Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Я вобще ничего не понимаю! У меня лицензия и я не могу нормально сохраняться/загружаться!!! Что за бреееед!! Когда ф5 нажимаешь в первый раз после захода в игру он напишет игра сохранена и ВСЁ - после этого больше никак не реагирует вобще на сохранить/загрузить. + после закрытия игры она остается в процессах висеть и без принудительного завершения процесса даже Steam не закрыть. Я в шоке просто... Даже погирать не могу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Тут не так давно писали:
Цитата:
Любители пираний все равно играть будут, хорошую репутацию не так просто растерять. Если придется, значит простим слабую боевку и будем наслаждаться игрой от одного из любимейших разработчиков.
Судя по последним двум страницам - наслаждаться как-то не получается)
У меня лицензия и я не могу нормально сохраняться/загружаться!!! Что за бреееед!! Когда ф5 нажимаешь в первый раз после захода в игру он напишет игра сохранена и ВСЁ - после этого больше никак не реагирует вобще на сохранить/загрузить.
Управление с геймпада? Если да, то quick save/load с клавиатуры не будут работать. Только через меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Kuja Да, все дело было в кирилице , уже все сам руками допилил. Пипец блин хочется только матами ругаться за такие косяки элементарные которые уже 100 лет как известны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Vodara Я думал вы в курсе, что куча игр и софта не работают, если в системе профиль на кириллице. Поэтому никогда даже в голову не приходит профиль называть Вася, Петя и т.д.
Вот кусок кода, который сделает так, что все сейвы, настройки, скрины будут храниться в директории самой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Kuja А куда вставлять этот код? Разобрался... я так понимаю строка которая начинается с ";" не действительна? Можно как-то сделать так, чтобы быстрое сохранение перезаписывало один файл, а не создавало каждый раз новый? В первый раз такое вижу.
По первым впечатлениям - я разочарован... Анимация ладно, мне не так уж и критично, но вот графические глюки напрягают, такие как мельтешение растений и их постоянное изменение, что-то где-то моргнет или посветит. На мой взгляд явная проблема с дальностью действия LoD, может найдется где можно будет поправить. Локализация конечно жесть, постоянные фразы не под место и что называется настроение, а иногда и совершенно иной интонационный смысл. Жиль, охраняющий тростниковый огород, говорит голосом 90 летнего пердуна, хотя на вид ему 30 лет. Ну и боевка... в первой части она чувствовалась, здесь же реальное закликивание, ГГ тормознутый и неотзывчивый, а поставил сложность на максимум и меня выносят с пол тычка таким же закликиванием.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Vodara Тебе, конечно уже ответил Kuja, но мало ли, я нашел такую инфу по проблеме.
Цитата:
Для устранения проблем с сохранениями необходимо найти в папке "risen 2/data/ini" файл "mountlist_packed.ini". Далее отыскать строчку "save=...." и поменять адрес сохранений на "save=C:/Users/Risen2/SaveGames" (или любой другой на ваш взгляд).
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Kuja писал(а):
Объясните как между 7970 и 7870 может быть 24/17 фпс разницы в этой игре?
как вариант память , 680 тоже просела при переходе на фуллХд,по минке да 7870 просела,по максимальному фпс 7970 на 30% быстрей вполне реалистично,в некоторых играх это возможно,к примеру Кризис 1 и 2 часть http://www.pcgameshardware.de/aid,87052 ... st/?page=2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Udushkпочему куча народу говорит, что это мастхэв и бла-бла-бла для фанатов Готики? Ризен ничерта не похож на Г1-2. Нет ни атмосферы, ни истории, ни персонажей, ни боевой системы, ничего из того, что нравилось мне в Готиках, которые я прошел раз по 10 каждую часть.