть чем на диал-апе ! Я плачу 50уе в месяц и у меня анлим 256kb/s ! Всем доволен , пинг отличный , фильмы за ночь с осла тянет ( ночью поставил качаться , днём из школу прихожу и фильм смотрю :) ) ! Так что выделенки рулят , как и ДВД (CD-прошлый век) !

Member
SGT-44 не каждый в состоянии отдать 50 зеленых за инет в месяц :/

Member
SGT-44
Где же ты живешь????? Вот у нас в Питере я таких цен НУ НИГДЕ не видел :(

Xmen я из Москвы...сетка местная неплохая вроде...У нас пока (в Москве) анлимы за эти деньги ещё не везде есть , тока в сетках некоторых , а у крупных провайдеров ( МТУ , РОЛ , ваш Питерский ВебПлас) ещё ломовые цены с трафиком и они теряют клиентов из-за этих цен...Короче если говорить проще Москва не сразу строилась , инет скоро нормальный будет и у нас и у вас в городе (надеюсь) ! Читай темку про АДСЛ Стрим...

Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
MasTer я неспорю , есть более дешёвые тарифы (у нас) 128 kb/s - 30$ ! Я экономлю на пирожках , зато нормальный инет есть :)

Member
SGT-44
Вот у нас есть РОЛ ADSL 64 кбитсек,стоит 60$ в месяц (анлим)
Но етого вроде мало :(

Добавлено спустя 58 секунд:
SGT-44
Цитата:
Читай темку про АДСЛ Стрим...

А ето где такая темка ссылочку плизз :)

Тьфу млин...сылку-то свосем забыл дать :D ! http://forum.ixbt.com/0042/003967.html

Grigosha, а какие у вас модемы? Какие скорости коннекта по лог-файлам?

alanzel
тут вообщем-то не в модемах дело (у нас встроенные: у меня conexant у него - не помню) так вот, в мануале к игре написано, что достаточн скорости 33.6 kbps, у нас такая скорость и есть, но это скорость подключения, а не скорость передачи, во-вторых, обыкновенные модемы не могут, посылать информацию на скорости выше 33.6 kbps, а жаль, пинг при игре на официальных серверах должен быть по-меньше(поправьте если что не так) так как они отправляют инфу на большей скорости,к тому же модемы часто посылают неверные пакеты, или они теряются в сети, поэтому идёт повторный запрос, а это приводит к снижению скорости. Линии наши новые, недавно проложили, вроде всё должно прекрасно пахать, ан-нет! Вопрос: в чём же тогда дело?

Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды:
alanzel
Да, скажи где лежат логи, я тебе скажу скорость

Member
АААА, парни плиз у кого есть карта DM-Compressed для UT2003 киньте на мыло плиз-очень нужно, демку не могу посмотреть :D

shodan32@yandex.ru

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 178 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа